тема: Прокачки на мультах и сдача боев (цитировать)
отвечено : 13.03.2014 23:57
Окей[36][] Offline
Сообщений на форуме: 83
tti писал(а) 13.03.2014 в 23:54:
Ты чего пытаешься добиться, я не могу понять?! В любом случае, как бы это в твоих обиженных глазках не выглядело... Слив, или не слив - за ОС не метят. А если тебя не устраивает то, что тебе не дает кто то серебро в ОС - начни с себя. Может во всем виноват ты?! В ОС, как и с разведкой, и даже в турнирах - все договариваются заранее, если хотят на что то претендовать(и это касается не только Познавших). Ты же всех поливаешь говном, и после этого ждешь лояльного отношения к своей персоне??? Смешно, правда? Тебе самому не надоело то, что тебя половина игроков пинает, ты подставил свой клан, и тд.?!
долбаеб,господи,надеюсь тебя кто нибудь прирежет в переулке,я хочу от тебя услышать,что ты сливаешь,а не то,что мне кто то там чего то там не дает заработать,я хоть слово сказал об этом?или ты всегда все придумываешь?обиженных глазах,ага,да в рот я ебал тебя и твой клан,обиженный,меня такие бараны как ты бесят,и тут явно е в игре дело
отвечено : 14.03.2014 00:17
red[72][] Offline
Сообщений на форуме: 1641
Окей, могу тебя смело заверить. Когда админ даст официальное заявление, что те или иные действия в ОС, с учетом мультоводства в игре запрещены - я гарантирую свое не нарушение поправок законов игры, связанных с ОС. А пока такого не произойдет, ты можешь любые мои действия называть как угодно. Меня это не особо волнует, поскольку законы игры я не нарушаю(грубо выражаюсь иногда, но это к данному вопросу не относится). Adios amigos.
отвечено : 14.03.2014 00:43
ФИЗРУК[61][] Offline
Сообщений на форуме: 1604
Окей нуп))
Вот не так давно были случаи когда Эликез и его маг мульт делали тоже самое, метку ему не дали, да и сейчас сливаются люди почти в любой группе
Ну и сразу к кловерам, вот бывают ос где кловеру выиграть не составит труда но на это уйдёт много банок, часто кловеры не продолжают биться всеми силами и что? получается это тоже слив, но ведь никто не может заставить кловера кидать банки
отвечено : 14.03.2014 03:08
Tortii[80][] Offline
Сообщений на форуме: 1397
У меня конечно значек не красный но скажу .. Бакс сколько раз тебе сказали человек с мультами в ос сам решает кто победит .. И что что глазом .. Что угодно для победы себя вот и все
отвечено : 14.03.2014 23:44
Окей[36][] Offline
Tortii писал(а) 14.03.2014 в 03:08:
У меня конечно значек не красный но скажу .. Бакс сколько раз тебе сказали человек с мультами в ос сам решает кто победит .. И что что глазом .. Что угодно для победы себя вот и все
суть в том,что он признает то,что сливает,Лена уже давала за такое метки,чего я и пытаюсь добиться
отвечено : 14.03.2014 23:45
Окей[36][] Offline
ФИЗРУК писал(а) 14.03.2014 в 00:43:
Окей нуп))
Вот не так давно были случаи когда Эликез и его маг мульт делали тоже самое, метку ему не дали, да и сейчас сливаются люди почти в любой группе
Ну и сразу к кловерам, вот бывают ос где кловеру выиграть не составит труда но на это уйдёт много банок, часто кловеры не продолжают биться всеми силами и что? получается это тоже слив, но ведь никто не может заставить кловера кидать банки
ты можешь пойти в жопу,если не умеешь читать..вы всем кланом только по 1 постусудите?я повторюсь,он признал,что он сливает,а за это были уже метки,ему так же положено чего я искренне ему желаю
отвечено : 15.03.2014 03:12
ARKENSTONE[75][] Offline
Сообщений на форуме: 1241
Да не всегда мульты спасают) Прокачайте сильного перса, типа как Горец, и тогда можете хоть всё поле мультами нубскими заставить, никто вам ничего не сможет сделать)
отвечено : 16.03.2014 06:28
Mol4an[66][] Offline
Сообщений на форуме: 1462
Помнится я всего раз сматерился где то на форуме,дак мне чуть ли не на полгода форумный бан дали,а эта истеричка уже поэму из матов тут сочинила,и все еще пишет,Ревад,вы живи?