SaintWill, что для тебя является оскорблением, а что нет - это исключительно твое личное дело, но есть общепринятые нормы морали и культурного общения, ими мы и будем руководствоваться.
Тема находится в служебном разделе, поэтому просьба воздержаться от флуда.
Если хотите обсудить сами принципы работы стражей, то добро пожаловать - создайте тему в одном из общих разделов, выскажите свои мысли, обсудите их с остальными.
2ТАМОГОЧИ[60] [?], как уже я и говорила, целенаправленное оскорбление поступает в мой адрес от SaintWill уже не в первый раз - поэтому сегодня "награда" 6 часов.
Я хочю чтобы вы наказали безнаказаность! И наказали стража, каторой после обращение к ней она проигнолировала, Lulumzja и ТИГРА. Прошу вас наказать их.
http://life-darkness.clan.su/_fr/0/6374169.jpg
"Вы отнеслись безнаказанно"
Это как? я не понимаю ваши обороты речи :)
А что касается непосредственно даной ситуации то по-моему я все четко в чате объяснила, но могу повторить - модератор ставит молчание только за то что видел собственными глазами, а не то за то на что ему "настучали" в приват. Тем более вы написали это спустя 15 минут после нарушения. В момент когда совершалось нарушение меня вообще небыло в игре. Кстати как и небыло стража Люлюмзи.
З.Ы. И на то уж пошло по вашему скрину видно как вы оскорбляли другого игрока, а за это полагается молчанка. Чтож вы её не требуете себе?
Ревад, кого блин набрали в стражи
20:16] Alik: гоооооооооооооооооооооооооооооооооооллллллллллллл
[20:17] Murad: Росссия 3:2 сШа идиоты
[20:17] Alik: ууууууууррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааа
[20:17] Mia_rakastan_su:
[20:17] vetter > Murad : Уурррррррррррррррааааааааааааа!!!
[20:17] Alik:
[20:17] Murad:
[20:17] Илъя > Alik : молодцы наши
[20:18] Властная: а что футбол идёт??
[20:18] Bradiaga: кто победил?
[20:18] Илъя > Murad : ты чё американец?
[20:18] Murad > Властная : хоккей
[20:18] Система > Alik : Модератором Dea наложено молчание сроком 1 ч. Причина: флуд.
[20:18] Murad > Илъя : нет я за Сша
[20:18] Илъя > Властная : хокей!!!!
[20:18] Система > vetter : Модератором Dea наложено молчание сроком 15 мин. Причина: флуд
За что молчанка??? я уже не имею права порадоваться победе нашей сборной???
"Alik[21]:
Ревад, у тебя в игре Стражи ( модераторы ) не знают что такое флуд....где таких ламеров нашли?"
Сначала нужно самому узнать определение флуда, а потом кричать на форуме, что тебе не правильно молчу поставили)
Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение») — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, БУКВ, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Отключи чат, если не умеешь им пользоваться в соответствии с правилами не тобой установленными. Всё, дальнейшее обсуждение буду считать флудом и принимать соответствующие меры.
[13:08] DeFeNDeR > Avatars : Ноют, только дети..... шел бы ты от суда, по добру по здорову
[13:11] MouseXXL: ой.. хто это у нас тут?) да это же тот самый гаденький мальчик)))
[13:12] Avatars > MouseXXL : тыб морду свою приткнула =)))
[13:13] Avatars > MouseXXL : иди гуляй шалава
[13:13] MouseXXL > DeFeNDeR : слышал?
[13:13] DeFeNDeR > Avatars : Ебало завороти
[13:13] Avatars > MouseXXL : Пускай модер услышит потом ченить пизди
[13:14] DeFeNDeR > Avatars : Выйди на ЦП, у посмотрим кто тут пиздит
[13:15] Avatars > DeFeNDeR : а ты поймай или че??? слабенький??
[13:15] Avatars > DeFeNDeR : как тамагоча потом еще выложи что 1 скальп снял
[13:16] MouseXXL >> KLF : сейчас в канале
[13:16] Avatars: Тамагоча та вообще нуб.... Лю убил 3-4 раза не полную и выебывается теперь
[13:17] Avatars: лан суслики - че с вами разговаривать
[13:17] Avatars: бб
[13:18] Система > Avatars : Модератором Dea наложено молчание сроком 15 мин. Причина: мат.
[13:18] Система > DeFeNDeR : Модератором Dea наложено молчание сроком 15 мин. Причина: мат.
Какие доказательства с вашей стороны вы можете предъявить?
P.S. В момент наложения молчанок на нас вы находились в ЧБ... как вы могли видеть что происходит в канализации ?