тема: Прокачки на мультах и сдача боев (цитировать)
отвечено : 31.08.2015 16:44
red[72][] Offline
Сообщений на форуме: 1641
Создаешь темы о неприемлемости нецензурных выражений - сам материшься больше всех.
Сливаешь бои с прокачками - сам качаешься и покрываешь сокланов.
Строишь из себя граммар-наци - сам допускаешь ошибки.
И тд.
отвечено : 31.08.2015 16:58
Herald_Death[69][] Offline
Сообщений на форуме: 918
1.Матерюсь я не больше всех, молчи получаю оочень редко.
2.Сливаю я только в ОС, как и ты и все, а Свята я не покрывал, я просто высказал "интересную фразу".
3.Ошибки? Не, не слышал. Если таковые и имеются, то в основном из-за скоропечатания.
А насчет панка - этот человек заслуживает бана в этой игре больше всех. Сливы боев с целью получения опыта и славы, куча матов, флуда, неуважительное отношение к стражам и администрации, пп. И тут ты уже покрываешь его.
Все твои аргументы усеяны сравнениями и отмазками, не странно ли? На каждый пункт ты находишь того или иного персонажа, у которого больше оного чем у тебя. Ты не пытаешься вникнуть в первопричину и найти решение(хотя оно на поверхности), ты просто покрываешь себя золой невинности, ввиду того что есть еще кто-то хуже тебя по твоим меркам.
Herald_Death писал(а) 31.08.2015 в 16:58:
И тут ты уже покрываешь его.
Я никого не покрываю, я раскрываю абсурдность твоих обвинений и теорий(конкретизация персонажа и ваша взаимная любовь - всего лишь совпадение).
отвечено : 31.08.2015 17:23
Herald_Death[69][] Offline
Сообщений на форуме: 918
red писал(а) 31.08.2015 в 17:20:
Все твои аргументы усеяны сравнениями и отмазками, не странно ли? На каждый пункт ты находишь того или иного персонажа, у которого больше оного чем у тебя. Ты не пытаешься вникнуть в первопричину и найти решение(хотя оно на поверхности), ты просто покрываешь себя золой невинности, ввиду того что есть еще кто-то хуже тебя по твоим меркам.
Лол ЧТО? Сравнения и отмазки были только в первой половине второго пункта.
отвечено : 31.08.2015 17:29
CmPunk[48][] Offline
Сообщений на форуме: 295
И то что ты не получаешь молчи это все лишь недоработка модеров которые почему то не следят за форумом
Ну давай же найди мне хотя бы 10 мата от меня на форуме (я тебя огорчу тут его нету), где прописано что я обязан кого либо уважать здесь? толи эта идея всплыла в твоем мелком как орешек мозгу
И давай докажи что у меня пп (и я вновь тебя огорчу его тут тоже нету забавно не правда ли?)
И не дай господь меня кто покрывает тут я настоятельно прошу прекратить свои действия в мою защиту ибо я и сам могу во всем разобраться
Спасибо
P/s Не рой яму другому, сам не упадешь