тема: Прокачки на мультах и сдача боев (цитировать)
отвечено : 21.08.2014 10:06
red[72][] Offline
Сообщений на форуме: 1641
Серьезно?! Тогда как быть в ситуации, когда у тебя два мульта по разные стороны(выбора стороны участия ведь нет!) в равных по силе командах... Ты обеими пытаешься что то сделать, ведь изначально не ясно кто победит. А уже под конец боя(если оба остаются в живых, и от обеих зависит победа одной из команд) ты сам решаешь кому ливнуть...
Нет смысла вводить метки за ОС в игре, в которой разрешено мультоводство.
отвечено : 30.08.2014 19:01
Axe_Click[24][] Offline
Сообщений на форуме: 2
http://chaosage.ru/log.php?id=6913180
http://chaosage.ru/log.php?id=6909427
http://chaosage.ru/log.php?id=6909465
http://chaosage.ru/log.php?id=6911875
по моему это тоже прокачка
отвечено : 02.09.2014 00:16
Курва[28][] Offline
Сообщений на форуме: 66
эм,а кого волнует,разведка или нет?сильный напал на слабого,слабый получил опыт за счет слива сильного,вывод?слив боя-метка хаоса, ведь для разведки можно было просто прекратить сопрот и все
Ты как, адекват?
1) Он и прекратил сопрот.
2) Не так уж и много опыта победитель получил.
1)я имел ввиду без получения опыта
2) знаешь, в пдд написано.что за пересечение сплошной - лишение прав,и не важно,на см ты пересек,или же на метр..думаю намек понятен?
отвечено : 02.09.2014 02:22
Курва[28][] Offline
3ак писал(а) 02.09.2014 в 02:16:
[quote nick='Курва' time='02.09.2014 в 01:54']
[quote nick='ARKENSTONE' time='02.09.2014 в 00:34']Ты как, адекват?
1) Он и прекратил сопрот.
2) Не так уж и много опыта победитель получил.
1)я имел ввиду без получения опыта
2) знаешь, в пдд написано.что за пересечение сплошной - лишение прав,и не важно,на см ты пересек,или же на метр..думаю намек понятен?[/quote]
Допустим ты прав,но разачарую за 1 бой метку не дают,причем за такое кол-во опыта..[/quote]
опять же руководствуясь правилами..там не написано,за какое кол-во опыта и слитых боев дается метка,там ясно написано"слив-нарушение"
отвечено : 02.09.2014 08:15
ANTAGO[81][] Offline
Сообщений на форуме: 641
И как тогда разведку проходить? Вот не всё ли равно, соклана ты завалишь или собственного перса? Тем более своего намного проще. И я думаю, если парень хотел бы прокачаться как следует, он не брызги бы кидал, а что-нибудь посерьёзнее.
отвечено : 02.09.2014 10:37
Mol4an[66][] Offline
Сообщений на форуме: 1462
вот всегда прикалывали логи с набитым опытом примерно 1-2к,ну на сколь он прокачался??быстрый хим уб нападет на себе подобный лвл,он срубит минимум 5к,и это не будет сливом,что вы гоните то?
отвечено : 02.09.2014 12:13
Курва[28][] Offline
AVENGER_67 писал(а) 02.09.2014 в 08:15:
И как тогда разведку проходить? Вот не всё ли равно, соклана ты завалишь или собственного перса? Тем более своего намного проще. И я думаю, если парень хотел бы прокачаться как следует, он не брызги бы кидал, а что-нибудь посерьёзнее.
арб мелкого лвла кидал бы что то посерьезнее?ну ка?что бы он еще кидал?
отвечено : 02.09.2014 12:15
Курва[28][] Offline
Mol4an писал(а) 02.09.2014 в 10:41:
по вашему если победил чел меньше лвл,значит старший сливал,что за примитивное мышление
перечитайте пожалуйста еще раз правила,там не написано, сколько опыта он должен получать,что бы бой считался сливом, тем более для простой разведки достаточно было просто напасть и прекратить сопрот(старшему уровню) как это делала Люлямзя, однако нет,нужно сначала получить опыт(пользуясь тем,что старший в любом случае проиграет) и потом прекратить сопрот,это уже считается сливом
Там был неплохой слив, с опытом и всеми делами. На что Rewad ответил следующее:
Rewad писал(а) 15.05.2010 в 15:30:
Совершенно верно замечено на счет договорного прохождения квеста. И сколько из таких "я тебя, а потом ты меня" получили метки? Никто не получил. А Lulumzja теперь должна показательно пострадать за всех, аки тот еврейский мужчина две тысячи лет назад?
Иными словами, квест Разведка Боем допускает разовый слив боя соклану(или клановому мульту).
И тут нет какой-нибудь архи-прокачки.
По крайней мере я сделал такой вывод, перечитав все "ЗА" и "ПРОТИВ" а также комментарии Rewad'a в теме про Лю.