Резкие изменения - вызывают всплеск негодования, который потом стихнет, потому что те кто больше всех негодует - свалят )))
Так всегда было, так есть, и надо полагать так будет.
Нород, ну что вы как маленькие дети. Неужели нельзя выкладывать свои замечания и пожелания, логи боев где по-вашему мнению есть какие-то недоразумения, предложения, без криков "мы все умрем!". Такие глобальные изменения невозможно провести сражу же и что б всё было так как нужно. День-два не можете потерпеть? Для нас ведь стараются. Никто вам не говорит что это уже конечный вариант. Ослабили аватаров так ослабят и ботов. Может бои станут длиннее, посложнее, так уже давно пора было это сделать. одни убивали бота с 1-го удара а другие вообще не могли, хоть и левелы почти равны, и все потому что пробоя на 10 меньше всего и уже не хватает перекрыть разность в 150 между своим пробоем и броней противника. Давайте поможет реваду в поисках багов, недоработок и т.д. вместо того что б мешать нытьем.
Вампиреныш, ты не понимаешь? Сколько людей столько мнений. А говорить - что тут все "как маленькие дети" - по крайней мере не этично. А ты кто - как старпер? ))))
Может тебе и по душе те изменения, которые произошли, но не всем. Я пока больше в растерянности, чем кричу что все помрут )))
да подуше вам эти обновы или нет неважно !!!! всеравно будет то что ревад задумал как бы вы не ныли! буим надеяться что в этих планах есть баланс!!!! а вобще судя повсему скоро будут урезать магов =)
2 Вампиреныш[65] [?]
Хм... всеж по логике, сначала надо было ослабить ботов, а уж затем уменьшать характиристики урона и брони у чаров. В противном случае возникает подозрение, что подобное новшество сильно связано с введением нового (более дорогого, ослабленного по параметрам и менее эффективного) шмота и лихорадочными попытками игроков заработать на его покупку именно игровыми методами... Теперь зарабатывать станет на некоторое время (как минимум до ослабления ботов) сложнее. А старые шмотки пропадут 01.06.2009. Время не ждет...
Ко всему прочему я лично не понимаю пока как раскачивать персонажа дальше и стоит ли вообще играть магом... Буквально три дня назад Ревард писал, что революционных изменений больше не будет очень продолжительное время... Если изменение формул таким образом не есть революционное изменение, тогда чего ждать от революционных?...
King_Arthur[17] [?] Не этично орать что все тупые, один я умный) А что большинство ведет себя как маленькие дети сейчас - это правда. Ну убили тебя, незачем орать, можно просто написать. Все и сразу учесть НЕВОЗМОЖНО.
Rewad[55] У меня вопрос, что будет дальше и када?вот я например критовик:
у мну 220 крита стало сеня, где мне взять крита, чтобы долбануть на 3 или 3.5?
"Ревард писал, что революционных изменений больше не будет очень продолжительное время.."
Никто не говорил, что данные революционные изменения уже закончились.
"Хм... всеж по логике, сначала надо было ослабить ботов, а уж затем уменьшать характиристики урона и брони у чаров. В противном случае возникает подозрение, что подобное новшество сильно связано с введением нового (более дорогого, ослабленного по параметрам и менее эффективного) шмота и лихорадочными попытками игроков заработать на его покупку именно игровыми методами... "
Строить такие хитроумные выводы, когда обновления начались только несколько часов назад - глупо. Шерлок Холмс, блин.
"Хм... всеж по логике, сначала надо было ослабить ботов, а уж затем уменьшать характиристики урона и брони у чаров"
Это твое мнение. А администрация решила, наверное не без оснований, что правильнее будет именно так, наверное, у них больше оснований делать выбор, чем у тебя?
Почему-то любые обновления у нас принято встречать "в штыки" и массовой истерией. Все что делается, делается в первую очередь для нас и для баланса в игре. Понятно что кардинальные изменения в один день не проходят. Поэтому лучше не ныть как все плохо а тестировать и если есть действительно КОНСТРУКТИВНЫЕ замечания то оставлять их на форуме.
На данный момент, Вампиреныш, действия администрации напоминают:
"А давайте так попробуем - интересно че получится" , "гы прикольно, а если еще и это убрать - вообще же клево будет"
2 Вампиреныш[65] [?]
Пока я заметил что с меня Матерый равного со мной левела сносит в 1,5 раза больше чем раньше... Про черепах вообще молчу... они с моих веников в три удара сносят...
Прочитала тему.
В целом обновлениями довольна. Так что, если по обещанию администрации в скором времени и боты будут окончательно приведены в нужную кондицию, все станет на свои места.
2Batval[52] [?], ведешь себя и правда аки "маленький".
2карампиш[52] [?], "все равны как на подбор" - а вот это ты верно заметил. Думаю, такая цель и преследовалась. Так как в игре был явный дисбалан, явные скачки урона у контактников. Думаю, измененные формулы брони это поправят.
2ТИГРА[52] [?], добавить нечего.
2King_Arthur[17] [?], логика в действиях администрации прослеживается вполне четкая и небезосновательная. Если ты считаешь, что изменения в игре происходят от того, что кто-то решил что-то наобум поробовать - ты ошибаешься, и плохо знаком с ролевой системой игры.
Продумываем тактику, ищем плюсы (никто не призывает забывать о минусах), качаемся.
И перестаньте уже ныть, стадный рефлекс, к сожалению, силен в Аватарах...
да конечно все эти езменения координально изменили игру, с этими уменьшениями совсем не возможно играть, боты такое ощущение как будто стали не слабее, а нооборот сильнее, привожу простой пример, раньше по мне медведь(20 левела) бил по 130-150(без крита), а щас по 230-250(без крита), играть стало очень сложно.
ТИГРА[52] [?]
Все верно пишешь :) Но припомни плз когда были каринальные изменения по увеличению шансов нахождения дропа, ресов, усилению шмота и повышения базовых характеристик чаров и кто против этого протестовал? :)))
Lulumzja если видишь логику, поделись, тоже хочу посмеятся.
Если меня чуть не снесли 2 старших вампира и маг скелет? То что можно ловить за городом, а тем более в шахте. Еще с таким забубенным уроном - 150-190.
2 Lulumzja[54] [?]
Логика однозначно есть. Тут даже спорить бестолку. Играть станет сложнее, дороже и возможно интереснее, особенно если шмота станет больше и он будет разнообразнее.
Но пока все изменения не закончаться планировать раскачку чара просто нереально...
Хотелось бы услышать от Реварда, а какие еще революционые изменения планируются и когда они закончаться? Так как косметические идут перманентно, а вот к революционым хотелось бы ну хоть бы заранее готовиться, что ли...
Nierra[14] [?], ну если вы мыслите узколобо в плане "увеличили - хорошо, уменьшили - это плохо" и не зрите в корень всех изменений то не вижу смысла что-либо объяснять. В таком случае естественно любое обновление где что-либо порезали будет восприниматься с негативом