Начался новый сезон Цитадели. Он будет продолжаться до 31 августа.
Изменена система наград: по итогам сезона призеры, в зависимости от мест, получат монеты цитадели. На эти монеты в особом магазине можно будет приобретать руны всех видов, редкие вещи и прочее.
Ассортимент магазина и количество призовых монет станут видны в течение сезона (чтобы было видно за что сражаемся).
Предлагаю поощрять игроков наградами не только за места в рейтинге, но и за не самые выдающиеся достижения, чтобы любой игрок не претендующий на рейтинг мог с цитадели вынести какие то стоящие награды.
1. Заменить лоты с серебро на лоты с этими новыми монетами.
2. Давать минимальную награду скажем за постройку цитадели 10 уровня в сезоне.
Заметил такую несправедливость на некоторых моих мультах иногда с нового сезона конца исследования территории приходиться ждать не пару минут (к примеру исследование завершиться в 33 мин то есть я смогу отдать приказа снова исследовать территорию в 36 мин), но почему-то мне приходиться ждать не эти 2-3 минуты а иногда по 7 минут(чтобы стала к примеру 40 мин) раньше всегда промежутки были по 4 минуты. драгоценное время теряется.
Как вам такая идея, добавить возможность отменять исследование на начальных минутах (ну 5-10 мин). А то хотел отправить на атаку в портал, а послал на исследование по привычке. Еще до "релиза" хотел предложить такую функцию, оч не помешала бы...
И вот опять при поражении гарнизона пишет что штраф при добыче 30%, но на деле у меня УПАЛА ДОБЫЧА НА ВСЕ 50% . У меня была добыча 300+, а после поражения гарнизона 150, это не 30% просьба исправить ошибку!!!
И вот опять при поражении гарнизона пишет что штраф при добыче 30%, но на деле у меня УПАЛА ДОБЫЧА НА ВСЕ 50% . У меня была добыча 300+, а после поражения гарнизона 150, это не 30% просьба исправить ошибку!!!
Ну если не исправить, то хотя бы пояснить как получается такой штраф
Из серьезных проблем осталась только проблема с Картографами. Приложу все усилия чтобы решить ее как можно скорее.
Что-то еще будеть дорабатываться и исправляться по ходу сезона.
Опять отряд не защитил территорию, отправил на защиту отряд , а его просто телепортнуло на начальную территорию, при чем никто в отряде не погиб. Его просто перенесло и все. Область потеряна
Не учитывается порядок расположения войск в отряде, я установил с самого края вестника, и рядом с ним героя, чтобы его закрывал, теоретически не более двух вражеских войск могут ударить вестника, но в бою бьют трое разных https://chaosage.ru/log.php?id=22620785
Ты только сейчас решил поныть насчёт этого?! Да с самого начала так было + 100500 мультов и половина из их захват по минимуму портал и пошло поехало.
Кстате пишу для всех кто еще не знал : чтобы отряд отбыл отряд монстров пр атаке на территорию нужно, внимание, что отряд был свободен. Т. Е. Не исследовал территорию а просто там стоял и тогда все будет норм. Для некоторых кто шитет что :" что мой отряд тп на исходную территорию... " ОТРЯД ДОЛЖЕН ПРОСТО СТОЯТЬ и все ну и чтобы там были норм защитники. Админу просто лень это писать в помощи.
А что не так с порталом? Очень сложно описанной вами стратегией задерживать развитие других игроковч не задерживая развитие своих же, цель выбрать нельзя, с большой вероятностью на своего же мульта нападешь, и какой смысл от этого тогда? В цитадели в принципе сейчас баланса нету, и есть куча вопросов по стратегиям, но абузить порталом не так просто.
А насчет портала, как и сказал Антерос нападения рандомны. Построй себе теневую гильдию или кинь норм защитников и все делов-то. на меня нападают либо 1 скелетом либо 4 скелетами и зомби, герой еще пока не разу не приходил. так что отбить то что напало через портал ерунда. Другое дело когда ты ничего в защиту не кинул тут да твой косяк. И насчет этих 30% вранье там все 50% режутся.
Мой отряд с героем в составе отбил нападение отряда монстров на область. Но герой не получил опыта за этот бой.
https://chaosage.ru/log.php?id=22633075
Это так задумано, или это баг?
Что? Где и как вы такое вообще увидели? Такого сообщения в принципе нет в игре.
На вкладке "Герои" кнопка "нанять" активна, даже если руды для этого не хватает. При нажатии на эту кнопку выводится это самое сообщение в центральный фрейм: "Этот раздел временно закрыт, ведутся технические работы. Вернуться."
[quote nick='Rewad' time='08.06.2025 в 15:36']Что? Где и как вы такое вообще увидели? Такого сообщения в принципе нет в игре.
На вкладке "Герои" кнопка "нанять" активна, даже если руды для этого не хватает. При нажатии на эту кнопку выводится это самое сообщение в центральный фрейм: "Этот раздел временно закрыт, ведутся технические работы. Вернуться."[/quote]
у меня такое было когда у меня руды не хватало на героя , как только стало хватать все норм нанялся.