слышь тебя забыл спросить иди гуляй лезит он мульты по разные стороны и бездействие одного умышленное видно это ...жухло... а тебя не касается это...умышленный слив боев чтоб качнуть артовика своего
тема: Прокачки на мультах и сдача боев (цитировать)
отвечено : 25.02.2013 21:22
Джокер5[70][] Offline
Сообщений на форуме: 219
Специально по просьбе сливавших кидаю в эту тему парочку логов с уже сработавшимся тандемом игроков )
1)http://chaosage.ru/log.php?id=2765692
2)http://chaosage.ru/log.php?id=2725429
отвечено : 25.02.2013 22:07
Minsen[61][] Offline
Сообщений на форуме: 36
:loool:
В первом логе - элики закончились
Во втором - хотел тебя, стукачка, защитить - на первую линию шагнуть, но понял что все бесполезно, так как ты нуб нубом)))
:facepalm:
отвечено : 26.02.2013 02:06
РэперыРулят[60][] Offline
Сообщений на форуме: 294
Minsen писал(а) 25.02.2013 в 22:07:
Во втором - хотел тебя, стукачка, защитить - на первую линию шагнуть, но понял что все бесполезно, так как ты нуб нубом)))
Юр толку тут чет доказывать? Да и смысл, у вас итак глава страж,нечего вам не будет.)
Warning: Undefined array key 1 in /home/www/chaosage.ru/forum/lib.php on line 321
Не думаю что дело в эликах в первом бою, насчет второго ты тупо подставил меня под удар уйдя назад и ничего нене предпринимая, ты конечно можешь дальше заливать мол кончились элики и тому подобное, но судя по нашей переписке в чате ты хочешь меня 'проучить' , но сам же себе вредишь. Мой тебе совет если продолжаешь козлить в ос то будь хотя бы осторожней в словах ведь в следующий раз скрин с твоими словами о том что как ты по твоим словам хорошим людям из другой команды (включая своих мультов) качнутся тебя не спасет.
[quote nick='РэперыРулят' time='26.02.2013 в 02:06']
Юр толку тут чет доказывать? Да и смысл, у вас итак глава страж,нечего вам не будет.)[/quote]
А вот тут да дилемма, сс одной стороны глава клана с другой- страж ии все это один человек.Так что при таких делах думаю ему очень трудно быть субьективным и трезво оценивать ситуацию ведь он в любом случае больше поверит своему соклану ии 'другу' все эти отговорки по поводу выключили свет, проверяли раскачку, кончились элики итд. Я не намекаю на то чтобы снять такого стража с должности ведь этого не будет , а добавить новых стражей из других кланов или причастных к ним чтобы они могли бы трезво оценить ситуацию ии вынести приговор не смотря на просьбы и обещания других старжей и игроков.Всё тлен.
РэперыРулят писал(а) 26.02.2013 в 02:06:
[quote nick='Minsen' time='25.02.2013 в 22:07']:loool:
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /home/www/chaosage.ru/forum/lib.php on line 329
отвечено : 27.02.2013 11:39
Табу[105][] Offline
Сообщений на форуме: 1251
Джокер5 писал(а) 26.02.2013 в 13:02:
а добавить новых стражей из других кланов или причастных к ним чтобы они могли бы трезво оценить ситуацию ии вынести приговор не смотря на просьбы и обещания других старжей и игроков.Всё тлен.
Хахаха и этим стражам будет не очень трудно быть субъективными :)
отвечено : 27.02.2013 13:17
Джокер5[70][] Offline
Сообщений на форуме: 219
Табу писал(а) 27.02.2013 в 11:39:
[quote nick='Джокер5' time='26.02.2013 в 13:02']
а добавить новых стражей из других кланов или причастных к ним чтобы они могли бы трезво оценить ситуацию ии вынести приговор не смотря на просьбы и обещания других старжей и игроков.Всё тлен.
Хахаха и этим стражам будет не очень трудно быть субъективными :)[/quote]
Не знаю что ты имел в виду, но под введением новых стражей яя не вв коем случае не намекал на себя если уж ты об этом.
100% слив..даже не отвечал мне сразу..
зашел 2-3 персами в ос попал в разные команды темным не рыпался ждал пока сольюсь а потом звал весников что б урон набрать и опыта побольше..