тема: Прокачки на мультах и сдача боев (цитировать)
отвечено : 22.01.2016 18:13
red[72][] Offline
Сообщений на форуме: 1641
Могу, почему нет.) Зайди в "Железные крепости", там твоя замечательная тема без заголовка красуется почти в самом топе, в которой ты поливаешь грязью Лотос и Наблюдатели. Наблюдатели у тебя вообще вызывали стояк почему-то... Ты их очень видимо любил - везде пытался какую-то пакость про них всунуть(честно, лень сейчас на скорую искать). А теперь, после всего сказанного в их адрес, сам взял Магистику и ходишь под ихними знаменами.
Будет время - закину классные скрины всем на обозрение еще.)
отвечено : 23.01.2016 06:21
CmPunk[48][] Offline
Сообщений на форуме: 295
http://chaosage.ru/log.php?id=10750163
Слив славы
Так как сливают славу с моего клана смею напомнить что данный персонаж не так давно вышел из годового блока за прокачку на своих же персонажах
отвечено : 23.01.2016 06:27
Wild[25][] Offline
Сообщений на форуме: 13
Ну конечно это могла быть случайность мол он просто убийца с лоу хп который стоял афк
Я лишь прошу краем глазика стражей приглядеть за ним
А то мало ли че
отвечено : 23.01.2016 14:34
Daron[61][] Offline
Сообщений на форуме: 120
CmPunk писал(а) 23.01.2016 в 06:21:
http://chaosage.ru/log.php?id=10750163
Слив славы
Так как сливают славу с моего клана смею напомнить что данный персонаж не так давно вышел из годового блока за прокачку на своих же персонажах
Твой клан? Так прямо признаёшь ПП перонажа на котором главенство? =)
отвечено : 23.01.2016 21:14
Daron[61][] Offline
Сообщений на форуме: 120
Я не буду опускаться до споров с тобой. Ты не в клане, хоть и усираешься что он твой. Главенство-на Жореном персе, от которого у тебя вдруг пасс. Я - состаю в двух кланах. Ты снял славу с Вити, он вернул её с меня. Там нет слива, нет прокачки. Это всё, что я хотел сказатэ по теме. Удачи с далэнейшим болобольством