нет это недороботка , нужно убрать разделенку или вообще поставить прием не проверку ярости, то есть хватает ее или нет а только потом им пользоваться.
В ближайее(ему пофиг) время. Сколько его просишь переделать то или это и ты думаешь именно этой недоработкой он должен занятся мгновенно, это же так просто сделать просто по мановению руки. и проблемы как не бывало.
Нафига вы играете, ещё и пишите об этом постоянно, максимум что случится, в описании картграфа напишут "с определенным шансом может провести исследование"
Опять не сработали картографы, держу в курсе. Нафиг тогда их строить, если не работают. Вот почему так? работало же все норм, что блин за сбои в программе? Вы что не можете решить эту проблему? еще в тесте была эта проблемка, у меня их 4 штуки, это по 3-4% процента в 4 областях, а у кого их еще больше сколько он теряет в доходах за сутки. И так и не решена проблема со штрафом при нападения игрока через портал написано же 30%, а отнимает все 50%. У меня добыча 650, а после нападения 325 а то и меньше хотя должно быть 455, а у тех у кого по 1к добыча еще прикольнее, и терять 20% свыше написанного вообще не прикольно. Можно пожалуйста это поправить. Несколько лет назад все нормально работало. А сейчас как будто вы под шефе все писали , а потом И так сойдет.
А как пользоваться Кузницей артефактов? А то я её построил, она есть в списке построек, но делать с ней (или в ней) ничего нельзя.
Или это как с Накопителем эфира, который нужно улучшить, чтобы преобразовывать эфир в ману?
Или это будет в следующих обновлениях?
03.07 12:04 Отряд нейтральных монстров атаковал область (14, 9). Область потеряна.
03.07 09:20 Отряд 1 исследовал область (14, 9) на 7%.
Почему то мой отряд с героем Сабур 2 ур оказался на 15:7, готовность его 100%, лога боя нет
Если твой отряд в обследовал область в момент нападения и там не было заставы, то ты теряешь область так как ее некому защищать, надо чтобы отряд стоял и ничего не делал во время нападения на территория монстрами, иначе тп на 15,7 без боя и область потеряна. Я уже это писал.
У меня "нестыковочка" у меня 5 ур Цитадели и у меня нету вестника смерти в найм ботах это из-за того что у меня лвл меньше чем у призываемого бота? у остальных 13 и 14 есть, может я только израю ради Цитадели 3 персами .
Это как-то не справедливо мне качаться придется что бы еще в цитадели нанимать ботов? Администрация это что за не справедливость?
Исследует 15-20% выбранной области (в зависимости от ее исследованности). Расход маны: 60
05.07 10:47 Использована магия Магическое видение.
05.07 10:47 Область (16, 6) исследована на 8%. Во время исследования было обнаружено особое место Черепаший берег.
05.07 11:52 Отряд 1 исследовал область (15, 8) на 12%.
05.07 11:52 Отряд 2 исследовал область (13, 7) на 11%.
05.07 10:47 Область (16, 6) исследована на 8%. Во время исследования было обнаружено особое место Черепаший берег.
05.07 10:47 Использована магия Магическое видение.
05.07 10:47 19 эфира преобразовано в 19 маны.
05.07 09:00 Отряд 2 был атакован нейтральными монстрами во время исследования области (13, 7). Результат сражения: поражение - отряд разбит. Лог сражения.
Отряд был разбит, моб в отряде жив, отряд не реснулся на 15;7 а так и остался в области. Исследование так же успешно завершено.
Последний раз картографы сработали 02.07 00:00 на 6 персах, всегда они работают одинаково у всех (моих), если не сработал у одного, то у других тоже не работают
Я к тому, что проблему надо искать глобально, это не баг конкретных персонажей, мне кажется так
Магическое видение, зачем в доступных для выбора клетках есть клетки, которые я не захватывал? случайно выбрал такую, мана потратилась, ничего не произошло
Опять картографы у некоторых игроков работают, а у некоторых нет. В том числе у моих персонажей: у одного срабатывают почти стабильно, у другого через раз, у третьего почти никогда.
У меня вопрос про Гильгала.
У него в разделе навыков числится магия стихий. Но у меня он ни разу не использовал ни одного заклинания этой школы. Это баг? Это ошибка в описании? Или не наступали условия, при которых он применял бы эти заклинания? Кто-нибудь знает?