В принципе, судя по начальным описаниям высших форм, все остальное (квест, будет обнул или нет) тоже будет в интересных решениях. Единственное, что хочу попросить администрацию, так это ввести окончательные коректировки рас, расовых бонусов и высших рас до релиза. Если это очень трудно, то взять в помощь несколько игроков для теста форм перед релизом, не думаю, что кто-то откажется. И самим интересно потестить, и на баги/дисбаланс проверить.
только не надо щас всем онлайном отписывать тут о готовности тестировать, ревад не говорил, что собирается делать что-то подобное) А если нужно будет то либо сам найдет кого нужно, либо тему создаст для записи
Вампир:
Форма волка: атака -30%, ОД +5, защита +30%, броня +20%, устойчивость +20%, сопротивляемость +20%, здоровье +20%, постоянная регенерация 10+1% HP в 10 секунд.
Форма летучей мыши: атака +30%, ОД -6, урон +20%, защита -40%, броня -40%.
Форма может быть задана вне боя, тогда Вампир будет начинать бой уже в ней. Но также форма может быть изменена неограниченное число раз непосредственно во время боя. Задержки на смену нет.
У гиганта
2) Иная конституция: 1+округление_вниз(уровень персонажа/10) дополнительных очков характеристик за уровень.
на 60 лвле будет +150 характеристик в купе со всеми остальными бонусами Гигант помоему слишком навороченный, предлогаю этот пункт убрать
И все таки разрешить менять высшие формы за голд к примеру 4*лвл высшей формы голда
Ворт...у гиганта..тоесть троля в игре шас слишклм много минусов.......их убирают в вышей форме..чего нить сильно навороченый....я вот к примеру хочу лу взять...яж неною ой зделайте мне лук у троля...
та ну вас с вашим арбалетом....тот лук по вервому ряду бьет только))
а тепреь компенсация у гиганта...тчобы по всем било и то 8 клеток ...уронка идет я не все игровое поле
Лич уменьшен расход маны
Вампир восстанавливается за счет ударов в боях
Бесерк, торен, гигант, эфрит увеличено здоровье
Джинн увеличено и здоровье и мана
Призрак поглощает часть урона
а где хоть какая польза у ангела? никакого увеличения хп и маны, никакой защиты от вредных временных эффектов, никакого увеличения скорости регена.
то что свет будет сразу изучен, это конечно хорошо, но только засчет него качаться не получится.
на часть светлых заклов воину-ангелу вообще маны не хватит. получается форма только для мага?