не не, ты явно превышаешь полномочия, друг, в реальной жизни суд был бы на стороне невиновного) ты раздаешь баны как штрафы на проспекте, на то есть скрины) так нельзя делать
Тебя бы по-хорошему заблокировать в игре. У меня, по крайней мере, есть список действий, которые ты совершил и которые попадают под наказание "блокировка персонажа в игре".
А в реальном суде, если бы кто-то встрял в судебный процесс, получил бы штраф. Что и произошло.
[quote nick='Д_о_л_л_а_р' time='23.08.2019 в 23:19']не не, ты явно превышаешь полномочия, друг, в реальной жизни суд был бы на стороне невиновного) ты раздаешь баны как штрафы на проспекте, на то есть скрины) так нельзя делать
Тебя бы по-хорошему заблокировать в игре. У меня, по крайней мере, есть список действий, которые ты совершил и которые попадают под наказание "блокировка персонажа в игре".
А в реальном суде, если бы кто-то встрял в судебный процесс, получил бы штраф. Что и произошло. [/quote]
ты абсолютно неадекватный страж, раздающий муты за конструктивные вопросы и просьбы разъяснения
http://skrinshoter.ru/s/230819/pcW5DWkl?a
что касаемо этого
а теперь по факту, не было мата, в большинстве случаев, вам, как стражу, были заданы корректные вопросы, на которые вы, ввиду своей некомпетентности и обиды, в связи с обсуждаемой в чате личной темы про конкретно вас, начали раздавать муты, вы считаете, что это адекватное поведение стража?
а теперь по факту, не было мата, в большинстве случаев, вам, как стражу, были заданы корректные вопросы, на которые вы, ввиду своей некомпетентности и обиды, в связи с обсуждаемой в чате личной темы про конкретно вас, начали раздавать муты, вы считаете, что это адекватное поведение стража?
давай по факту, скрины из чата, где мат?за что муты части моим мультам? где конструктивный ответ на вопросы?муты разданы, а за что?да пофиг за что, меня обсуждали в чате, я же страж, я раздам муты, а то че они, редиски, да?
чего и требовалось ожидать "на словах ты лев толстой, а на деле хуй простой" никакого ответа, только необоснованные муты в 100ый раз) хороший тамада и конкурсы хорошие)
адекватность действий стража просто зашкаливает, так и должно быть, или я чего то не понимаю?где в правилах прописано, что я что то нарушил?
абсолютно неадекватный человек, не умеющий что либо по факту объяснить, любой вопрос расценивает как флуд, хороший представитель закона, вытсавляющий дебилом не только себя, но и руководителя_) а я еще думал, что хуже харька стража быть не может)
ах, да, забыл за предвзятое отношение сказать, за слово лох я получил час молчи, в то время, как за оскорбление со стороны соклана"уважаемого" ну на скрине видно)
Хочу оставить жалобу на Demonessy
Почему она позволяет себе просто по желанию своему кидать молчу?Я общался в чате без мата.Получил молчу.За что?Она неадекватная
Тебе молча за капс и обсуждение действий стража
[19:08] [#] Полуночник: Ору.АХАХАХААХ.За что молчу кинули?по приколу что ли?
Ему за
2.6 Более 3-х одинаковых символов подряд.
Пфффф,просто отмазки.Причина молчи флуд же,а в правилах написано совсем иное. Это не былдо флудом так-то.Ваше поведение-просто из за собственной скуки,не более.Из за того,что вам скучно,вы занимаетесь фигней.Это плохо.Очень плохо.Нельзя так делать.За такое надо снимать полномочия
[19:28] [#] Али > Полуночник : да херня это все
[19:28] [#] Aomine: 2. Нарушения в общем чате проекта: 2.6 Более 3-х одинаковых символов подряд.
[19:28] [#] Полуночник > Aomine : причина молчи-флуд
[19:28] [#] Полуночник > Aomine : Может зайдешь и прочитаешь,что такое флуд в правилах?
[19:28] [#] Aomine:
[19:28] Система >> Полуночник : Прочность Кольцо здоровой жизни упала до 43/46.
