Vortex[50] [?] при чем тут 3 ОД, это у тебя 3 ОД, и со свитой не страшно ничего будет, я говорю и за обычных лучников, они достаточно быстро бой заканчивают, практически так же как и контактники, если с разделенкой то даже быстрее, так что свита даст лучнику очень многое, и говорить что нету высшей формы подходящей для лучника это как минимум пытаться других ввести в заблуждение)
Лич подходит так же для лучника, как Эфрит для контакника. Но я бы эфрита взял в последнюю очередь как контакника, после гиганта, торена и берсеркера у который есть реальное увеличение боевых способностей. А лич лучник это издевательство
Vortex[50] [?] ты может и взял бы в последнюю очередь, а обычные лучники, у которых нет 3 ОД на действие, будут рады свите, которая их защищает от ударов. Мы ведь не сравнимаем какая форма больше бонусов дает. Бонусы то разные. Устранение угрозы прямых попаданий для лучника я считаю важнее, чем скажем усиление его брони, или урона.
Vortex[50] [?] tolmin - вот пример.
А почему ты решил, что за руной нужно одному идти? На данный момент все вполне проходимо даже без введения новых шмоток, все зависит от организованости, и конечно на эли придется потратиться.
Лучнику брать лича...Ага. И кто это сказал? Видимо уже с жиру на стенку прыгаем. Значит тратить такое количество билок в пустую, для живой стенки? Красавцы...Согласен, лучше не вкидывать несколько лишних навыков для стенок, а взять сразу ВФ лича, оочень полезную для лука...Да да.
Ну это мое ИМХО, по отношению к вышесказанному.
Ну а, что касается отдельно ВФ для лича то: Если у него есть свита - свита должна качаться сама. После каждого боя, каждому дается экспириенс. Так же и свите. Им для левела нужно определенной количество опыта, после чего у них происходитметамарфоз и они становяться сильнее. Так повторяется на каждом левеле...
Высасывание маны это - мега-круто, но долго. Ладно черт с ним, слишком и так зашибись. А вот, что касается экономии маны для лича, это да. Глобальная проблема. Если джин может кастовать магией, по моим старым подсчетам до посинения, то у лича она просто закончится и его запинает почти любая вф. Так что и получается. Лич у нас тупо для кача с ботами.
Зе енд
Strori[40] [?] ты сравниваешь какие-то стенки (на призыв которых тратишь ОД) со свитой? Если для тебя это одно и тоже то это круто. Попробуй навызывай стенок когда против тебя 3-4 убийцы и берсерка.
Strori[40] [?] а насчет прокачиваемой свиты- зачем переливать из пустого в порожнее? Ясно написано что сила и количество свиты растет с левелом Лича, и это самый правильный подход.
"РАГНАРОК[59]
Попробуй навызывай стенок когда против тебя 3-4 убийцы и берсерка."
Ммм, точно!
Только наверное 3-4 берсеркера по дефолту, должны ложить лука. Или я не прав?
Лук - сам по себе ассистный персонаж. Он не может один идти убивать десятки врагов. Ему нужен тот, кто бы своей грудью прикрыл его. И самое интересное, что это не мои домыслы. Именно так все себе и представляет Ревад в балансе персонажей. Иначе какой смысл? Давайте делать танков кидающими топоры на все поле, темных с арбалетами, уворотов с бешеным уроном...Давайте, вперед
Я вижу только, антибаланс в этих постах, который впринципе привет - к краху все системы боев.
Лич - для магов.
Strori[40] [?] А вот антибаланс как раз хочешь ты. Если свита будет прокачавиться опытом, который сама же и будет набивать, то зачем к примеру темному магу вообще призыватель? Раскачал свиту, а сам юзай заклы что б оптимально опыт получать. Отличные идеи тебя посещают) Понимаю, ты решил быть личем и хочешь что б он был посильнее, ното точ ты будешь тут распинаться "классными" дополнениями к личу и говорить, что остальное все антибаланс не помогут. Не будет у личей самопрокачивающейся свиты.