тема: Прокачки на мультах и сдача боев (цитировать)
отвечено : 06.03.2014 23:17
Archibalds[49][] Offline
Сообщений на форуме: 38
Окей писал(а) 06.03.2014 в 23:08:
[quote nick='Archibalds' time='06.03.2014 в 21:48']
[quote nick='Окей' time='06.03.2014 в 20:30']http://chaosage.ru/log.php?id=5545977
турнир уже прокачкой считают? бакс. лечись, серьезно )[/quote]
иди в жопу,серьезно..какая разница где чего и как?тут явная прокачка и не 1 раз при чем,просто в 5 раз увидел и решил скинуть,ибо ты наглеешь..всеми персами сливаешь [/quote]
кем я сливаю,неудачник,это не мой персонаж =)так что,соси шляпу)
отвечено : 13.03.2014 16:51
Окей[36][] Offline
Сообщений на форуме: 83
tti писал(а) 13.03.2014 в 16:16:
[quote nick='Steam' time='13.03.2014 в 15:55']
если ты своей палкой сливаешь игроков своей команды,дабы твоего тютеньку случайно не убили)все просто
Если ты про Глаз бури - то он наносит урон всем участникам(даже моей "тютеньке"), и его использование не запрещено. [/quote]
то есть это нормально,когда напротив жирный воин,которому на глаз бури похуй,а в твоей команде дряхлые маги делать глаз бури?дабы воин сделал второе и все,а твоей команды как не бывало,да?
отвечено : 13.03.2014 18:57
Д_о_л_л_а_р[61][] Offline
Сообщений на форуме: 359
tti писал(а) 13.03.2014 в 18:49:
[quote nick='Steam' time='13.03.2014 в 18:37']
вот,ты признался,что ты сливаешь)надеюсь за этим последуют санкции)
Рука-лицо.
1. За ОС не метят(пока что).
2. Глаз бури не подразумевает слив.
3. Найди определение слову "корысть".
Открою тебе небольшой секрет еще... Мульты есть во всех ОС, во всех группах. [/quote]
глупости не говори, откроет он мне секрет..я в игре побольше тебя и знаю наверное больше,тебе не кажется?помнится за такое вот явное заявление как у тебя и метили
отвечено : 13.03.2014 19:01
red[72][] Offline
Сообщений на форуме: 1641
Хватит из себя умника строить. Что я заявил, а?! То что я приследую корысть накопления серы и повышения опыта(персонажа/профы) вместе или по отдельности... Ну давай, расскажи мне кто еще не приследует в игре этих целей.
отвечено : 13.03.2014 19:13
Окей[36][] Offline
tti писал(а) 13.03.2014 в 19:01:
Хватит из себя умника строить. Что я заявил, а?! То что я приследую корысть накопления серы и повышения опыта(персонажа/профы) вместе или по отдельности... Ну давай, расскажи мне кто еще не приследует в игре этих целей.
ты не вовремя заднюю то дал,корыстная цель в ос предполагает нечестные бои,это очевидно
отвечено : 13.03.2014 19:20
red[72][] Offline
Ой извини. Но мне кажется за ОС не метят, и АБСОЛЮТНО ВСЕ(!!!) этим пользуются. Перед законом игры я чист и ничего не нарушаю.
Это же не я виноват в том, что ты попадаешь не в ту команду. ;)
отвечено : 13.03.2014 19:48
Окей[36][] Offline
tti писал(а) 13.03.2014 в 19:20:
Ой извини. Но мне кажется за ОС не метят, и АБСОЛЮТНО ВСЕ(!!!) этим пользуются. Перед законом игры я чист и ничего не нарушаю.
Это же не я виноват в том, что ты попадаешь не в ту команду. ;)
ты идиот или нет?ты сам признаешь то,что ты сливаешь,за это бан дадут)уже давали
отвечено : 13.03.2014 20:03
red[72][] Offline
Итак, еще разок. Я стремлюсь добыть опыт и серу всеми законными методами. А то что в ОС я убиваю тебя, это тут при чем?
