тема: Прокачки на мультах и сдача боев (цитировать)
отвечено : 30.01.2016 22:59
Tortii[80][] Offline
Сообщений на форуме: 1397
Давайта нафик забаним всех у кого больше 1 перса в категории) демонесу например и реалиста, ато такие правильные все становяться в момент захода на форум.
отвечено : 07.02.2016 16:52
DRYULIK[44][] Offline
Сообщений на форуме: 28
http://chaosage.ru/log.php?id=10914573
http://chaosage.ru/log.php?id=10914582 персонаж просто выходит за город и сливается , совсем недавно , метка хаоса была
отвечено : 07.02.2016 20:30
JoJoy[58][] Offline
Сообщений на форуме: 100
И скажи мне хоть один закон который я нарушил? Я не договариваюсь о боях, нападения идут т.к. на ваш...кхм..*великий* клан агрятся все подряд. Я не прокачиваю других персонажей, не востанавливаю хп. Проблемма в возможной потере славы, да?-исключайте, и всё ;) А клеветать не надо. Выходить за город и стоять или идти-мне решать
отвечено : 08.02.2016 14:17
Ненил[35][] Offline
Сообщений на форуме: 69
Mol4an писал(а) 07.02.2016 в 03:21:
1к опыта на 40 лвл и правда так много,что можно в прокачки кинуть....и да,женя правильно подметил,я так делаю дейлики
знаешь, есть 1 пример хороший, когда пересекаешь сплошную не важно, на 1 мм ты ее пересек, или пол машины занес, нарушение в любом случае на лицо, важно не то, сколько опыта ты получил, а то, что получил вообще) при этом еще дроп, это в любом случае слив)с таким успехом можно армии клепать и по кд регена мп у мага проводить бои забирая не напрягаясь кучу останков
отвечено : 08.02.2016 14:52
Mol4an[66][] Offline
Сообщений на форуме: 1462
на арене нет дропа,а у магов моих всегда включен эконом,но он в боях аватаров не пашет,уберите сражения арены тогда,а я так и дальше буду делать дейлики,пока не будет запрета,прокачки у меня нет
отвечено : 08.02.2016 19:10
DRYULIK[44][] Offline
Сообщений на форуме: 28
JoJoy писал(а) 07.02.2016 в 20:30:
И скажи мне хоть один закон который я нарушил? Я не договариваюсь о боях, нападения идут т.к. на ваш...кхм..*великий* клан агрятся все подряд. Я не прокачиваю других персонажей, не востанавливаю хп. Проблемма в возможной потере славы, да?-исключайте, и всё ;) А клеветать не надо. Выходить за город и стоять или идти-мне решать
стражи видели диалог в котором ты писал о нарочном слитии боев , так что не отвертишься
отвечено : 16.02.2016 16:36
fishka[59][] Offline
Сообщений на форуме: 117
А наймы в напе что делают? =)
Это не слив, это тактика. А алхим ещё и по своим лупить умеет. Пользуюсь доступными опциями в рамках игрового процесса. У меня в ваших рядах подсадной диверсант, не нравиться - выгоняйте а не тыкайте в каждый бой мол "слив"