Хотелось бы уточнить каким именно образом страж тишины chiken перевел на русский язык мою фразу в чате "Sombody knows what a fuck is this?", за которую я получил молчу на час по ричине мата примерно в 19:17 09.01.2009 года. Сюдя по его нику, он великий знаток английского, однако хотелось бы чтобы он поднял где-нибудь пиратские видеокассеты из-за рубежа, где даже в те времена данная фраза могла быть переведена гнусавыми озвучивателями как "Кто-нибудь знает что за фигня здесь происходит?" Также как и слово "сука" означает как собаку женского пола так и то, о чем вы сейчас подумали. Таким образом, мне не понятны двойные стандарты стража chiken. В случае же если ему не понравилась моя фраза потому, что она была на английском, то по-моему это не попадает под понятие мат.
А ты на мой ник не смотри. Открой словарик и поищи то слово, котоое ты написал...
+ В законах сказано, что общение разрешено только на русском языке...
Полностью согласен в части, что общение разрешено на русском языке, однако допускаеться порою в чате и выражения на мове незалежной и никто на это не смотрит. А данное нарушение, каким вы его считаете, все-таки ну уж никак не попадает под понятие "мат". Если уж накладывать молчу, то под другим предлогом
[13:02] КУЙ >> Rewad : http://chaosage.ru/forum/forum.php?aid=980 помогите.....
[13:02] Система > КУЙ : Модератором Rewad наложено молчание сроком 100 ч. Причина: флуд.
за что.... я просто обратился к вам за помощью....
и почему предупреждений небыло?
http://chaosage.ru/forum/forum.php?aid=962&str=5
тут значит можно обойтись предупреждением а я хотел прикальнутся над парнем дак мигом молчу...
Ты похоже не новичек в игре, чтобы тебя предупреждали.
Есть закон - есть и действия стража.
Совет -прикалывайся в следующий раз в привате, если захочется.
Логика проста... Его и мои нарушения в законах прописаны под одним и темже пунктом и по идее все нарушения из этого пункта равны... так что ты не права...
Модератор Двойка наложил метку срокаом на месяц игроку Страфненкий,хотя прокачка была всего один раз!!в первый раз Орк_громила в певый раз сражался!!так не честно прошу снизить срок метки
"What is you name?-это единственая фраза которую я знаю" это было всего лишь пояснение,и мне поставили молчу на 6 часов!!Модераторы обнаглели
[23:29] Система > Гном_берсек : Модератором zkorvin наложено молчание сроком 6 ч. Причина: флуд.
[23:29] Система > Гном_берсек : Модератором zkorvin наложено молчание сроком 6 ч. Причина: флуд. а ведь я всего лишь написал пояснение:"What is
you name-это единтвенная фраза которую я знаю"требую что бы модератору самому поставили молчу на 6 часов!!
1. По метке.
http://chaosage.ru/log.php?id=264462
Это вот тут Орк_громила сражался? сначала немного побил зомбов, а потом вдруг его на элики пробило, и он забыл, что у него удары есть?
И слышать фразу "так не честно" от прокачника... :)
2. По молче
Тебе ее не на пустом месте поставили. До тебя несколько человек получили за одно и то же нарушение молчи по 15 минут, потом по часу. Так что, твое "пояснение" в той ситуации было просто провокацией и издевкой над стражами.
[19:17] "Гном_берсек: Достали..!!из за одного слова "жопа" разговаривает уже полчаса"-так не честно!!!!Двойка просто так поставил молчу,слово"жопа"было заключено в кавычки,и за мат расцениваться не должно было!!
[19:18] Система > Гном_берсек : Модератором Двойка наложено молчание сроком 15 мин. Причина: мат.
А меня за,что rewad поставил 100 часов на меня наорал shirki матом и меня еще в этом обвенили.Ты конечно прости rewad ну в этой ситуации ты был не прав.и еще на меня наорал ник Мушкетер,чтобы я у своей материс***** и мне дали 5 часов!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((
модератором лулумзей был наложен кляп сроком 6 часов за якобы мат. тут возникает вопрос..за оскорбление в приват(там даже оскроблением почти не пахнет) ставится молча? п.с. есть скрин
Почему я матерился на ревада 1раз!!!!Он поставил бан потом я зашел другим персом на него тодже!!!поставили нечестно!!!!И моих персов всех заблочили почему!!!!
[18:31] Система >> НебесноеДитя : Попытка рекламы посторонних проектов. Наложено молчание сроком 24 часа.Поставили за то что мой мульт хотел сказать ник игрока apeha,так же поставили и моему мульту Дитя_с_небес........помоему нечестно,прошу снять...