Fox
тыж знаеш что это не так =)
вот например убийцы будут рядом с городом камары лазить и убивать всех кто не в их фракции чтоб не шли и не захватывали точки
Куда более интересным будет полное противостояние фракций.
Хм... если каждый тебе, кто не друг, то враг... то актуальность профессии "убийца" будет существенно подорвана. Потому как, я предполагаю, сплошное противостояние должно предполагать не только 2 лагерая (2 города), но и возможность нападать на врагов (противоборствующую фракцию).
А еслиразрешится сплошноемесилово - какой прок от убийцы, да и от точек... Только что за контрольные точки бонусы будут давать?... - так до точек дойти надо, а так выйдешь в поле.... и помесишься в свое удовольствие, и точки даром не нужны.
А если бонусы будут такие, как от славы - так никто до точек этих и не дойдет, будут дргу друга за кустом караулить.
Fox
вот например убийцы будут рядом с городом камары лазить и убивать всех кто не в их фракции чтоб не шли и не захватывали точки
Может, и будут.
Но вот если какие-нибудь бонусы будут капать тем, кто захватывает точки
- то немного найдется желающих жертвовать потенциальным личным профитом ради блага фракции.
И все будут ползти к точкам, по принципу - на месте (в бою) и разберемся.
Как раз убийца будет, как говорится, "в шоколаде". Он видит где находятся аватары на несколько клеток и нападает тоже через растояние в несколько клеток. У него бонус опыта. Не понимаю, о какой подорваности профы убийца идет речь. Да и не факт что вот так прям и посыпится личная фракционная репа за убийства вне контрольных точкет, т.е. "в месилове". Никто не будет делать не выгодным битвы за точки контроля.
Угу а камары сделать этаким нубяником для не достигших 30 лет =)
тип;)
Святой_Дьявол писал(а) 29.10.2010 в 16:50:
"Если противостояние будет реализовано только в контрольных точках, то фракциям друг до друга дела не будет в городе... Да и везде, кроме точек.
Иными словами, тогда будут зоны пвп, а не сплошное пвп."
Такой вариант больше похож на многоразовый квест. Куда более интересным будет полное противостояние фракций.
Согласен)
Катастрофа писал(а) 29.10.2010 в 16:54:
[quote nick='Святой_Дьявол' time='29.10.2010 в 16:50'] Куда более интересным будет полное противостояние фракций.
Хм... если каждый тебе, кто не друг, то враг... то актуальность профессии "убийца" будет существенно подорвана. Потому как, я предполагаю, сплошное противостояние должно предполагать не только 2 лагерая (2 города), но и возможность нападать на врагов (противоборствующую фракцию).
А еслиразрешится сплошноемесилово - какой прок от убийцы, да и от точек... Только что за контрольные точки бонусы будут давать?... - так до точек дойти надо, а так выйдешь в поле.... и помесишься в свое удовольствие, и точки даром не нужны.
А если бонусы будут такие, как от славы - так никто до точек этих и не дойдет, будут дргу друга за кустом караулить.[/quote]
Катастрофа писал(а) 29.10.2010 в 16:56:
[quote nick='Ведьмаг' time='29.10.2010 в 16:51']Fox
Может, и будут.
Но вот если какие-нибудь бонусы будут капать тем, кто захватывает точки
- то немного найдется желающих жертвовать потенциальным личным профитом ради блага фракции.
И все будут ползти к точкам, по принципу - на месте (в бою) и разберемся.[/quote]
Наверное, но можно разрешать нападать на аватаров противорствующей фракции но не так часто как это может сделать убийца+убийцы чаще всего аватары сильней чем заказчики, так что....
Святой_Дьявол писал(а) 29.10.2010 в 17:07:
Катастрофа[51][?]
Как раз убийца будет, как говорится, "в шоколаде". Он видит где находятся аватары на несколько клеток и нападает тоже через растояние в несколько клеток. У него бонус опыта. Не понимаю, о какой подорваности профы убийца идет речь. Да и не факт что вот так прям и посыпится личная фракционная репа за убийства вне контрольных точкет, т.е. "в месилове". Никто не будет делать не выгодным битвы за точки контроля.
Речь не о том, что убийцы не смогут выполнять свои "функции", или о том что у них не будет жертв - все это останется.
Но вот чем тогда профессия эта будет примечательна? Если можно будет каждому нападать на добрую половину онлайна (членов противоборствующей фракции).
