Fatal error: Uncaught ValueError: mysqli_data_seek(): Argument #2 ($offset) must be greater than or equal to 0 in /home/www/chaosage.ru/ServiceFuncs.php:7976 Stack trace: #0 /home/www/chaosage.ru/ServiceFuncs.php(7976): mysqli_data_seek() #1 /home/www/chaosage.ru/stronghold/Area.php(483): SelectBot() #2 /home/www/chaosage.ru/stronghold/Area.php(389): strongholdArea->addSpecialPlace() #3 /home/www/chaosage.ru/stronghold/sShMagic.php(170): strongholdArea->explore() #4 {main} thrown in /home/www/chaosage.ru/ServiceFuncs.php on line 7976
оставлю это здесь, походу магическое видение сгенерирвоало какое то собое место, которое вызвало ошибку
Описание: "Магическое видение" - Исследует 15-20% выбранной области (в зависимости от ее исследованности).
[09:38] [#] Али: Факт: Цитадель: Использована магия Магическое видение. Область (17, 9) исследована на 8%.
Описание: "Магическое видение" - Исследует 15-20% выбранной области (в зависимости от ее исследованности).
[09:38] [#] Али: Факт: Цитадель: Использована магия Магическое видение. Область (17, 9) исследована на 8%.
Тут 2 варианта. Либо было найдено особое место, либо область исследована на 100%
А как будут распределяться места в таблице лидеров при равенстве территории у двоих и более игроков? Какой показатель второй? Или будут несколько игроков на одном месте?
А как будут распределяться места в таблице лидеров при равенстве территории у двоих и более игроков? Какой показатель второй? Или будут несколько игроков на одном месте?
Вчера с Джаном было абсолютно одинаковое количество территорий, но он набрал их раньше меня, потом я его догнал… в итоге по месту все-равно был ниже него, при абсолютно одинаковом количестве территорий. Так что системно ты так и окажешься на втором месте
Вчера с Джаном было абсолютно одинаковое количество территорий, но он набрал их раньше меня, потом я его догнал… в итоге по месту все-равно был ниже него, при абсолютно одинаковом количестве территорий. Так что системно ты так и окажешься на втором месте
А я-то думал подольше пошарить в территориях, побольше логов найти. Заклинанием доисследовать можно хоть прямо сейчас.
А, может, места распределились вообще по алфавиту?
Но вообще, конечно, начиная соревнование, надо заранее объявлять не только основные критерии, но и дополнительные.
UPD. Решил всё-таки проверить. Я всё-таки на первом месте оказался. Но, повторюсь, считаю, что если дополнительные критерии распределения мест не были озвучены заранее, то надо считать поделившими одно и то же место тех, у кого равные территории.
В Цитадели добавлена информации о наградах (количестве монет) за сезон. Открывается по нажатию на значок монеты рядом с заголовком Цитадель.
Также было принято решение, что некоторые персонажи(мульты) будут исключены из списка призеров по итогам текущего сезона, они получат монеты за территорию, но не получат за места в рейтинге.
В Цитадели добавлена информации о наградах (количестве монет) за сезон. Открывается по нажатию на значок монеты рядом с заголовком Цитадель.
Также было принято решение, что некоторые персонажи(мульты) будут исключены из списка призеров по итогам текущего сезона, они получат монеты за территорию, но не получат за места в рейтинге.
Считаю лишение наград некоторых персонажей (мультов) несправедливым и возмутительным. Люди старались, ежедневно и ежечасно заходили в так Вами любимую Цитадель, однако наград они за это не получат.
На мой взгляд если уж решили кого-то не награждать, это надо было объявить до начала сезона или, в крайнем случае, в начале сезона, но никак не перед раздачей призов.
Менять правила в самом конце сезона — это свинство. Или, как сейчас говорит молодёжь, скам.
При чём здесь мульты? В Цитадели один персонаж никак не может помочь другому. То есть, от использования мультов игрок преимуществ не получает. И, вообще-то, подумайте, сколько на этих самых мультов тратилось времени в расчёте на эти самые награды.
Кроме того, я считаю, что участники первого сезона Цитадели заслуживают повышенной награды как первопроходцы, не побоявшиеся столкнуться с большим количеством багов. Я, например, из-за бага с особым местом "Разлом" не могу нанимать существ сильнее грифона. Так и выживаю.
И ещё так и нет ответа на вопрос, как распределятся места в рейтинге при равенстве территории у нескольких игроков.
Я конечно стану выше в топе благодаря этому исключению, но все же это будет нечестно, да награда за 2к территории будет копеечная. Просьба рассмотреть корректировку наград, не за счет отрезания у тех кто в топе, награда за сезон20-40 итак не высокая), такими темпами самые простые вещи буду долго собираться. Тем более, это будет стимул на следующий сезон качать только одного персонажа и тогда у нас вообще будет мертвая цитадель.
Просто можно welcome бонус за первый сезон цитадели дать)
Rewad писал(а) 22.08.2025 в 09:25:
Удалите тогда из топа тех мультов кого вы кинете на награды, чтоб было понимание другим игрокам стоит напрячься в конце сезона или опустить руки, а так же мультоводам типа меня знать на ком заострить внимание ради награды
Rewad писал(а) 22.08.2025 в 09:25:
Вопрос, а ты как мультов собираешься вычислять то? по IP или то что кто сами признались, а что если есть 2 или 3 человека которые работают на одной работе и у них одинаковый IP или такая же фигня в компьютерном клубе, когда создаешь перса для определенного действия, а потом через мин 15 садится на другой комп, твой знакомый, друг или брат(не важно) в этой арганизации или компьютерном клубе и вам пишет что регистрация возможна раз в 30 мин.. я к чему да к тому что это я с другом или друзьями могу зайти несколькими персами с одного IP и вы скажите что это мульты и к примеру 2 персов исключите из рейтинга топ 40? а если у одного 10 место у другова 30 и 35 и какого вы тогда уберете с вручения приза?
