меня чисто к примеру расчекрыживают только в путь.
что критовик что танк что уворот изза урезания брони снесут меня по любому.
раньше чем я успею снести 50% жизни.
это так чисто статистика
А мне нравится))) хоть делаеться баланс а то темной не могла контактника равного себе убить и скорпики легче сносятся только что 3 скорпов снесла 1500 маны тока ушло раньше 4000 прим уходило ))) Так что мне нравятся измененияюТемные рулят)))
вот мне интересно, для чего нужно было убирать урон????почему нельзя было убрать урон (вообще смысл непойму. обьясните плззз) и одновременно уменьшить ботов
и, кстати я вообще непонимаю артник он и есть артник, он вкладывает реал и немало, а получает - ничего. я имею в виду на данный момент. так хоть артников бы и оставили в покое. зачем весь комплект полнолуния, если он неимет смысла.
также и другие изменения, почему нельзя было бы сразу в один день сброс сделать и вещи продать. я так понимаю ето сделано для того, чтоб голд полился в идру. ето верно я неспорю, что необходим заработок и для Ревада, но не до такой же степени просто взять и убрать
а что касается тех, кто говорит хватит ныть и меня все устраивает, так ето те, кто взял ВФ или кому вообще по барабану что проишодит...
кстати, а ноют, потому что ничего толком так и необьяснили. ни на один вопрос конкретно не был дан ответ, вот все и говорят.
а на счет слова ныть - ето совсем другой разговор. приходит новичек в игру спрашивает у всех что икак, ему никто ничего неговорит. через 3-5 месяацев вот такие вот изменения, и ни одного обьяснения, он, конечно начинает спрашивать что и как ( по вашему ныть) ему отвечают ты тупой нуб. а потом все удивляются почему же онлайн маленький. сорри за offtop.
ждём что будет дальше... но боты нереально сильные стали.... броня особо не рулит, урон мелкий, атака-защита вообще отстой... надеюсь, что в скором времени ботов порежут, или изменять формулы, чтобы более реально было...
Теперь стихийники забудут про свою броню. и вспомнят про огненые стенки, а в пвп эти стенки станут ещё большим читом чем раньше, где баланс?
Никто не хочет понять одного, обновления НЕ ЗАКОНЧЕНЫ, нечего сейчас смотреть на свои бои и думать "О БОЖЕ, Я В ПОЛНОЙ *ОПЕ!!" Дайте администрации закончить всё это, для вас все так просто- верните урон, уберите тот закл, урежте такого бота. Да нифига это все не просто, тем более в такой игре.
Вампиреныш а смысл того что ты написал? есть такая вещь как "толпа" она не слушает не думает не контролируема, она живет своей жизнью, сколько не доказывай что 2+2=4 слушать никто не будет...
Вампиреныш, вот сижу и жду... Только такие обновления так не делаются, а то складывается такое ощущение, что нас бросили и смотрят как мы во всем этом барахтаемся... Кстати, а чего ты не в шахте?))
Какие проблемы?! В чем вы разочарованы?! В том, что теперь придется думать в боях с ботами чуть больше, чем раньше? Большая часть привыкла так играть: "зашел в игру - и попер как бобер рес строгать". Это разве правильно? Мы здесь что на автокликерщиков обучаемся, руки тренируем?
К тому же, бои будут идти дольше, а значит в целом замедлится кач всех игроков. Опять же - никто конкретно не пострадает больше чем остальные. А вот игра успеет за развитием своих персонажей. И это гуд.
Вампиреныш[65]
ну да) щас встанем все вместе и дудем ждать и пялиться в монитор, думая "когда же закончаться обносления". Игра раньше приносила удовольствия, а щас тока напрягает.
http://chaosage.ru/log.php?id=1286003
в старом шмоте убил лорда, в принципе нормально, не перетрудился, но в новом мне врятли когданибудь удастся получить столькоже урона, брони, криты, сопротивления и устойчивости, такчто с учётом того что переодивание сильно ослобляет аватаров воинов, думаю нада продолжать резать ботов)
УВАЖАЕМЫЙ РЕВАД
Меня вот интересует следующее (Я темный маг) мой рыцарь+темное знамение мог раньше в лабиринте победить 3 минотавров (46) ур и скажем грифона 41 (если успевал призвать пока не забили) теперь его забивают 2 грифона (41)!!! когда я буду 50 ур и придет время идти в лабиринт мой рыцарь подрастет в лучшем случае на 2 ур а значит мой визит за ВФ откладывается причем очень на долго?
Заклинания типа Похищение жизни (ИМХО просто бесполезны) а Взорвать нежить возможно и действенно но все таки темный маг это призыватель и если самое сильное из призываемых существ не может помочь даже в бою с относительно слабыми существами не слишком ли? (вот лог боя http://chaosage.ru/log.php?id=1285503 конечно я допустил 1 ошибку а именно поздно произнес темное знамение так как не знал о столь кардинальных обновлениях)
Прошу понять правильно меня беспокоит перспектива класса Призывателей (если рыцари более не эфектифны может кого нибудь еще придумать?)