Rewad ну хватит уже прикрывать наблов дайте замок отобрать. Ну тут очевидно никто замок не отберет ни у кого будь у него сера. Захват замка определяются наличием 4 к серы в день у главы, а не способностью защитить замок.
На данный момент сложилась такая ситуация: чтобы захватить замок - нужно разломать его до 1го уровня, и делать это можно всего 2 раза в день. А чтобы отстроить замокдо 2го уровня - надо всего !2 000 серебра! и делается это !мгновенно! А где же выгода для Ревада? Введите такой же тайм на время постройки за серебро. Хотят быстрее - пусть платят золото.
Он ничего не ответит, потому что ему не выгодно поддерживать одну из сторон ) Если скажет НЕТ - значит в открытую за наблов. Скажет ОК, ПОФИКСИМ - значит в открытую топит за бастион )
Идеальный вариант - игнорить ) типо ничего не происходит ) А я чо, я ничо, рядом стою вот )
Rewad ну хватит уже прикрывать наблов дайте замок отобрать. Ну тут очевидно никто замок не отберет ни у кого будь у него сера. Захват замка определяются наличием 4 к серы в день у главы, а не способностью защитить замок.
Он ничего не ответит, потому что ему не выгодно поддерживать одну из сторон ) Если скажет НЕТ - значит в открытую за наблов. Скажет ОК, ПОФИКСИМ - значит в открытую топит за бастион )
Идеальный вариант - игнорить ) типо ничего не происходит ) А я чо, я ничо, рядом стою вот )
Причем тут за кого он топит? Он сделал обнову, которая не продумана и недоделана, что и было выявлено нами. Именно на это и указывается нами уже 5 страницу.
А сколько ты в день серы зарабатываешь?
Пинайте по 2 раза в день, у Иллиона сера кончится, вот и захватите. А то последний раз 16.02 напали, а соплями форум почти каждый день мажете.
Обновы хороши, заставляют и потенциальных захватчиков не делать перерывы между атаками, и защитников настраивать уровни сверх нужного пока захватчики расслабляются) А передачу главенства кланом если закончилась сера на войны и отстройку замка тоже надо бы сделать по тайму например месяца в 2-3 минимум, чтобы без ляма серы даже не подходили к этому вопросу.