Вопрос, а ты как мультов собираешься вычислять то? по IP или то что кто сами признались, а что если есть 2 или 3 человека которые работают на одной работе и у них одинаковый IP или такая же фигня в компьютерном клубе, когда создаешь перса для определенного действия, а потом через мин 15 садится на другой комп, твой знакомый, друг или брат(не важно) в этой арганизации или компьютерном клубе и вам пишет что регистрация возможна раз в 30 мин.. я к чему да к тому что это я с другом или друзьями могу зайти несколькими персами с одного IP и вы скажите что это мульты и к примеру 2 персов исключите из рейтинга топ 40? а если у одного 10 место у другова 30 и 35 и какого вы тогда уберете с вручения приза?
Согласен!
Например твоих мультов, с которых ты в чате материшься, вообще невозможно вычислить.
Можно пожалуйста сделать так, чтобы на 100% исследованная область выпадала из списка при использовании заклинания «магическое видение»…? Очень неудобно, третий раз уже ошибаюсь и выбираю на 100% иссследованную область.
А как это некоторые набрали 18703 территории при том что имеется всего 187 областей по 100 территории, т.е. максимум составляет 18700 территории? Что за читы?
Непонятно, по какому принципу в итоге были награждены участники. Например мой персонаж Nightwolf занял 17 строчку в рейтинге, набрав чуть больше 13 тысяч единиц территории. Если мультам всё же срезали награду, как было заявлено, то он должен был получить только 13 монет за территорию. Если же награды не срезали, то он должен был получить 15 монет за место в рейтинге (11–20) + 13 монет за территорию, итого 28. Но получил он 23. Из чего они сложились?
Второй вопрос. Как быть с теми персонажами, которые набрали территории выше возможного максимума. Явно, какой-то баг? Неужели именно они получили награды за 1–2 места?
Третий вопрос. По какому принципу распределялись места среди аватаров, набравших 18700 территории? Лично мне не удалось заметить какой-либо логики. У персонажей могли быть любые значения уровня цитадели, количества побед и поражений. Персонаж мог набрать этот рейтинг раньше или позже других персонажей. И они были распределены даже не в алфавитном порядке. В итоге, персонажи имевшие равную территорию, получили разные награды. Поскольку чётких дополнительных критериев нет, логично было бы, если бы все персонажи с одинаковой территорией получили бы одинаковые награды. С учётом корректировки рейтинга для багоюзеров, которые получили 18703 территории.
А вообще, поражает наплевательское отношение Ревада к игрокам. Начиная с того, что он влепил нам эту насквозь забагованную хрень, до отсутствия логики в распределении наград.
Возник такой вопрос, если админ будет удалять из рейтинга мультов, то как посчитает нужним кого оставить в топе?
К примеру у меня N- количество мультов и все они в цитадели в конце сезона разлетятся по таблице из 40 призовых мест и к примеру у меня мульт 25 лвл займет 5 место, мульт 38 лвл 7 место и т.д., а основа(67 лвл) 38 место, то вот вопрос какого перса вы оставите из всех моих мултов? тот кто будет в топе или как?
И еще вопросик Я к примеру сижу всеми этими мультами(N - количество) пыхтю, чекаю их по будильнику чтобы попасть в рейтинг 40, а вы берете и оставляете только 1 перса(какого? который будет в топе 40 или как вы это решите?) может их просто к примеру под конец сезона убрать из таблицы(я понимаю что для админа а так же для некоторых дугих людей не секрет у кого какие и сколько мультов). ну или за труды , старания, терпения ну и так далее вы хоть как-то неградите этого человека к примеру выслав половину награды за то что эти мульты попадут в топ 40. учитывая что если не сильно заморачиваться то можно набить 3,5к территории и может попасть в топ 35-40.
Я знаю что как бы я не пытался я в топ 10 не попаду в конце сезона, т.к. донат решает и сидеть лутать крохи (10 до 15 монет ) чтобы хотябы купить себе какие-то руны так как накопить на сетовые шмотки это нужно будет несколько сезонов убить, если не донатить и то какойто прошаренный найдет баг (как в прошлый раз с макс иследованной территорией 18700 будет у него на 1 или на 3 больше и все он в топ 1 ,2 или 3 месте ) да и фармить таким образом на фрак шмот очень много времени займет и нервов. не говоря что до сих пор нету др шмота комплекта воина крови. и не установлен потолок статов(модификаций и характеристик) др шмоток и тогда отпадает вообще понт создавать какие-то покупаемые шмотки в магазине так как игроки сидят и фармят др шмотки а потом их плавят и плавят и плавят до убер бесконечности. Но это все уже совсем другая история.
Я хочу чтобы вы наградили людей за сторания за время удитое на тот или иной контет в игре( если вы удаляете мультов из топа то хоть удаляйте тех кто попал ниже 21 места( там эти 10 монет( хотя за них тоже можно купить руны) ну или награждайте их в половину сообщив это в письме( за то что это мульт тебе вручено не 10 а 5 монет).
Буду очень благодарен если хоть как-то ответите на это, а тех кто решит так скажем высказать свое недовольство. Пускай сам пишет сои предложения вместо того чтобы "срать" на форуме. Спасибо за внимание