А если сделать так, что нападать на противоборствующую фракцию любым персонажам (не только убийцам) нельзя - тогда нет смысла в сплошном пвп. Оставить только зоны пвп и всё.
В чем цимус-то сплошного будет? - в том, что тебя везде могут "нахватить"...
Т.е. речь об уникальности профессии.
5 страниц уже.. из них половина цитирований, сделанных Люцифером и его два добавленных к ним глубокомысленных слова "Я согласен"....
Вступление во фракции не может быть обязательным, уж тем более с момента регистрации. На дворе чай на 41 год, когда тебе дали винтовку в руки и сказали "Иди, воюй") Вновь приходящих игроков тем более будет в два раза меньше, потому что он не успеет с цп в магазин зайти, чтобы купить мечик, как его тут же накернит какой-нибудь ухарь из другой фракции.)) Да и противостояние фракций как я понимаю будет происходить только во время боев за контрольные точки, а не за месиво одиноких представителей одной фракции толпой представителей другой за городом.
Lulumzja[65][?]
Интересно, а в чем уникальность, например, того же рейдера? Шанс найти чуть больше руды (а этот шанс у всех есть), повышает сопрот, бронь, устойку в подземках (и опять все это есть у других). Давайте тогда всем профессиям что-то сверхуникальное делать. Я ведь написал чуть выше. То что убийца может видеть координаты жертвы и может нападать с расстояния нескольких клеток очень облегчает задачу нападения, поди найди кого-то из другой фракции и пни когда ты не видишь где он. Ну и + увеличеный опыт за победу над аватаром.
"Вновь приходящих игроков тем более будет в два раза меньше, потому что он не успеет с цп в магазин зайти, чтобы купить мечик, как его тут же накернит какой-нибудь ухарь из другой фракции.))"
Такого как раз не будет, если у каждой фракции будет свой город
5 страниц уже.. из них половина цитирований, сделанных Люцифером и его два добавленных к ним глубокомысленных слова "Я согласен"....
Вступление во фракции не может быть обязательным, уж тем более с момента регистрации. На дворе чай на 41 год, когда тебе дали винтовку в руки и сказали "Иди, воюй") Вновь приходящих игроков тем более будет в два раза меньше, потому что он не успеет с цп в магазин зайти, чтобы купить мечик, как его тут же накернит какой-нибудь ухарь из другой фракции.)) Да и противостояние фракций как я понимаю будет происходить только во время боев за контрольные точки, а не за месиво одиноких представителей одной фракции толпой представителей другой за городом.
*стою и показываю мышцы*
Святой_Дьявол писал(а) 29.10.2010 в 17:27:
Lulumzja[65][?]
Интересно, а в чем уникальность, например, того же рейдера? Шанс найти чуть больше руды (а этот шанс у всех есть), повышает сопрот, бронь, устойку в подземках (и опять все это есть у других). Давайте тогда всем профессиям что-то сверхуникальное делать. Я ведь написал чуть выше. То что убийца может видеть координаты жертвы и может нападать с расстояния нескольких клеток очень облегчает задачу нападения, поди найди кого-то из другой фракции и пни когда ты не видишь где он. Ну и + увеличеный опыт за победу над аватаром.
[quote nick='Святой_Дьявол' time='29.10.2010 в 17:29'Такого как раз не будет, если у каждой фракции будет свой город[/quote]
Город городом, но не думаю, что появится в каждом из этих городов по 2 Роберта Флика и других персонажей, которые будут раздавать квесты малышам. В комары бежать по-любому им придется.
Не надо никаких других городов, нападения на членов другой фракции не фиг разрешать кроме определённых мест -точек влияния, насчёт убийц, да у них будет некоторый бонус за счёт того что смогут выследить и не дать к примеру сильному воину добраться до точки, пока члены его фракции лупцуют противников, но не более.
Мне же видится борьба за точки это рассредоточение стержневых персонажей фракции по точкам и примкнувшие к ним более слабые фракционисты против аналогичного построения опонентов, кто будет хитрее более грамотно рассредоточит силы та фракция и будет рулить несмотря на выдающихся личностей в каждой фракции ибо им будет не разорватся.
Также естественно что ближайшие к городу точки будут пользоватся наибольшей популярностью в силу их доступности.
А вобще нечто подобное я предлагал ещё года 2 назад для религий.
"Вновь приходящих игроков тем более будет в два раза меньше, потому что он не успеет с цп в магазин зайти, чтобы купить мечик, как его тут же накернит какой-нибудь ухарь из другой фракции.))"
