ни на одном моём персонаже не сработали,
это такой план, сместить внимание на нерабочие картографы, чтобы все забыли, что за цитадель обещали объявить награды?)))
Прошу добавьте кнопку отменить заказанную постройку (пока она еще только строиться) пускай даже с потерей 20-30% ресов , в телефоне не очень удобно прокручивать постройки и можно тыкнуть не туда куда нужно , просто пролистывая в низ, уже не первый раз так заказываю совсем ненужные мне здания и улучшения. уже были предложения в бета тесте добавить возможность отменить постройку. Просьба пересмотреть это, пожалуйста.
Исследуешь локу, на нее нападают, отряд кидает на 15-7, с этой локации можно отряд увести, но нельзя нажать исследовать, после ввода капчи исследование не начинается.
Во время боя, когда нейтралы атакуют территорию, отряд доступен для действий, такие действия приводят к странным событиям, могут телепортировать отряд на 0 0
https://chaosage.ru/log.php?id=22869845
Возникает вопрос нафига я его брал? Если он неможет даже и половины снести какому-то бандиту, у которого есть отравление, которое накладывается очень часто, что делает этого героя, а также и Анакра(демона) не способных убить какого-то бандита? что за ущербные герои? я уже молчу про Агала и лучника(без разделенки) которые в принципе могут убить только на расстоянии 1 клетки и то не все.
Надеятся на волю рандома что оно сделает нормальные действия?