ни на одном моём персонаже не сработали,
это такой план, сместить внимание на нерабочие картографы, чтобы все забыли, что за цитадель обещали объявить награды?)))
Прошу добавьте кнопку отменить заказанную постройку (пока она еще только строиться) пускай даже с потерей 20-30% ресов , в телефоне не очень удобно прокручивать постройки и можно тыкнуть не туда куда нужно , просто пролистывая в низ, уже не первый раз так заказываю совсем ненужные мне здания и улучшения. уже были предложения в бета тесте добавить возможность отменить постройку. Просьба пересмотреть это, пожалуйста.
Исследуешь локу, на нее нападают, отряд кидает на 15-7, с этой локации можно отряд увести, но нельзя нажать исследовать, после ввода капчи исследование не начинается.
Во время боя, когда нейтралы атакуют территорию, отряд доступен для действий, такие действия приводят к странным событиям, могут телепортировать отряд на 0 0
https://chaosage.ru/log.php?id=22869845
Возникает вопрос нафига я его брал? Если он неможет даже и половины снести какому-то бандиту, у которого есть отравление, которое накладывается очень часто, что делает этого героя, а также и Анакра(демона) не способных убить какого-то бандита? что за ущербные герои? я уже молчу про Агала и лучника(без разделенки) которые в принципе могут убить только на расстоянии 1 клетки и то не все.
Надеятся на волю рандома что оно сделает нормальные действия?
[11:44] Система >> Raijin : Цитадель: Область (14, 7) исследована на 0%. Во время исследования было обнаружено особое место Каменоломня. Область исследована на 100%, доход с нее увеличился на 30 руды.
[11:44] Система >> Raijin : Цитадель: Использована магия Магическое видение.
Сегодня по запаре использовал магическое видение на полностью исследованной области… Может стоит убрать такие области из выпадающего списка, во избежание такого рода событий…?
Большая просьба добавить возможность отменить исследование(пускай даже с потерей n% исследования) или с отменой постройки(тоже с потерей руды). И еще вопрос: почему нужно ждать целых 12 часов для нападения через портал(- 30 мин за улучшения портала) почему нельзя сделать меньше. И можно уже наконец-то исправить штраф при поражении сделать так чтобы штраф 30% соответствовал написанному.
Уважаемый админ. Можно исправить штраф руды на сутки на 30% , а не 50% по факту как сейчас. из-за многочисленных нападений( на меня нападают раз в 2 суток а то и чаще), где-то я отбиваюсь а где-то нет, из-за этого я не успеваю накопить нужное мне количество руды, и из-за этого ничего не могу купить на рынке, нормального, не помогает эта теневая гильдия. Придется еще героя в защиту ставить. Прошу вас.
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/www/chaosage.ru/stronghold.php on line 2647
Fatal error: Uncaught mysqli_sql_exception: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 in /home/www/chaosage.ru/stronghold.php:2648 Stack trace: #0 /home/www/chaosage.ru/stronghold.php(2648): mysqli_query() #1 {main} thrown in /home/www/chaosage.ru/stronghold.php on line 2648
В разделе тактика над доступными войсками. После того как захватил особое место Разлом.
Ну сколько можно! Ну это же надо было такой кал наворотить! Настолько неаккуратный, дырявый, забагованный код. Вот опять. Использовал заклинание "Дары земли" на одну из областей и вот что получил:
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/www/chaosage.ru/stronghold.php on line 1482
Deprecated: mb_substr(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/www/chaosage.ru/stronghold.php on line 1482
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/www/chaosage.ru/stronghold.php on line 1483
Deprecated: mb_substr(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/www/chaosage.ru/stronghold.php on line 1483
Это идол. Просто идол. Никого. Повышает все характеристики на 5%. Просто характеристики. Не чьи-то.