С каких это пор Вконтакте - посторонний сайт?! Значит рекламировать игру в этой же соц.сети можно, а делится фотографиями с игроками из нее в Хаосэйдже нельзя???!!!
По просьбе игроков прокомментирую случай в сообщ. #5.
Копирование ссылок из соц. сетей НЕ запрещено, ЕСЛИ в ссылках НЕ содержится рекламной информации (причем не только игрового характера, а вообще любой рекламы).
В данный момент сервис ВК у меня не открывается, поэтому проверить содержимое ссылок я не могу.
Однако, повторюсь, если они НЕ содержат рекламы, они могут быть отправлены в чат.
При этом следует соблюдать законы игры в части п. 2.3 (флуд) и п. 2.7 (спам).
В разбираемом случае были отправлены разные ссылки с промежутком в одну минуту, поэтому, мое мнение, модератору можно было ограничиться предупреждением.
При последующем спаме ссылками, можно было выставить молчанку на 15 мин. за флуд.
Спасибо за ответ.
Ссылки не откроются, поскольку замазал часть звездами.) Но смею уверить, что никакой рекламы(порнухи, нецензурщины, и тд.) там не было.
19:38] [#] Система > NightLife : Модератором vamp666 наложено молчание сроком 1 ч. Причина: мат.
хотя модера в чате би не было ,как и его мультов,почему мне дали молчу? потому что его соклан сделал копипаст и вставил туда мат?
19:38] [#] Система > NightLife : Модератором vamp666 наложено молчание сроком 1 ч. Причина: мат.
хотя модера в чате би не было ,как и его мультов,почему мне дали молчу? потому что его соклан сделал копипаст и вставил туда мат?
Хотелось бы отметить, что часто никого из стражей не бывает онлайн. Скажем, сейчас, когда я это пишу, ни одного стража нет за городом уже, наверно, на протяжении часа, и там творится чёрт знает что!
Доброго времени суток.
И так, сегодня понедельник и сегодня я жалуюсь.
Я как обычно сидел за городом и мирно общался и тут мне прилетел мут от уважаемого модератора чата 1983Sevastopol1983.
Этот мут отбил у меня желание жить дальше в канун нового года. Я жил и мечтал стать модератором, но теперь не смогу потому, что у меня уже есть мут. В итоге новый год испорчен, жизнь испорчена, кругом несправедливость. Сижу, пью чай с шоколадкой и плачу. Прошу сделайте что-то, чтоб мне не было так обидно и грустно=(.
Соответственно, вот скрины как положено:
http://i.imgur.com/gDRStMz.jpg
Доброго времени суток.
30.12.2014 около 4.35 по серверному времени стражем астрала Rewad была выдана мне молчанка на 1 час на аватара НЕСУЩИЙ_ТЬМУ после чего на Вредный_Скелет на 100 часов без особой на то причины. Предупреждение про флуд в его нестандартном виде было объявлено после получения мной молчи на 1 час, хотя сначала должно быть предупреждение а потом молча.
Согласно разделу "Нарушения в общем чате проекта" никаких правил я прямо не нарушал. Я писал много коротких сообщений со смыслом в минуту. Под определение "Спам" или "Флуд" это никак не подходит.
Возможно я затронул тему, которая в данное время "табу" в аватарах. Но я не знал об этом, никак знать не мог и знать не обязан. Я всегда играл честно, никогда не нарушал никаких правил и просто хотел пообщаться с человеком, дабы сделать игру немного поинтересней.
Касательно моего написания я его не контролирую, я просто думаю а руки пишут сами. До этого момента я и не задумывался, что я могу кому - то этим помешать или навредить. В любом приличном обществе заведено, что человек может делать что угодно, если его действия не затрагивают других людей и не создают им дискомфорта. Согласно моральным нормам и правам людей, если человек стесняет другого человека, то потерпевший должен высказать недовольство, и если ничего не изменилось только тогда уже применять какие - то действия.
