Список разделов >> В центре внимания >> Цитадель. Новый сезон.
1 2 3 4 5 6
тема: Цитадель. Новый сезон. (цитировать)отвечено : 31.01.2026 02:04
ЭмберСпирит[48][]

Сообщений на форуме: 23
Что-то работает, что-то нет. может оно работает но криво, только в нападении, а при защите нет. Кто его знает.
А по монетам так и ничего не написал админ, что сложно черкнуть строчку, что да я изменил награду но в запарно менять часть кода с опмсанием наград, как и с иследованием территории. пишет что при 100%исследовании +30 руды, а по факту 10. Никак до ума довести все не могут все тут, то там что-то намудрили то там что-то, а мы сиди и страдай и жалуемся на все. Я не говорю что ничего не делаектся и не правится, что-то делается и правиться, но хотелось бы больше).
тема: Цитадель. Новый сезон. (цитировать)отвечено : 21.02.2026 13:48
Bloody_Grim[67][]

Сообщений на форуме: 348
В иследование не работает "Рыцарский кодекс" герой как и получал за победу 25 опыта так и получает.
Или я что-то не понимаю в этой формуле "+15%/уровень"
тема: Цитадель. Новый сезон. (цитировать)отвечено : 21.02.2026 20:55
Уничтожители Altera[110][]

Сообщений на форуме: 307
Половина исследований не работает с самого начала и работать не собирается
тема: Цитадель. Новый сезон. (цитировать)отвечено : 21.02.2026 23:04
AkeNa[25][]

Сообщений на форуме: 33
А можно огласить список того, что работает?
тема: Цитадель. Новый сезон. (цитировать)отвечено : 14.03.2026 14:16
Ms_Alis[42][]

Сообщений на форуме: 23
Обращаюсь к нашему всемогущему админу по поводу героев в цитадели. Можно пожалуйста сделать нормальный таймер на смену героев в гильдии наемников? это не возможно ждать по несколько суток(3-5) пока прийдет более менее адекватный герой. Сидеть и ждать пока хотябы прийдет еще 1 герой по 3-5 дней или пока один заменеться другим, ну это хрень полная. пока одним выпал норм герой и они быстро захватывают клетки и все норм, другие должны ждать по "n" количество дней пока поменяется герой? может хотябы раз в сутки 1 менялся. сидеть и ждать 3-5 дней а то и больше недели пока прийдет или поменяется 1 герой ну это бредятина.
Пожалуйста прошу сделать с этим что-то. Кому повезло раз за них, но это редкость. в основном какие-то менталисты или лучники или свет-воин , не анакра не собура не зилгомара, где они???
Ждать пока они поменяются ну это капец уже гонрит! и это не 2,3 раза. Многие знают сколько у меня мультов и чтобы только на 1 пришел норм герой, нафига мне лучник или менталист или стих? которые в одиночку сливаются... я пробывал ими играть хрень это полная а не герои.И они очень долго меняются.
1 2 3 4 5 6