а может вы просто берсов со светом убивать не умеете?))
http://chaosage.ru/log.php?id=2628673 - вон видите как бодро тут убивается берс под оберегом, пока он обновляет страничку чтобы хоть кого то увидеть на поле боя :lol:
17.02.2011, 21:00:02 Открытое сражение между Toppec [74][?], Миссионер [52][?], Дарвин [54][?] и Tifon [55][?], умом [54][?], Kostel [51][?], Rugevit [51][?] началось
21:01:09 Tifon : Удар с замахом >> Toppec, попал(61/42), нанесен урон: 369(x2.5) [0/20310], восстанавливает 34 здоровья за счет вампиризма Toppec выбывает из боя
ты 67 секунд страничку обновляешь?)) или просто напоказ для ревада решил чуть больше минутки поспать в ос?)) я думаю, что ответ на этот вопрос более чем очевиден)
17.02.2011, 21:00:02 Открытое сражение между Toppec [74][?], Миссионер [52][?], Дарвин [54][?] и Tifon [55][?], умом [54][?], Kostel [51][?], Rugevit [51][?] началось
21:01:09 Tifon : Удар с замахом >> Toppec, попал(61/42), нанесен урон: 369(x2.5) [0/20310], восстанавливает 34 здоровья за счет вампиризма Toppec выбывает из боя
ты 67 секунд страничку обновляешь?)) или просто напоказ для ревада решил чуть больше минутки поспать в ос?)) я думаю, что ответ на этот вопрос более чем очевиден)
Сека, реально в гугле можно и 2 мин обновлять, чтобы что-то на поле увидеть кроме магов-противников))) Ну а по сабжу...параличи, и жажда и великий реген и оберег не спасли бы мну...если ты не нуб полный, то ты поймешь))) да и воин прикрытый огнеными стенами тоже не плохой вариант...но тебе ведь проще порезать, чем своей башкой подумать?)))
Мда, нехорошо... Резать опять... Давайте всех порежем! Сделаем срыв для любого заклинания, будь то маг или воин, усталость введем, да вообще все, что тут напридумывали. РЕЗАТЬ!? Не надоело уже?
а может вы просто берсов со светом убивать не умеете?))
http://chaosage.ru/log.php?id=2628673 - вон видите как бодро тут убивается берс под оберегом, пока он обновляет страничку чтобы хоть кого то увидеть на поле боя
офигенный лог ) вот просто сижу и голову ломаю - и чего меня за пол-минуты убивали? ) ведь так просто все оказывается
Берсов усилять... отражение им, ускорение.. причем сразу по умолчанию чтобы было... и сразу прилив урона +1000.. и чтоб удары шли сами по себе, чтоб не дай бог он не проиграл упаси господи )
Molforg - а вы не думали, многоуважаемый над тем, что те кто вложил деньги в проект, делали это добровольно? Или может кто-то их за руку тянул или с дубиналом стоял над душой и требовал закинуть Реваду бабла? Они хотели преимуществ и быстро - они их получили. Или может Ревад с каждым фулартником дополнительные обязательства подписывает, что теперь любые изменения их касаться не будут? Так что когда речь пойдет о порезке артефактов, тогда с полным правом и начинайте свою душещипательную речь про то, кто при каких делах и кого куда заносит.
офигенный лог ) вот просто сижу и голову ломаю - и чего меня за пол-минуты убивали? ) ведь так просто все оказывается
Берсов усилять... отражение им, ускорение.. причем сразу по умолчанию чтобы было... и сразу прилив урона +1000.. и чтоб удары шли сами по себе, чтоб не дай бог он не проиграл упаси господи )
ну а чем не лог? спросили же как убить? я показал, ну а если у тебя какашная раскачка при наличие фуларта, то это уже твоя проблема)))с твоим шмотом и вф, я бы завалил берса со светом в бою без эликов...
В этой игре постоянно перезревшая тема - "Почему Я не могу завалить кого хочу?".И выход ,как обычно видиться не в том что бы усовершенствовать своего перса используя имеющиеся игровые возможности, а в том чтобы всячески обрезать этих "неубиваемых" какашек.
[quote nick='Али' time='19.02.2011 в 00:08']
ну а чем не лог? спросили же как убить? я показал, ну а если у тебя какашная раскачка при наличие фуларта, то это уже твоя проблема)))с твоим шмотом и вф, я бы завалил берса со светом в бою без эликов...[/quote]
Ну так и снеговик в снежной башне покажет: надо просто постоять ничего не делая )
А моя раскачка - мое дело... причем осознанное )
Тоесть ты считаешь что богиня Еретика (боги поидее должны быть сильнее аватаров?)+Sekator (в заточенном белике) если тебя завалят то это будет не правильно?
По мне так они и должны тебя валить или зачем нужны боги если они такие лохи, что даже с помощью заточенного белика ( что поидее должно быть аналогом полнолунию) не могут завалить полнолуньщика. Бред вообщем какойто.
не понимаю в чём проблема....
конечно, весь топ не читал
и не знаю предагали ли такой вариант -
сделать использование магии воинами по аналогии с кловерами - если в руках не посох(посох единственное оружие мага)
заклинания до эксперта имеют один шанс срыва
заклинания эксперта - шанс по-больше
заклинания мастера - ещё больше...
не понимаю в чём проблема....
конечно, весь топ не читал
и не знаю предагали ли такой вариант -
сделать использование магии воинами по аналогии с кловерами - если в руках не посох(посох единственное оружие мага)
заклинания до эксперта имеют один шанс срыва
заклинания эксперта - шанс по-больше
заклинания мастера - ещё больше...
Уважаемый ревад раз уж решили сделать как всегда , то есть много моментов ))) как тем кто прорунил шмот ? заточился под берса все навыки и характеристики ? что, как всегда думать новую расскачку и тратить уже походу неоправданный реал ((( Задумайтесь пежде чем что то менять, уже с банками мое мнение круть ....
это просто трындец какой то, да фул арт при правильной раскачке с любой вф рулить будет, а вы всё режите да режите, ОДУМАЙТЕСЬ ведь ни чего хорошего для простых игроков из этого не выйдет((