Можно хоть как аргументировать столь ничтожное наказание за неоднократный слив слыва(метка без ее возвращения естественно),слив продолжался куда больше месяца,и не только этими персами,я не буду щас разорятся,что таким то персам и за меньшее блок дают,но метка на 30 дней,ну вообще ни в какие ворота,тем более щас большинство игроков спецом берут найма,да и еще и на сохране играют,это вообще не наказание,по уму,метку надо ужесточить-не только опыт уменьшен и без серы в ос,а вообще без каких либо вознаграждений за все,в том числе и опыта,тогда будет справедливо...Выше в теме за проверку боя дали месяц метки,неужели месяц слива славы и прокачки равен месяцу метки???Пересмотрите пожалуйста,там тем более ПП есть
тема: Обжалование блокировок и меток хаоса (цитировать)
отвечено : 11.08.2014 20:04
kirdykmne[47][] Offline
Сообщений на форуме: 27
прошу амнистию для персонажа я_злой_дождь_ персонаж был украден в мое отсутствие, затем запорот и забанен как и основа кровавыйдождь. от персонажа есть восстановленная почта, указывал ли верную дату рождения пре регистрации - сказать не могу
отвечено : 03.01.2015 19:33
Tea[25][] Offline
Сообщений на форуме: 46
Отправил на сапорт(support@chaosage.ru) и админ(admin@chaosage.ru) почту хаоса письмо с подробной информацией по делу мошенничество -Djek_Ripper/Zelel/Врать.
Каюсь, каюсь, но 100 часов за одно нехорошее слово - слишком много. Снизьте до 6, пожалста.
[18:14] [#] Система > Aftercare : Модератором Rewad наложено молчание сроком 100 ч. Причина: мат.
Стоит ли мне объяснять специфику таких боёв?) А я попробую.
1. Системный ЗОС - первые три минуты лучше не давать ярость тёмнику, чтобы был один полуноч, а не два. Простой и выжидание вполне оправданы.
2. В меня сразу прилетает обкаст - на тот момент, когда я уже под ударом (первого ряда нет), ОД в районе 28-34, после реворка тёмников я в принципе ничего не могу сделать тому полуночу. Мои действия снизят длительность ЗоСа, 3 ряд забит армиями, отойти некуда, кровоток... Безвыходная ситуация.
Вам не кажется, что исход такого боя слегка предрешён?)
И, тот бой, за который метка была поставлена тоже покажите, вместе разберёмся.
отвечено : 26.07.2017 14:24
Rewad[72][] Offline
Сообщений на форуме: 4218
Вы стояли АФК до конца боя, даже не попытались что-либо сделать. Что там вами при этом двигало, мне глубоко не интересно.
Открытое сражение предполагает сражение (как бы парадоксально это ни звучало). Если вы не хотите сражаться, то не ходите в него.
Метка на персонаже останется.
А будете продолжать писать мне в ЛП, выдам еще и бан.
Вижу, моё описание ситуации никак вам не помогло. Попробуйте сами в это поиграть, может, через некоторое время и поймёте.
Открытое сражение предполагает не сражение в вашем понимании - в виде бездумного кнопкодроча, а решение целого ряда стратегических задач. В тех случаях, когда это нужно, можно и постоять, подождать, накопить ОД. В конце концов, всё направлено на одну цель - на победу.
И именно по этому критерию и следовало бы оценивать деятельность/бездеятельность игроков. Чтобы понятнее было: человек мог победить, но слил - плохо. Человек слил мультам в противоположной команде - расстрел. Человек проспал и команда проиграла ИЗ-ЗА ЭТОГО - плохо.
А когда игрок бездействует в заведомо проигрышной (!) ситуации, при чём, ходит в ОС сам, без мультов... Это вообще не следует рассматривать в таком контексте. И уж, тем более, наказывать так - как тех однобаночных химов, которые одному мне боёв 15 испортили.)
Rewad писал(а) 26.07.2017 в 14:24:
Если вы не хотите сражаться, то не ходите в него.
Забавно. Была бы возможность узнать заранее, что со мной в команде будет абсолютно бесполезный овощ - я бы не пришёл. Но такой возможности нет. Стоит ли говорить о том, что ситуация становится ясна только после (!) начала боя, когда не пойти в него не получится? Да нет, это и так понятно.
И, вопрос о первоначальной причине метки всё ещё открыт. Лог в студию, будьте добры.
отвечено : 26.07.2017 16:17
Rewad[72][] Offline
Я знаю, что система не совершенна, пока в игре разрешены мульты она такой и останется. Просто примите как факт: бездействуете в бою - получаете метку. Первоначальная метка была за этот же бой, а дополнительная неделя - за глупые претензии.
отвечено : 26.07.2017 20:25
ДИМИУС[78][] Offline
Сообщений на форуме: 2223
Может не к месту пишу, но для 60+ ос для совершенствования системы может
-поднять лвл послушникам и жрецам?)
добавить свойства ос,где не ослабляются какие то классы,,а наоборот усиляются,и чтоб равномерно чередовались свойства
Просто было как то-когда встречный ветер был 6 раз подряд....
отвечено : 26.07.2017 20:30
Антерос[110][] Online
Сообщений на форуме: 1579
Ага, до 70 урвоня подымите уровни)))) чтобы переманивать нельзя было. А встречный ветер я соглашусь, совсем перебор, даже опустошение разума так не режет магов как встречный ветер лучников. Да и гипнозы не очень.
отвечено : 30.07.2017 11:39
Пользователь удалён
Хорадрик80 Персонаж заблокирован 25.07.2017, стражем: Rewad, до: 25.08.2017, причина: мат на форуме
Зачем было менять формулировку? "Мат в чате" даже не требовал никаких доказательств. Тему с "матом на форуме" поглядеть можно? Или ответа удостаиваются в этой теме только избранные?
отвечено : 09.08.2017 00:59
Фьюри[24][] Offline
Сообщений на форуме: 17
Не удивлен что ответа до сих пор нет. И судя по всему не будет, так как в чат писать - это одно, а отвечать за свои слова - это другое. Этому персу не забудь накинуть бан, а то когда ты его кидал направо и налево, то его пропустил.
отвечено : 10.08.2017 06:19
Rewad[72][] Offline
Звучит как завуалированное оскорбление, ну и флуд в служебном разделе форума никто не отменял. Этого персонажа я заблокирую, а продолжите в том же ключе - заблокирую и всех остальных.
отвечено : 18.08.2017 22:29
AloneInTheDark[49][] Offline
Сообщений на форуме: 27
Вопрос по бану на форуме Страйкера за флуд. Можно поинтересоваться что считалось флудом? Как минимум, чтобы в дальнейшем "не флудить". Как максимум, чтобы обжаловать.