Тут ничего не изменишь уже. Он сделал как надо ему, все ясно давно с ним. А продвижения точно нет никакого, если по мне урон в среднем вырос втрое, что говорить о каче...рыцаря выносят скорпион и гончая, тут уже все ясно...И тут ничем неприкрыть эту подлость. Денег никто вкладывать не будет. А насчет роста, повторяю, Рев плевал на рост других, главное чтоб денежка какпала, но вот осечка, их нету!!! Также он их уникальной игры сделал все под шаблон - деньги и наплевательство на всех.
херню вы порите, какие нафиг деньги, деньги на проэктах делаю по другому, и ревад достаточно умён чтобы это понять, такто не нада говарить что он делает эти обновления чтобы срубить денег, он изменяет всё, и получается просто новая игра, с новыми формулам, но со старыи, давно прокачеными персонажами, я вот напрмер, радуюсь что у меня 130к серебра в кормане и я 50тый уровень.
ну так если не будет людей то не будет и денежек если он не одумаеца потеряет и людей и деньги если будет хорошо нам то будет хорошо и ему а так нету смысла вкладывать деньги в игру ради чево?? ради того чтобы обогнать 10 человек по рейтинку и быть сильнея чем они, нужна большая конкуренция большое развитие а не застой лвлов, где нету конкуренции а будет конкуренция, будут и реало вкладчики и вобще ему чтото нужно придумать нащот боёв аватаров а то он думает только о ботах темболия щас на них вобще нету смысла качаца, людям нужен бозитив,экшен,и тогда я уверен будет больше артовиков, мы играем для того чтобы достичь в игре больших вершин мы хотим быть лудше других в игре ну как теперь мы мы можем этого достичь здесь? большим трудом? ну тогда это будет не игра а работа а кто любит работать где не платят? и где не перспективы.
рева, может обновления вводить все сразу. закрой на несколько дней игру, дай нескольким игрокам ботов для теста и тестируй, непример неделю, а когда все будет налажено снова открой доступ. думаю будет справедливо. а потом пускай все пишут, что хотят.
Да, оно ясно, но подумай сам...он порезал броню и по мне бить стали больше чем втрое больше, и ты говоришь о том, что застоя не может быть...а так выходит, потому что при увеличении урона я не могу ходить там, где раньше гулял как за городом, многие способы заработка упали для меня, как следствие я не могу ходить качаться там, где я качался, так что и повышения не будет у меня, либо по 10 опыта в 3 минуты, а это надо тогда 80к боев, так что задумайся.
И почему все забывают, что все изменения сделаны в сторону усиления ПвП составляющей?...Все подумали, что их кинули...всех просто пытаются выгнать из пещер и с природы...будут еще изменения...ждемс...
Магам дадут порулить пол года...потом руль отдадут войнам на пол года...это основа ПвП...и всегда будут ныть...а по другому нельзя...
Не, ну магам на природе теперь тоже ловиь нечего как и было, конечно изменения на ПВП направлены, но я всеже осталвил бы право выбора, а не кка при советакх, простите, вы должны делать тото и тото...качацца невозможно конечно, роста нет, но че...мне даже нравицца! )
а онлайн то реально сократился, но сократился он не на арене, где ПвП, а на природе где ущербное ПвЕ. Всё таки некоторые сдержали слово и поуходили)
Моё же желание уйти и следом простыло: новые адаптированные к изменениям раскачки придуманы. Теперь хочеца довести до ума персов в соответствии с ними и показать народу что в этой замечательной игре главной движущей силой развития является интеллект игрока, а не что-либо ещё =)
Рев добавь хоть урона немного раза в два от теперешнего чтоб хаем хоть в предгорке на 10 уровень доходить и защиты мобом поменьше чтоб попадать по ним а то больше чем на 10 левелов боты меньше а по ним не попасть))))))))
Просто не понимаю как зарабатывать но ремонт тогоже шмота в корунде не реально в предгорке тоже и это хаю))) просто не магу а войну))))))))
SaintWill[42] [?]
я наобород говорю что щас начелся застой я качаца уже не хожу ток на рыбалку хожу а качаца смысла нету меня вопервых убивают а вовторых мало опыта вобщем нет слов..... если рева не приймет координальных мер то я наверно как и большенство буду уходить с игры. уже ищу замену
классно ревад стихов порезал, 20% сопротивления у ботов это мега сила.... у большинства ботов вообще нету сопротивления, у какойто части его минимально.... и чтоже это изменит? а в пвп стихи так и останутся силой, которая в одиночку может вынести армию из любых других класов?
"а в пвп стихи так и останутся силой, которая в одиночку может вынести армию из любых других класов?"
лол, ну ты кадр)) Пиши сразу, "Легион из любых других классов", или "орды")) Становись стихией, я на тебя посмотрю, как ты пачками другие классы выносить будешь) Пару воинов уже норм оделось, берите пример. Кстати, скорость кача у воинов осталась чуть выше чем у магов. Не нужно сравнивать артых магов с обычными воинами, или же высшие формы с обычными расами. Да, для воинов многое поменялось, нужно многое переосмысливать, делать другие "упоры". Сложно тем кто был старыми воинами, намного легче будет новичкам, которые придут. И вскоре все прошлые качи воинов забудутся. А сейчас дело ваше что предпринять, выбор всегда есть.