Такого как раз не будет, если у каждой фракции будет свой город
1) будет ли даваться бонус за нападение на противника из другой точки не в районе точки) (Это даст больше ПВП и больший интерес убийцам
2) раскидать на группы можно потому что против бога или артника будет бесмысленно лезть 20 лвл)
3) ждать конца боя в первые сражения будет очень долго, так что желательно делать сразу выход из боя) ( без возможности к возврату)
4) что бы было меньше мультов надо точки подальше делать что бы не все доходили) или делать вход во фракцию с 30-40 лвл
5) идея очень интересная ревад молодец что поделился с людьми которые высказывают мнение и делаю обнову лучше)
6) так же интересно какие вещи будут продаваться за очки фракции и т.д. надеюсь будет поменьше 50 а то легче делать альму и белика)
Хорадрик80[53][?]
Ревад ведь написал, что скорее всего минимальный уровень для фракции будет около 30-го. А про города и т.д. - это я поддерживаю фантазийную тему с лю.
Не надо никаких других городов, нападения на членов другой фракции не фиг разрешать кроме определённых мест -точек влияния, насчёт убийц, да у них будет некоторый бонус за счёт того что смогут выследить и не дать к примеру сильному воину добраться до точки, пока члены его фракции лупцуют противников, но не более.
Мне же видится борьба за точки это рассредоточение стержневых персонажей фракции по точкам и примкнувшие к ним более слабые фракционисты против аналогичного построения опонентов, кто будет хитрее более грамотно рассредоточит силы та фракция и будет рулить несмотря на выдающихся личностей в каждой фракции ибо им будет не разорватся.
Также естественно что ближайшие к городу точки будут пользоватся наибольшей популярностью в силу их доступности.
А вобще нечто подобное я предлагал ещё года 2 назад для религий.
Первый абзац - не согласен, второй абзац - согласен, третий абзац - помню))
Хорадрик80 писал(а) 29.10.2010 в 17:37:
[quote nick='Святой_Дьявол' time='29.10.2010 в 17:29'Такого как раз не будет, если у каждой фракции будет свой город
Город городом, но не думаю, что появится в каждом из этих городов по 2 Роберта Флика и других персонажей, которые будут раздавать квесты малышам. В комары бежать по-любому им придется. [/quote]
Поэтому изначально все в Больших Комарах, а потом на 30 уре (предлагаю чтоб было ограничение по уру во вступление во фракцию) пусть переселяются в другой город
1) будет ли даваться бонус за нападение на противника из другой точки не в районе точки) (Это даст больше ПВП и больший интерес убийцам
2) раскидать на группы можно потому что против бога или артника будет бесмысленно лезть 20 лвл)
3) ждать конца боя в первые сражения будет очень долго, так что желательно делать сразу выход из боя) ( без возможности к возврату)
4) что бы было меньше мультов надо точки подальше делать что бы не все доходили) или делать вход во фракцию с 30-40 лвл
5) идея очень интересная ревад молодец что поделился с людьми которые высказывают мнение и делаю обнову лучше)
6) так же интересно какие вещи будут продаваться за очки фракции и т.д. надеюсь будет поменьше 50 а то легче делать альму и белика)
2 - почти согласен, 3- оч согласен, 4- об этом уже написал 5-послушался)) вначале было написано чтоб идеями делился))6-согласен, и чтоб был бонус от комплекта а цена где-то в 2 раза дешевле альмы и белика.....
а почему бы не сделать так, чтобы к этим точкам вообще ходить не нужно было))) было бы как в осе например...появляется сообщение принять участие и на выбор эти точки влияния?))
а почему бы не сделать так, чтобы к этим точкам вообще ходить не нужно было))) было бы как в осе например...появляется сообщение принять участие и на выбор эти точки влияния?))
ну тогда надо вводить раздедление на группы + с высоких уровней прием на бой) и не факт что все кто примут влезут на поле!! как с другими быть?
Это халява....Нужно дойти...Чтоб был стимул, чтоб если проиграл понимал что придётся по новой идти...и всё такое)) К тому же это можно мультов тогда пачками водить, а у меня все или маленькие или забаненные так что я против))
Ходить нужно будет, но как сказал Эру и я ранее, борьба фракций должна происходить в рамках контрольных точек. Точек на мой взгляд должно быть 6 или 8, распаоложенных в виде шести- или восьмиугольника на равном удалении от Больших комаров.