Vortex[50] [?]
Голем
4) Полное окаменение: на 60+(5*уровень) секунд в бою получает 99% поглощение всех видов урона, в этом состоянии регенерирует 5%+(0.5*уровень)% здоровья каждые 15 секунд, ОД на удар становится равным 9999. Задержка на использование 120-2*уровень минут.
на 60 лвл задержка снимается?
очень удобно против кастующих монстров,
Удобно, тольк она 60-м левеле 6 минут ждать пока окаменение спадет) Но окаменение конечно щас с перебором
неплохо было бы добавить гиганту, торену и берсеркеру какой нибуть навык восполнения жизней. Вариант:
1 Заживить раны как у тролля (гиганту можно понизить процент к примеру с 10 лвл 1%,с 20 2% и тд)
2 Повышенная регенерация (Торен)
3 Как вариант поедание сердец и печени врага 0,5%+(0,2*лвл/10)% от жизней убитых монстров в конце боя.
Я тут вот чё надумал)...
Ведь формы воинов у нас три?
В смысле
МАГ БОЕЦ СТРЕЛОК
Ну так почемубы не зделать для каждой рассы по три высших
чтоб так сказать можно былобы и орку арбалетчику и гному магу что выбрать)
во-первых Ифрит пишется через "И" а не "Э" вот если кто не верит http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%84%D1%80%D0%B8%D1%82
а во вторых игра виснет и мне захотелось гдето пофлудить пока:)
не знаешь не берись.
а лучше почитай транскрипции с древних языков где говорится о джинах и эфритах.
в транскрипции на русский язык можно писать и так и так
Расовые навыки старых рас становятся недоступными, все ограничения снимаются. Т.е. от старой расы высшая форма не наследует ничего, кроме того, что явно указано в описании.
Грегор[36] [?] результаты поиска информации по вопросам произношения этого слова: малограмотные дурачки на форумах обсуждения героев меча и магии и других игрушек бывает пишут "Эфрит", а в статьях специалистов по арабской мифологии встречаются только Ифриты:) интересно почему?
Мифы народов мира том первый.издательство советская энциклопедия 1980 год.упоминаются оба названия.надо проверить упоминание в коране могут ведь все ошибатся.
39(39). Cкaзaл Ифpит из джиннoв: "Я пpидy к тeбe c ним, пpeждe чeм ты вcтaнeшь co cвoeгo мecтa; я вeдь для этoгo cилeн и вepeн".
приношу свои извинения но не отвечаю за напечатанное