Fatal error: Uncaught ValueError: mysqli_data_seek(): Argument #2 ($offset) must be greater than or equal to 0 in /home/www/chaosage.ru/ServiceFuncs.php:7976 Stack trace: #0 /home/www/chaosage.ru/ServiceFuncs.php(7976): mysqli_data_seek() #1 /home/www/chaosage.ru/stronghold/Area.php(483): SelectBot() #2 /home/www/chaosage.ru/stronghold/Area.php(389): strongholdArea->addSpecialPlace() #3 /home/www/chaosage.ru/stronghold/sShMagic.php(170): strongholdArea->explore() #4 {main} thrown in /home/www/chaosage.ru/ServiceFuncs.php on line 7976
оставлю это здесь, походу магическое видение сгенерирвоало какое то собое место, которое вызвало ошибку
Описание: "Магическое видение" - Исследует 15-20% выбранной области (в зависимости от ее исследованности).
[09:38] [#] Али: Факт: Цитадель: Использована магия Магическое видение. Область (17, 9) исследована на 8%.
Описание: "Магическое видение" - Исследует 15-20% выбранной области (в зависимости от ее исследованности).
[09:38] [#] Али: Факт: Цитадель: Использована магия Магическое видение. Область (17, 9) исследована на 8%.
Тут 2 варианта. Либо было найдено особое место, либо область исследована на 100%
А как будут распределяться места в таблице лидеров при равенстве территории у двоих и более игроков? Какой показатель второй? Или будут несколько игроков на одном месте?
А как будут распределяться места в таблице лидеров при равенстве территории у двоих и более игроков? Какой показатель второй? Или будут несколько игроков на одном месте?
Вчера с Джаном было абсолютно одинаковое количество территорий, но он набрал их раньше меня, потом я его догнал… в итоге по месту все-равно был ниже него, при абсолютно одинаковом количестве территорий. Так что системно ты так и окажешься на втором месте
Вчера с Джаном было абсолютно одинаковое количество территорий, но он набрал их раньше меня, потом я его догнал… в итоге по месту все-равно был ниже него, при абсолютно одинаковом количестве территорий. Так что системно ты так и окажешься на втором месте
А я-то думал подольше пошарить в территориях, побольше логов найти. Заклинанием доисследовать можно хоть прямо сейчас.
А, может, места распределились вообще по алфавиту?
Но вообще, конечно, начиная соревнование, надо заранее объявлять не только основные критерии, но и дополнительные.
UPD. Решил всё-таки проверить. Я всё-таки на первом месте оказался. Но, повторюсь, считаю, что если дополнительные критерии распределения мест не были озвучены заранее, то надо считать поделившими одно и то же место тех, у кого равные территории.
В Цитадели добавлена информации о наградах (количестве монет) за сезон. Открывается по нажатию на значок монеты рядом с заголовком Цитадель.
Также было принято решение, что некоторые персонажи(мульты) будут исключены из списка призеров по итогам текущего сезона, они получат монеты за территорию, но не получат за места в рейтинге.
В Цитадели добавлена информации о наградах (количестве монет) за сезон. Открывается по нажатию на значок монеты рядом с заголовком Цитадель.
Также было принято решение, что некоторые персонажи(мульты) будут исключены из списка призеров по итогам текущего сезона, они получат монеты за территорию, но не получат за места в рейтинге.
Считаю лишение наград некоторых персонажей (мультов) несправедливым и возмутительным. Люди старались, ежедневно и ежечасно заходили в так Вами любимую Цитадель, однако наград они за это не получат.
На мой взгляд если уж решили кого-то не награждать, это надо было объявить до начала сезона или, в крайнем случае, в начале сезона, но никак не перед раздачей призов.
Менять правила в самом конце сезона — это свинство. Или, как сейчас говорит молодёжь, скам.
При чём здесь мульты? В Цитадели один персонаж никак не может помочь другому. То есть, от использования мультов игрок преимуществ не получает. И, вообще-то, подумайте, сколько на этих самых мультов тратилось времени в расчёте на эти самые награды.
Кроме того, я считаю, что участники первого сезона Цитадели заслуживают повышенной награды как первопроходцы, не побоявшиеся столкнуться с большим количеством багов. Я, например, из-за бага с особым местом "Разлом" не могу нанимать существ сильнее грифона. Так и выживаю.
И ещё так и нет ответа на вопрос, как распределятся места в рейтинге при равенстве территории у нескольких игроков.
Я конечно стану выше в топе благодаря этому исключению, но все же это будет нечестно, да награда за 2к территории будет копеечная. Просьба рассмотреть корректировку наград, не за счет отрезания у тех кто в топе, награда за сезон20-40 итак не высокая), такими темпами самые простые вещи буду долго собираться. Тем более, это будет стимул на следующий сезон качать только одного персонажа и тогда у нас вообще будет мертвая цитадель.
Просто можно welcome бонус за первый сезон цитадели дать)
Rewad писал(а) 22.08.2025 в 09:25:
Удалите тогда из топа тех мультов кого вы кинете на награды, чтоб было понимание другим игрокам стоит напрячься в конце сезона или опустить руки, а так же мультоводам типа меня знать на ком заострить внимание ради награды
Rewad писал(а) 22.08.2025 в 09:25:
Вопрос, а ты как мультов собираешься вычислять то? по IP или то что кто сами признались, а что если есть 2 или 3 человека которые работают на одной работе и у них одинаковый IP или такая же фигня в компьютерном клубе, когда создаешь перса для определенного действия, а потом через мин 15 садится на другой комп, твой знакомый, друг или брат(не важно) в этой арганизации или компьютерном клубе и вам пишет что регистрация возможна раз в 30 мин.. я к чему да к тому что это я с другом или друзьями могу зайти несколькими персами с одного IP и вы скажите что это мульты и к примеру 2 персов исключите из рейтинга топ 40? а если у одного 10 место у другова 30 и 35 и какого вы тогда уберете с вручения приза?
Вопрос, а ты как мультов собираешься вычислять то? по IP или то что кто сами признались, а что если есть 2 или 3 человека которые работают на одной работе и у них одинаковый IP или такая же фигня в компьютерном клубе, когда создаешь перса для определенного действия, а потом через мин 15 садится на другой комп, твой знакомый, друг или брат(не важно) в этой арганизации или компьютерном клубе и вам пишет что регистрация возможна раз в 30 мин.. я к чему да к тому что это я с другом или друзьями могу зайти несколькими персами с одного IP и вы скажите что это мульты и к примеру 2 персов исключите из рейтинга топ 40? а если у одного 10 место у другова 30 и 35 и какого вы тогда уберете с вручения приза?
Согласен!
Например твоих мультов, с которых ты в чате материшься, вообще невозможно вычислить.
Можно пожалуйста сделать так, чтобы на 100% исследованная область выпадала из списка при использовании заклинания «магическое видение»…? Очень неудобно, третий раз уже ошибаюсь и выбираю на 100% иссследованную область.