Vortex[50] [?] ну так в любом случае кто-то больше в пвп рулит, кто-то меньше. Я бы хотел посмотреть пвп Гиганта и Голема. Не думаю что я что-то читовое написал. Тем более, если команда на команду - тут еще интереснее
Инженер[16] [?] большой и сильный) Какая в нем неповоротливость? Ты, я смотрю, маг ,не хочешь джина покритиковать, или лича?) Всегда пытаются кому-то что-то подгадить)
Просто еще никто не говорил как будет проходить расчет уровня для ВФ. Ну а с 6го уровня голема прирост будет уже 2 очка. А видь шмот с хорошими показателями брони(что надо голему) имеют немалое значение +к ОД. Вы итоге может выйти немалое значение. Выход - зелья стремительности. Но эт не всегда удобно. Так что с ростом неповоротливости я не согласен.
Я не считал, но навскидку думаю минимум +5 к ОД на действие будет.
Для баланса предлагаю следующие поправки (не учитываю запреты с простых форм, потому пишу их):
Ангел (человек, эльф):
6) Сила света: Увеличивает физический урон наносимый по нежити на 50% + (0.5*уровень)%.
Ограничения: Магия тьмы.
Лич (человек):
Без изменений
Ограничения: Магия света.
Вампир (эльф, дану):
1) Абсолютный вампиризм: тянет здоровье со всех видов целей (без штрафа)
4) В форме мыши -ОД привязать к уровню персонажа (на уменьшение с уровнем), в форме волка привязать +ОД к уровню персонажа (на увеличение с уровнем)
Ограничения: Дубины, магия света.
Берсерк (орк, гном):
Без изменений
Ограничения: Луки, мечи, магия света, магия разума.
Торен (орк, тролль):
Без изменений
Ограничения: Все виды магии.
Гигант (тролль):
2) Иная конституция: 1+округление_вниз(уровень персонажа/15) дополнительных очков характеристик за уровень.
4) Нужно порезать громовую поступь, если мы правильно поняли расчет урона волн, потому как щас чит какой-то, на 60-м левеле 5 волн убивают любое существо
Ограничения: Луки, Арбалеты, все виды магии
Призрак (дану):
Без изменений
Ограничения: Дубины, магия света.
Эфрит (демон):
Без изменений
Ограничения: Луки, арбалеты, магия света, магия разума.
Джинн (демон):
Без изменений
Ограничения: магия света, магия разума.
Кстати, нет никаких маговских форм на повышение урона-силы призывных существ, но в существующие вроде и не всунешь уже, лишнее будет.
Еще одно, если мы хотим после ввода форм ничего не резать (еще раз повторюсь, определенную форму большинство аватаров будет присматривать по одному-двум навыкам/бонусам, поэтому шанс, что после порезки определенного навыка/бонуса формы эта форма перестанет удовлетворять аватара велик), то нужно все формулы свести к более сложным, с логарифмической зависимостью, что б, к примеру, у призрака никогда не набралось 100% поглощение урона, а дошло, скажем, до 95 или 93 максимум, а дальше росло практически неощутимо, и т.д. во всех формах. За то, что нужно потестить все формы всесторонне либо на локальном сервере, либо в игре на тестерах уже говорил, потому как невозможно всё в уме удержать и предугадать. Да и может быть банальный баг.
Инженер[16] [?] для голема рост ОД не особо страшен. У меня щас 26 ОД на действие, если б было 23 от этого особо ничего не изменилось бы. Так у меня нет тех бонусов которые я голему нарисовал)
Vortex[50] [?] Демон и так имеет запрет на разум. У берсекра потому что сильно мало ОД с коротким ударом будет, у торена потому, что такие громадины не умеют мечем махать, им ближе дубина, а мечем плашмя прималит и меч поламает)
Vortex[50] [?] ну я б не сказал. Может у лича нет никаких бонусов воину, но чего только стоит свита для лучника? Я думаю очень многого. Лучники достаточно быстро заканчивают бой, и если уровне на 50-60 в свите будут рыцарИ, да еще несколько, то что еще лучнику нужно? Качайся-нехочу. А если Ревад решит что Эфриту не нужно запрет на луки делать то там вообще мегалучник получится