Молча ни за что,просто потому,что модератору скучно,мата не вижу,хоть убей.Ах да,некоторое время имела место быть провокация стражей,из за которой,скорее всего,сдали нервы и решили ставить молчу за малейшее по ИХ мнению нарушение.Матом не ругаюсь,флудом не увлекаюсь.
Молча ни за что,просто потому,что модератору скучно,мата не вижу,хоть убей.Ах да,некоторое время имела место быть провокация стражей,из за которой,скорее всего,сдали нервы и решили ставить молчу за малейшее по ИХ мнению нарушение.Матом не ругаюсь,флудом не увлекаюсь.
Могу сказать одно - нужно хотя бы большую часть диалога выкладывать или же скринить чат. На фоне общей картины Ваше сообщение выглядело как провокация к дальнейшему развитию ругни.
Повторюсь,выглядело это так,только в Ваших глазах,не более.
И вопросик,глупенький такой,а почему провокацЫя?Я аж усомнился в своих познаниях русского языка.
Хорадрик так рвался в стражи, дорвался и лишился! Не умного стражу только так можно подловить, (на ошибке) и он лишится этого, как харадрика я подловил, одна ошибка и вон, было раньше так а щас как не знаю! а так не укомплектовка у нас должен быть страж тишины, порядка, законов, знаний, астрала, Ленка да страж оправдывает себя карты рисует помогает а остальных нет
Вспомни о статусе Лены.
А харадрика хоть и убрали,но он явно навел порядок,после его меток на полгода я долго не видел людей которые бы пытались прокачаться,не то что сейчас.
Вопрос по поводу меток от стражей тишины,указано что они могут лишь молчи кидать,как это вышло тогда?
http://chaosage.ru/showInfo.php?avatar=%F6%E5%EB%E8%F2%E5%EB%FC
И вновь вопрос косательно стража vamp666 ,сегодня выдал молчу персонажу которую слегка ругнулся за городом,притом самого стража за городом не было и молча пришла спустя 15 минут,стражи могут по копипасту выставлять молчи?
И вновь вопрос косательно стража vamp666 ,сегодня выдал молчу персонажу которую слегка ругнулся за городом,притом самого стража за городом не было и молча пришла спустя 15 минут,стражи могут по копипасту выставлять молчи?
Уважаемый игрок! Молча была поставлена за мат. А что бы не быть голословным, то и меня есть скрин с моего мульта, который находился на городом и в случае необходимости я его могу скинуть. Напомню Вам, что у данной игре разрешено иметь мультов. А что касается времени спустя 15 минут, то я находился в Башне испытаний в бою, а через своего мульта смотрел за часом за пределами города.
а если Вы более внимательно следили за чатом, то молча была поставлена в 16:39 по серверу, в ту же самую минуту, когда игроком был употреблен мат. Еще есть вопросы? или тебе скрин скинуть?