Конный_Меч_ник[29] [?] вампир пока как раз самый левый. И хп мало, и бонусов никаких толком нет кроме того тчо у него по сравнению с дану вампиризм прилично усилиться. А насчет форм мыши и волка еще смотреть нужно, формул не дали
Вспоминается фраза Рева - только высшим будет доступно... но тут же подключаются люди, которым хочется всего сразу и начинается флуд...
но в целом, Рева, ты нас обмануешь: даже когда это все войдет в практику, все равно будут изменения, как мы не раз уже наблюдали... я нисколько не против высших форм, надо только определить, сколько уровней они должны иметь, кроме прохождения лаба, и как-то разобраться с нападениями... тот же Крова... ну, кому надо - знает, с одного хода съест меня всего... это уже неинтересно... надо ввести каких-то тестеров, которые на разных уровнях будут лупить друг-друга, тут мы и выявим косяки... ни одна модель не является идеальной, только ее проверка дает результаты...
сейчас все просто сотрясают воздух, но по реальности - никто не в курсе... как можно выявить проблемы не видя все???
Недавно появились новые комплекты Белиара и Альматеи...
Насколько я знаю, еще никто не собрал даже на одну вещь из этих комплектов.
А стоит ли вообще заниматься ими, если все это грозит превратится в пыль с получением высшей формы?
Логика конечно вещь упрямая...
Вот сижу и думаю... Будет ли перерожденный на первых этапах бессильным младенцем или все-таки сохранит свое могущество покорителя алтаря в Лесном лабиринте?
немного об эльфах!!! у них из ВФ тока два варианта либо идти на англа что более склонно к светлой магии или на вампира где склонность к контактному оружию!!! а что насчет лучников как им быть???
народ с чего вырешили что будет перерождения??? э о всеголишь догадки!!!может оно и так но рев ещё офф. не объявил об этом!!!
скажи мне хоть одну ВФ каторая подходила бы лучникам(даже не эльфам)!!! единственно что я вижу тут так это перейти в дану и от него уже в призрака!!! и то очень самнительно на счет жизни способности лучника
zkorvin[52] [?] ну в пыль комплекты не превратятся, ведь большинство бонусов от форм процентные, и в любом случае чем сильнее комплект, тем сильнее ты. Другое дело, что весь комплект нескоро кто и купит) Если в системе зароботка для хаев ничего не поменяется то пол года никого в белиаре не видеть точно. Если кто-то вообще будет на него собирать.
РАГНАРОК торен не может пользоваться луками
из всех рас тока 3 рассы могут пользоваться луками человек эльф и дану из этого следует что на ВФ луки могут носить тока ангел лич вампир и призрак
У Торена
3) Звериное бешенство: скорость накопления ярости увеличена на 50% + (1*уровень)%.
Можно жить бесконечно на втором дыхании?
4) Исключительная стойкость: постоянный эффект приема ярости Последний шанс. ( вкупе с регенирацией адская смесь, или малым лечением (при бое
один на один и низким ОД на удар), или с комплектом белиара