тема: Обжалование блокировок и меток хаоса (цитировать)
отвечено : 28.01.2013 19:34
опа_мусора[9][] Offline
Сообщений на форуме: 4
http://chaosage.ru/showInfo.php?id=106425051 - на каком основании был заблочен перс?? мне дали метку я отбывал наказание свливов не было и тут бан ..спрашиваеться за ЧТО?
отвечено : 12.03.2013 21:54
Жора_Колдует[70][] Offline
Сообщений на форуме: 1705
А как бы то не было.Повторно,прошу показать историю смену ip адресса персонажа KucJIoTa по той причине что блок выдали,а доказательства представленны не были ,и на прозьбы показать ,ту самую смену ip адрессов модетератору и администратор- отказались.
отвечено : 27.03.2013 23:44
Black_star[51][] Offline
Сообщений на форуме: 187
Неотомщенный писал(а) 12.03.2013 в 21:54:
А как бы то не было.Повторно,прошу показать историю смену ip адресса персонажа KucJIoTa по той причине что блок выдали,а доказательства представленны не были ,и на прозьбы показать ,ту самую смену ip адрессов модетератору и администратор- отказались.
отвечено : 04.04.2013 17:28
Klover_Krit[60][] Offline
Сообщений на форуме: 185
Klover_Krit писал(а) 15.01.2013 в 03:17:
Прошу пересмотреть решение о бессрочной блокировке персонажа Магистик http://chaosage.ru/showInfo.php?id=58461715, ввиду того, что в законах отсутствует статья о умышленном уменьшении опыта персонажа. Перед содеяным я специально не раз прочитал законы, и поскольку такой статьи просто нет - я был абсолютно уверен, что ничего не нарушаю . Сливов с целью прокачки других персонажей так же не было, опыт в таком кол-ве они получали исключительно из-за новогоднего удвоенного опыта и удвоения его вендеттой, а умысла прокачать кого-либо не было .
отвечено : 13.04.2013 17:18
Неотомщенный писал(а) 12.03.2013 в 21:54:
отвечено : 16.04.2013 21:11
3. Нарушения, связанные с прокачкой:
3.1 Умышленный проигрыш боя (боев) с целью получения опыта одним из его участников.
3.2 Использование программ и/или скриптов для проведения боев в автоматическом режиме.
3.3 Атака фракционных обелисков без последующей их защиты с целью предоставления возможности успешной контратаки представителям противоположной фракции, равно как и умышленный проигрыш сражений за обелиски.
Наказание: блокировка персонажа в Игре с возможностью выкупа из блока. Стоимость выкупа из блока определяется как (уровень персонажа на момент блокировки) * 2 золотых. Для пункта 3.3 также возможным наказанием является исключение персонажа из фракции с лишением всех очков контроля и репутации.
А аватара магистик забанили по прокачке,но ведь на нем толком не кто и не качался.
http://chaosage.ru/showInfo.php?id=58461715
отвечено : 16.04.2013 21:11
3. Нарушения, связанные с прокачкой:
3.1 Умышленный проигрыш боя (боев) с целью получения опыта одним из его участников.
3.2 Использование программ и/или скриптов для проведения боев в автоматическом режиме.
3.3 Атака фракционных обелисков без последующей их защиты с целью предоставления возможности успешной контратаки представителям противоположной фракции, равно как и умышленный проигрыш сражений за обелиски.
Наказание: блокировка персонажа в Игре с возможностью выкупа из блока. Стоимость выкупа из блока определяется как (уровень персонажа на момент блокировки) * 2 золотых. Для пункта 3.3 также возможным наказанием является исключение персонажа из фракции с лишением всех очков контроля и репутации.
А аватара магистик забанили по прокачке,но ведь на нем толком не кто и не качался.
http://chaosage.ru/showInfo.php?id=58461715
отвечено : 21.04.2013 10:24
Неотомщенный писал(а) 13.04.2013 в 17:18:
[quote nick='Неотомщенный' time='12.03.2013 в 21:54']А как бы то не было.Повторно,прошу показать историю смену ip адресса персонажа KucJIoTa по той причине что блок выдали,а доказательства представленны не были ,и на прозьбы показать ,ту самую смену ip адрессов модетератору и администратор- отказались.
отвечено : 27.04.2013 20:56
Black_star писал(а) 27.03.2013 в 23:44:
[quote nick='Неотомщенный' time='12.03.2013 в 21:54']А как бы то не было.Повторно,прошу показать историю смену ip адресса персонажа KucJIoTa по той причине что блок выдали,а доказательства представленны не были ,и на прозьбы показать ,ту самую смену ip адрессов модетератору и администратор- отказались.
отвечено : 04.05.2013 22:39
xNomadx[78][] Offline
Сообщений на форуме: 12
http://chaosage.ru/showInfo.php?id=65707988 Персонажа заблокировали за использование скрипта....скрипт не юзал, просто у меня никак не обновлялся код одтверждения и решил тупо вводить рандомные цифры.
отвечено : 04.05.2013 23:40
xNomadx[78][] Offline
Сообщений на форуме: 12
не брешу....у меня всегда такая проблема была...я просто тыкал тыкал, потом давало новый код и норм, а сегодня что-то не получилось таким образом код обновить.
отвечено : 05.05.2013 10:11
касандр[67][] Offline
Сообщений на форуме: 1221
xNomadx писал(а) 04.05.2013 в 23:40:
не брешу....у меня всегда такая проблема была...я просто тыкал тыкал, потом давало новый код и норм, а сегодня что-то не получилось таким образом код обновить.