Batval, ты уже провел там несколько боев и ничего катастрофического я там не увидел.
Если для маленьких, то выйди из нее и снова зайди, готов поспорить что она по-прежнему будет открыта.
За все эти бои я нашел одного трупоеда, посмотрел как он снес мне больше 700ХП и понял что дальше идти не стоит... А это кимберлитовая шахта, в ней ХП не восстанавливается, знаешь о таком?
Batval, а сколько 1 трупоед должен у тебя снести? 70 ХП за бой из твоих 17000? или 0? тогда зачем он такой нужен? давай просто уберем всех противников из игры, ходите собирайте ресурсы, так получается?
Увидели, что урон и упал и что-то еще поменялось и все по привычке сделали большие глаза, помчались на форум и начали там плеваться. Видимо умение анализировать и думать, прежде чем говорить уже совсем атрофировалось у многих.
Рев...шас будет масовые недовольствия ..и ливанья из игры...
Зделай так сказать бонус какой..ну убери немного стоимость арток для клана и артовых веще там на 20 к примеру на месяц..
А ты посмотрел что у меня комплект полнолуния весь? И даже со всеми этими 17000 я не смогу дойти до сундука в котором лежит 1 АЛМАЗ... Как ты думаешь сколько я буду собирать 50 000 серебра чтобы получить ВФ? Я уже не говорю об остальных...
Batval, я думаю можно заканчивать с обсуждением, ты просто уже несешь ерунду. такую например как это: И даже со всеми этими 17000 я не смогу дойти до сундука в котором лежит 1 АЛМАЗ. Может поспорим, что сможешь?
Бат...ну в чем смысл раньше ты артником мог там бится легко даже..без потери ХП...
а шас будет сложнее и видимо это тебя накаляет...до сундука ты дойдеш..и даже еще побегаеш там..но уже вечно качатся не будеш)
блин))ну а тогда подумай что уменя там будет?..какие у меня проблемы...
Тоесть получистя так что ты с реалом...сможеш там ходить....(это уже бонус)
А я вот без реала и там долеко незайду так 100%...мне минус..
Ты на коне я в опе..ну вот и все..
Но сам прикол я не парюсь по этому поводу..просто для себя можно найти еще 100 видов зароботков...камушки самый легчий..из них..
да нет..утебя и урона по больше и статов по 100 будет после обнула...а моф вф шас до опы будет...
Та че вы все так разпереживались ...
Смысл в том ЧТО ВСЕМ ПЛОХО!
ТОЕСТЬ ВСЕ РОВНЫ КАК НА ПОДБОР и снами дядька ревад).....
А адальше будь что будет..
хм..ну даже в сравнении...гриф нанес с удара 400 демаги.
Тогда елси плюхай тотже пойдет в лаберинт ну и к примеру доберется к лорду берсерку....
Задачка - плюха умрет с одной подачи или выдержит 3...
09:39:32 Грифон(2) : Простой удар >> Pluxa, попал(53/47), нанесен урон: 439 [5724/6624]
09:39:35 Pluxa : Простой удар >> Грифон(2), попал(75/6), нанесен урон: 1236(x2) [738/1974], Pluxa восстанавливает 86 здоровья за счет вампиризма, Pluxa : Простой удар >> Грифон(2), промах(75/77)
Где тут удар грифона, который сильнее удара игрока? Надоели уже ересь нести.