тема: Обжалование блокировок и меток хаоса (цитировать)
отвечено : 13.09.2011 16:08
ALASTOR[73][] Offline
Сообщений на форуме: 2523
Прошу снизить срок блокировки персонажам _МаГ_и_Я_ и МАКС_ПЕЙН, т к считаю наказание не равноценным с нарушением. человек был спровоцирован, что считаю смягчающим обстоятельством.
отвечено : 13.09.2011 21:09
ALASTOR[73][] Offline
Сообщений на форуме: 2523
я вам напомню, что флуд в даной теме запрещен, так что если вы не стали вдруг резко админами, но вам жутко хочется выговориться, к вашим услугам приваты друг друга и раздел форума "пусть говорят".
отвечено : 13.09.2011 22:28
Табу[105][] Offline
Сообщений на форуме: 1251
SeKKKaToRRR писал(а) 13.09.2011 в 21:09:
я вам напомню, что флуд в даной теме запрещен, так что если вы не стали вдруг резко админами, но вам жутко хочется выговориться, к вашим услугам приваты друг друга и раздел форума "пусть говорят".
отвечено : 13.09.2011 23:39
GolBaT[21][] Offline
Сообщений на форуме: 5
Метка хаоса, страж: Хорадрик80 , до: 15.06.2012 , причина: пункт 2.24
я приношу свои глубочайшие извинения и в дальнейшем такого не произойдет... (прошу сснизить срок метки)
отвечено : 14.09.2011 02:23
ГИГАНТОС[62][] Offline
Сообщений на форуме: 258
тем более грубые нарушения были, посылать ревада на ... ничего не держит человека в игре, сам того ждет. он сам не в одной теме высказывался, что ему срать в отличии от тех кто вложил деньги, и ка он сам сказал, что типо он бог проекта и е му срать вообще на всех и на все
отвечено : 21.09.2011 01:37
GolBaT[21][] Offline
Сообщений на форуме: 5
Метка хаоса, страж: Хорадрик80 , до: 15.06.2012 , причина: пункт 2.24
я приношу свои глубочайшие извинения и в дальнейшем такого не произойдет... (прошу сснизить срок метки)
отвечено : 21.09.2011 14:11
Serius[71][] Offline
Сообщений на форуме: 1149
Свирепая_Ватка писал(а) 21.09.2011 в 09:31:
[quote nick='Побеждающий' time='14.09.2011 в 02:20']SeKKKaToRRR[66][?] ты обжалуешь, а я ходатайствую о бессрочном блоке, тема позволяет и причины мои личные тоже
Поддерживаю. В бессрочный отпуск хама[/quote]
полностью согласен
Метка хаоса, страж: Lulumzja , до: 15.01.2012 , причина: прокачка
1.не большой ли срок?
2.буквально пол года назад мне сама люмузля говорила что за разведку метку не ставят.
прошу убрать метку или сократить срок 10 кратно .
на попытку поговорить со стражем касательно метки,отлика не услышал
отвечено : 18.10.2011 10:35
Кинзо[16][] Offline
Сообщений на форуме: 6
http://chaosage.ru/log.php?id=880254
скажите пожалуйста где тут прокачка.. ну или прошу относиться ко всем, кто выполняет квест "разведка боем" с такой же строгостью..
отвечено : 18.10.2011 15:23
Хорадрик80[89][] Offline
Сообщений на форуме: 3154
Касательно двух последних постов считаю, что решение о метке хаоса было преждевременно, так как очевидно, что нападавший персонаж не в состоянии был бы одолеть ни одного, ни другого противника, без вмешательства в оба боя одного и того же, как я понял, основного персонажа. Логов дополнительных боев, которые могли бы быть реальным основанием для метки хаоса между указанными персонажами - не приведено.
З.Ы. Надеюсь не будет засчитано за флуд, так как было высказано мнение игрока, а высказывать свои мнения не совпадающие с мнением администрации запрещено только стражам.
В честь грядущего праздника Нового года,прошу снять или уменьшить как это возможно метку всем персонажем что бы наровне со всеми порадоваться НОВОМУ ГОДУ!))
P.S. Тожественно клянусь не помогать с "Разведкой боем"
прошу снять метку хаоса с персонажа, раскаиваюсь в содеянном, обещаю, впредь такое не повторится. перечитала правила игры, поняла, что не стоило помогать таким способом.
отвечено : 31.12.2011 04:41
Бешенный_Гарри[71][] Offline
Сообщений на форуме: 325
Я бы хотел уточнить один вопрос: сражаясь с заведомо сильным противником и зная что я ему проиграю, при этом я реально стараюсь его победить---это слив?
отвечено : 02.01.2012 17:50
Кинзо[16][] Offline
Сообщений на форуме: 6
И так. вернемся к теме моей метки. перед нг качем *2 аватарам, получившим метку вместе со мной, метку сняли. хотелось бы узнать почему у меня метка до сих пор осталась?!