[19:28] Система >> Полуночник : Бой завершен: победа. Нанесен урон 2321 (2321), получено опыта 176. Лог боя.
[19:29] [#] tolmin > Полуночник : есть 3 варианты молчи - флуд, мат, реклам. выбирай что нравится
[19:29] [#] Истран: этот модер-дурачок уже на форуме ответил
[19:29] [#] Али: выбирай мат
[19:29] [#] Система > Истран : Модератором Материя наложено молчание сроком 15 мин. Причина: мат.
[19:29] [#] Али: мат это сила
[19:29] [#] Полуночник > tolmin : он за флуд получил,мата не было,рекламы тоже.Вот только нюанс есть.ПО ПРАВИЛАМ игры его сообщения не являются флудом
Да простит меня Али,но это как работает то вообще?Один человек получает за надуманное молчу.Другой вообще за прямое нарушение не получает ничего .Модер не заслуживает свое право карать и законить -.-
[19:45] [#] tolmin: -
[19:45] Система >> Полуночник : Бой завершен: победа. Нанесен урон 1447 (1447), получено опыта 210. Лог боя.
[19:45] [#] GarmDog > Полуночник : я много раз видел адекватную просьбу о благе, и не поверишь, благают)))
[19:46] Система >> Полуночник : Вы нашли Кварц.
[19:47] [#] GarmDog > Полуночник : но большое колличество одинаковых символов, адекватом сложно назвать)
[19:47] [#] Полуночник > GarmDog : Ну блин.Чел.Я тоже видел.И эта просьба была вполне адекватной,человеческой.Обычной вообще.Что не понравилось модератору-не понятно
[19:48] [#] GarmDog > Полуночник : :47] [#] GarmDog > Полуночник : но большое колличество одинаковых символов, адекватом сложно назвать)
[19:48] [#] Полуночник > GarmDog : Сложно назвать адекватом?))Да это просто глупая придирка ни к чему ...Глупость несусветная .Матная просьба,оскорбительная просьба,жестокая просьба,да какая угодно со знаком минус.Получится не адекватно
[19:49] [#] Полуночник: Жесть
[19:49] [#] Полуночник > GarmDog : Хрень это.Глупости пишешь
[19:49] Система >> Полуночник : На вас напали.
[19:49] [#] Aomine: dura lex sed lex
[19:49] [#] Полуночник: Вы в этом просто развлечение нашли,что тоже глупо и не красиво
[19:49] Система >> Полуночник : Бой завершен: победа. Нанесен урон 1653 (1653), получено опыта 98. Лог боя.
[19:49] [#] GarmDog > Полуночник : ахаха) напиши на форуме))
[19:50] Система >> Полуночник : На вас напали.
[19:50] Система >> Полуночник : Бой завершен: победа. Нанесен урон 1306 (1306), получено опыта 171. Лог боя.
[19:50] Система >> Полуночник : На вас напали.
[19:50] [#] GarmDog > Полуночник : я тебе говорю, вспомнилось давнее, и проще были сообщения за которые молчи давали)
[19:51] Система >> Полуночник : Бой завершен: победа. Нанесен урон 675 (675), получено опыта 80. Лог боя.
[19:51] [#] GarmDog: Ой все, меня кварц ждет
[19:51] [#] Полуночник > GarmDog : Я помню молчи за сам факт обращения.Тоже не красиво,но что ж поделаешь,если люди такие
[19:51] [#] Материя > Aomine : Сейчас по 2.30 улетишь в мут
[19:51] Система >> Полуночник : Вы нашли Кварц.
[19:51] [#] Система > Полуночник : Модератором Материя наложено молчание сроком 1 ч. Причина: мат.
А вот тут молча ни за что)Я требую от администрации снять полномочия со стража.Он не по праву занимает эту должность.Если уж ему нравится просто так раскидываться,может и ему на время ограничить ?
Объясните мне за что молчанка ?! ( 20:56] [#] Нигер: Та где эта сука которая грифон королевский
[20:57] [#] Система > Нигер : Модератором Demonessy наложено молчание сроком 15 мин. Причина: мат. ) Где МАТ ? И это уже не первый раз