Глобоко увазаемый админ огромная просьба сделать кнопочку ОТМЕНА строительства пофиг сколько при этом будет потеря ресурсов. На телефоне не чуть чуть не так тыкнуть и все строится то что не надо, не удобно с телефона.
Обновления на 01.09.2025
* Доход руды с исследованных на 100% областей увеличивается на 10 (ранее было 30).
08.09 17:04 Отряд 1 исследовал область (15, 7) на 3%. Область исследована на 100%, доход с нее увеличился на 30 руды.
15.09 16:32 Отряд 1 исследовал область (15, 6) на 3%. Область исследована на 100%, доход с нее увеличился на 30 руды.
Что за проклятье этого гребанного лучника? Кел-Тал мало того что он пришёл у почти всех моих персов, только у 2 другие герои пришли так кроме него никто не приходит уже 3 сутки, это что за фигня?
Дорогой Ревад, раздай всем пожалуйста монеты за исследование. Я получил только за место в топе. Сколько труда сколько нервов жить 3 месяца по будильнику и по бумажкам, как сумасшедший. Родные смотрят на тебя как на идиота. А в итоге выдали только за место в рейтинге. В прошлый раз я получил их, порошу в этот раз раздать их. Это просто сумосшедствие ... Ладно ещё первый месяц но когда появляется ещё 2 отряда и на всех мультах попробуй уследить. А после всего недодали монеты.... Сидел как идиот, аж руки опускается и не хочется даже играть тут. Думал купля себе рр какие-то продам какие то себе оставлю, а что в итоге? Ревад пожалуйста прошу вас.
В цитадели когда жмешь на монетку написано что с 10-20 место 15 монет а не 10. АУ либо эта инфа устарела либо я в глаза долблюсь.
11-20 15 Монета Цитадели и по 1 за 1к исследований , ну так давайте посчитаем должно быть 20.
Не плачь,принимай все плюсы и минусы цитадели как мужчина!!!
Ms_Alis писал(а) 01.12.2025 в 10:51:
Дорогой Ревад, раздай всем пожалуйста монеты за исследование. Я получил только за место в топе. Сколько труда сколько нервов жить 3 месяца по будильнику и по бумажкам, как сумасшедший. Родные смотрят на тебя как на идиота. А в итоге выдали только за место в рейтинге. В прошлый раз я получил их, порошу в этот раз раздать их. Это просто сумосшедствие ... Ладно ещё первый месяц но когда появляется ещё 2 отряда и на всех мультах попробуй уследить. А после всего недодали монеты.... Сидел как идиот, аж руки опускается и не хочется даже играть тут. Думал купля себе рр какие-то продам какие то себе оставлю, а что в итоге? Ревад пожалуйста прошу вас.
А тебе какое дело из-за этого я не могу кепить рр и сидеть снова 3 месяца, вообще настроения нет только негатив сука из-за этого. Буть так добр сиди играйся и не суй свой нос туда куда не стоит, а то в говне останется.
'GreenLord' time='01.12.2025 в 23:19']Не плачь,принимай все плюсы и минусы цитадели как мужчина!!!
Доброго утра. У меня вопрос почему я получил за 26 место 10 монет, а как же исследование больше 5к??
Что за нае.. кхм-кхм. Администрация откуда такие цифры? или то что исследовано не считается? А если они учлись тогда у меня вопрос сколько монет получили те кто ниже 30 места?
Это нормально вообще? что за накрутилово?? Да с такими наградами нафиг Вы вообще поставили возможность купить сеты за монеты? вы посчитали сколько людям придется копить, если они не попали в 10 лучших на сетовую шмотку? когда даже попав в топ 15 ты не можешь себе позволить купить рр? сколько придется времени убить на все это?
Да лучше бы арты сделал дешевле, чем эти цитадели, шахты. Даже в ОС было бы интересней, чем вот это всё. Со своим онлайном заработал три монеты, збс))) Я, канеш, понимаю, посыл этих сш, но тупняк))