Рассмотрим из совсем свежего:
http://chaosage.ru/log.php?id=5606514
2 моих персонажа в разных командах. Твой персонаж с одним из моих, причем заведомо в выигрышной команде(тут не спорю). Магу ты враг, значит ты у меня в приритете целей. Ну а для воина...эммм... Вспомним пословицу "нет хуже противника, чем союзник кто?)"...
А почему именно ты у меня в приоритете целей? Тут могу кучу чат-скринов выложить с твоим участием.
отвечено : 13.03.2014 20:23
Steam[14][] Offline
Сообщений на форуме: 9
tti писал(а) 13.03.2014 в 20:03:
Итак, еще разок. Я стремлюсь добыть опыт и серу всеми законными методами. А то что в ОС я убиваю тебя, это тут при чем?
Рассмотрим из совсем свежего:
http://chaosage.ru/log.php?id=5606514
2 моих персонажа в разных командах. Твой персонаж с одним из моих, причем заведомо в выигрышной команде(тут не спорю). Магу ты враг, значит ты у меня в приритете целей. Ну а для воина...эммм... Вспомним пословицу "нет хуже противника, чем союзник кто?)"...
А почему именно ты у меня в приоритете целей? Тут могу кучу чат-скринов выложить с твоим участием.
Все очень просто.
я тебе про фому,ты мне про ярему,речь не о том,что ты меня убиваешь,суть в том,что ты всегда слвиаешь,и выше ты это признал,а на то,что ты меня убвиаешь я хотел класть хуй,думаю так понятнее?
отвечено : 13.03.2014 21:13
red[72][] Offline
Где я выше написал фразу "Да, я сливаю бои." ?!
Так или иначе, если мои два персонажа находятся по обе стороны - автоматически выходит, что один из них просто обязан слить. :lol: Это же, как дважды два.
отвечено : 13.03.2014 21:27
том[47][] Offline
Сообщений на форуме: 140
tti писал(а) 13.03.2014 в 21:13:
Где я выше написал фразу "Да, я сливаю бои." ?!
Так или иначе, если мои два персонажа находятся по обе стороны - автоматически выходит, что один из них просто обязан слить. :lol: Это же, как дважды два.
слить и проиграть разные вещи, если бы ты просто стоял одним из мультов,это одно дело,но если ты при этом убиваешь своих же ради победы напротив стоящего мульта,это уже наглость
отвечено : 13.03.2014 21:36
red[72][] Offline
Уважаемый! За полный слив маны при проигрыше, мой маг получает порядка 2-х тысяч опыта(что тоже вполне нормально). А как я эту ману сливать буду и с какой продолжительностью(но не более 5-и минут) - сугубо мое личное дело.
отвечено : 13.03.2014 23:10
Окей[36][] Offline
tti писал(а) 13.03.2014 в 21:36:
Уважаемый! За полный слив маны при проигрыше, мой маг получает порядка 2-х тысяч опыта(что тоже вполне нормально). А как я эту ману сливать буду и с какой продолжительностью(но не более 5-и минут) - сугубо мое личное дело.
ты все идиот,я убедился..на лицо явный слив,а ты все равно пытаешься себя выгородить,смелости не хватает признаться что ли?
отвечено : 13.03.2014 23:54
red[72][] Offline
Ты чего пытаешься добиться, я не могу понять?! В любом случае, как бы это в твоих обиженных глазках не выглядело... Слив, или не слив - за ОС не метят. А если тебя не устраивает то, что тебе не дает кто то серебро в ОС - начни с себя. Может во всем виноват ты?! В ОС, как и с разведкой, и даже в турнирах - все договариваются заранее, если хотят на что то претендовать(и это касается не только Познавших). Ты же всех поливаешь говном, и после этого ждешь лояльного отношения к своей персоне??? Смешно, правда? Тебе самому не надоело то, что тебя половина игроков пинает, ты подставил свой клан, и тд.?!