И вообще я не понимаю почему я должен тратить свои нервы на подобного рода ситуации в игре, вместо того, чтобы играть спокойно? Стражи и администраторы должны создавать для игроков оптимальные и комфортные условия игры, а не мутить с лету на час за нарушение, которое даже в законах игры не прописано.
В этой ситуации у меня сложилось впечатление, что я "попал под горячую руку", иначе я объяснить эту ситуацию не могу.
Следовательно я прошу прокомментировать этот поступок. И доказать мне мою неправоту, если такая имела место быть.
Спасибо за внимание.
Попрошу внимания. Сегодня стражем Illion мне (LEGENDARY) была выдана 15-минутная молча за следующие слова:
[14:01] [#] LEGENDARY > Black_star : А вот ты лоханулся.) И теперь тебе бомбит из-за того, что я взял МК, а ты не можешь этого сделать.
[14:02] [#] Система > LEGENDARY : Модератором Illion наложено молчание сроком 15 мин. Причина: мат.
Вопрос 1: где здесь мат? "Лоханулся" и "бомбит" при очень сильном желании можно принять за брань, но мата здесь нет. Если страж не способен различать мат, что он делает на посту стража?
Вопрос 2: почему блэк_стару, за минуту до меня произнёсшему слова, извиняюсь, "обосраться" и "хрень", не была выдана молча?
Со стражем состоялся диалог:
[14:02] [#] ROYS_67 >> Illion : Извиняюсь, и где мат? И почему не дали молчу блэк_стару?
[14:03] [#] ROYS_67 >> Illion : "бомбануло" и "лоханулся" - с каких пор это мат?
[14:04] [#] ROYS_67 >> Illion :
[14:04] [#] Illion >> ROYS_67 : вообще-то от слова "лох" - лоханулся....за это и РЕвад дает молчу
[14:05] [#] ROYS_67 >> Illion : Хорошо. Тогда почему блэк_стару нет молчти за "хрень" и "обосрался"? Я извиняюсь, но страж должен хотя бы немного разбираться в русском языке.
[14:06] [#] ROYS_67 >> Illion : Между прочим, это далеко не первые его ругательства в чате. А вот "лох" и "лоханулся" даже ругательством трудно назвать.
[14:07] [#] Illion >> ROYS_67 : я ведь не могу постоянно сидеть в чате...то, что вижу - ставлю молчу
[14:08] [#] ROYS_67 >> Illion : Странно, как вовремя вы вышли, именно когда я что-то сказал. Если вы не видели, могу скопировать вам слова блэк_стара
[14:09] [#] ROYS_67 >> Illion : Я не виноват, что стражи (не в первый раз) не видят очевидных нарушений. Я ничего плохого про тебя не говорю, но работать-то всё-таки надо....
[14:10] [#] ROYS_67 >> Illion : Просто очевидный нарушитель и грубиян остался без молчи, а я пострадал.
После этого мне ничего не ответили. Убедительнаяшая просьба разобраться, ибо это далеко не первый случай некорректного действия стражей.
Попрошу внимания. Сегодня стражем Illion мне (LEGENDARY) была выдана 15-минутная молча за следующие слова:
[14:01] [#] LEGENDARY > Black_star : А вот ты лоханулся.) И теперь тебе бомбит из-за того, что я взял МК, а ты не можешь этого сделать.
[14:02] [#] Система > LEGENDARY : Модератором Illion наложено молчание сроком 15 мин. Причина: мат.
Вопрос 1: где здесь мат? "Лоханулся" и "бомбит" при очень сильном желании можно принять за брань, но мата здесь нет. Если страж не способен различать мат, что он делает на посту стража?
2.24 Оскорбительные высказывания в адрес Администрации, игрока/игроков, Стражей, Кланов, унижение их чести и достоинства.
ты где нибудь видел чтоб молчу давали с формулировкой "оскорбление"?