Хм... а вот тут я подумал... игроки, зарегившиеся в числе первых, иимеют немеряное преимущество... обуч сначала был 5, потом 7, потом 10... в результате отрыв на высших формах будет просто бешеным... я не предлагаю обнулять, но уравнять шансы на высшей форме - надо...
BlackCardinal и в чем преимущество? что за БЕШЕНЫЙ отрыв?
раньше и вампиризи к примеру был 5% и 90% поглощения урона давало 90 брони а не 150, и сопротивление было процентным да и много еще чего
А еще половину опыта заберите у тех кто в числе первых зарегился, а то непорядок. Я что хуже Эру_Илуватара? Чего это он раньше зарегился, а мне не сказал? И вообще, почему у него есть 3-х комнатная кваритра в Питере, а у меня нет? Это ж пипец какое преимущество! Надо что-то решать. Срочным порядком обязать его разменять квартиру и половину мне. И до остальных доберемся.
P.S: а за то, что юзал вампиризм 5-ти процентный щас ему порезать вампиризм до 0.5% за левел навыка. Что б знал как преимущество иметь.
Народ..о чем тут бред ..-уровнять...ага а ты для начал пробежи лаб...собери руну...ну +еще какоенеть задание от ревада...а вот когда все это зделаеш..и скажеш блин что 2 пальца ....вот тогда можно приравнивать уравнивать)
Ахха, а теперь взглянем на то, что пробегают лабу как раз те, которые пользовались обучей. Но вот никак не могут те, которые либо зарегистрировались позже, либо ею не пользовались. Как же так? В чём же причина?
Да и если посчитать чужие статы. У того же Кровы получается по 4 стата за левел. Типо 20 обучи с самого первого левела, что бред. Так что уровень Кровы заведомо недостижим при нынешних условиях. Что не есть правильно.
Так что сё отобрать, и отослать в первый левел! :crazy:
или возможно ревад и задумывал так чтобы группоц проходили - бред, группой могут ходить (на данный момент) тока соклановцы или наймы, а в игре многа одиночек, да и брать профу найма чисто для того чтоб пройти лаб. ....
забавно пишете. особенно что лаб пробегут те, у кого обучи больше было. ну вот того же крова минотаврик в лабе на 3к некритом ударил. лично видел лог. и он то так хорошо ходит по лабе?
adgaj, ты знаешь много людей, которые могут пройти лаб? я пока что знаю только эру. он один до конца проходил.
Так, проснулись, это хорошо, что хоть так разбудить можно ))) теперь по делу... Рев, когда же они появятся? Мне пусть и далеко, но на Бога нашего в новом обличье посмотреть хочется )))
И так уважаемые дети, пишем сочинение на тему: "Как мне поломали жизни высшие формы и недостаток нововведений"
Мне кажется, как появятся они, вся сядут на опу и тут реакцию предсказать нельзя будет...