надеюсь это пока =) потому что для баланса либо магов порежут чтоб они тож умирали как хз что эээээ тоесть как воины =) либо мобов ослабят или воинов всеже усилят =)
мдаааа, весело. а почему не сделать сначало уменьшение ботов, а потом уже устранение урона???
кстати Вампиреныш, а что же ты тогда в мага перекинулся, если все хорошо будет????
тогда уж и ВФ перенесите за 60 лвл, а то смысл его брать, если даже и при прошлой раскачке невзять в одиночку.
почти все довольны тока те, кому за 50 уже. а остальным как качатся? все хорошо, все нормально. конечно нормально, серы заработали и сидите играете в удовольствие.
ревад, ты хоть скажи когда все придет в норму, а то жалуешься что все ноют, а сам молчишь и даже ни на один вопрос неответишь... тогда молчи обо всем что проишодит, просто делай и все. а то кто-то имеет инфу, кто-то нет. я понимаю что старички имеют преимущество, но ненастолько же
Ревад может тебе лучше говорить только о плюсах (чтоб все довольны были и обсуждали хорошие изменения) в изменениях, вместо тех, которые просходят в сторону уменьшения чего либо. довольных будет больше а не нытиков...
Boboska[49] [?] спецом для тебя отвечу, магом я давно собирался стать, только вот сбросы мои стоят больше чем мистические кольца. А тут бесплатный полный сброс, вот и перешел.
Атака и защита изменены в сторону большей плавности расчета попаданий/промахов. В целом - попадать по сильно защищенным целям стало легче, попадать по слабо защищенным целям стало сложнее
меня интересует....сильно защищёные цели это имелись те которые имеют много брони?
вопрос на засыпку. вот новые кольца белиара: Требования: уровень 50, сила 54, ловкость 58. вот старые, из инфы: Требования: уровень 50, сила 140, ловкость 140, телосложение 140. с остальными белиаровыми так же.
требования для старых будут изменены?
ЭРУ_ИЛУВАТАР, 3. На всех старых вещах появилась надпись (существует до 01.06.2009), т.о. все вещи, помеченные такой надписью, 1 июня 2009 года будут автоматически сняты в инвентарь и проданы по магазинной скупочной цене. Это не касается артефактов и вещей из комплектов Белиара и Альматеи.
соответсвенно, требования должны быть изменены.