6. С учетом получения славы за выполнение событий, отсутствия возможности спрятаться за свиток, можно переработать получения славы от замка.: заменить фиксированное количество славы и серы за каждый уровень замка, на добавление % от заработанной славы кланом в течении месяца и соответственно серы.
Самое интересное,когда Наблюдатели нападали на замок,Хорадрик кричал,что бы Ревад дал возможность нападать на замок,и что Наблюдатели получают халявную славу...А сейчас что? Почему ты не задаешь заново такой вопрос? Почему когда ты идёшь в прибыль (а Табу нет,все знают,почему), то ты сразу начинаешь молчать об этом?Глупо просить что-то, если до этого,говорил обратное.
На данный момент сложилась такая ситуация: чтобы захватить замок - нужно разломать его до 1го уровня, и делать это можно всего 2 раза в день. А чтобы отстроить замокдо 2го уровня - надо всего !2 000 серебра! и делается это !мгновенно!.
SunnySpiring[60][?] я не знаю чем вызван сумбур у тебя в голове, но он отражается на твоем тексте. Давай-ка ты какие-нибудь цитатки хоть приведи, чтобы было хоть чуть-чуть понятно о чем ты вообще.
Ты сейчас будешь отрицать что когда ВЫ нападали на замок, то он уже был у вашего мультоклана, который отстраивал этот замок под вас?
"Хорадрик кричал,что бы Ревад дал возможность нападать на замок" - цитату в подтверждение этого высказывания приведи или не лезь в тему, которая тебя больше уже не касается)
[quote nick='SunnySpiring' time='07.02.2018 в 21:17']Ты сейчас будешь отрицать,что когда Мы нападали на ваш замок 2 раза в день,ты не писал на форум,что мы получаем халявную славу?
Не спорь с "умным дядькой" он в хаосаге уже четверть жизни провел, его переспорить невозможно.[/quote]
Да я не спорю,просто сначала говорить одно,жаловаться,а потом делать,то,на что жаловался.)
Девочка, я тебе не собираюсь объяснять простые истины, я тебе не первая учительница) Если ты хотела поумничать, то у тебя это не получилось, потому что когда-нибудь (я надеюсь), когда ты действительно поумнеешь и перечитаешь тему, которую ты скинула, то поймешь что в ней нет ничего общего с тем что происходит сейчас, кроме слова "замок"))
Нытье хорадрика выражается тем что сперва он был против того что бы просто так доили славу в размере 0,1(это важно)
А теперь он типо делает на оборот,потому что просит "для особенных" - сделайте ограничение на ап замка.чтобы мы перестали его доить бесконечно
На данный момент сложилась такая ситуация: чтобы захватить замок - нужно разломать его до 1го уровня, и делать это можно всего 2 раза в день. А чтобы отстроить замокдо 2го уровня - надо всего !2 000 серебра! и делается это !мгновенно!
Придется все-таки объяснять.... Тема, где я о чем-то якобы "кричал" посвящена тому, что наблюдатели купили клан русский дух, захватили им каменный трон и стали доить этот замок, при этом отсыпая серебро в русский дух своему мульту, который заново отстраивал замок для наблюдателей, чтобы те снова его доили. По сути Ревад тогда должен был раздать кучу банов, но он же сам и сделал такую лазейку, поэтому сделал обновы. Еще кто-нибудь видит связь между дойкой замка, в котором сидит твой же мульт и грабежем замков, которые отстраиваются в надежде что грабителям это скоро надоест?)
Если уж устраивать бои за замки на подобии турнирных сражений, может, тогда вообще стоит эти замки убрать? Начислять больше славы и серебра за турниры арены, больше голда будет вливаться в игру. Слава и серебро будут зарабатываться за конкретные действия самих аватаров, участвуешь - получаешь славу и серебро, а с неба никому ничего не падает, все в одинаковых условиях.
А я и не ухожу от ответа, я тебе ещё раз повторяю, что ты включаешь дурачка, потому что в предыдущей теме речь шла о дойке замков на серу и славу путём грабежей, если не в курсе - перечитай)
У нас здесь не интеллектуальное шоу с денежными призами за ответы, сходи и посмотри сам, вместо того чтобы флудить не по теме) Хотя чего я распинаюсь перед мистером Годовая метка за слив серы мультам)))
Я мог бы сказать куда тебе надо идти, но ты и так уже давно там) Видишь как здорово, оба высказались ни о чем и на душе легче) Ты же ведь по такому принципу отписываешься?)
На данный момент сложилась такая ситуация: чтобы захватить замок - нужно разломать его до 1го уровня, и делать это можно всего 2 раза в день. А чтобы отстроить замокдо 2го уровня - надо всего !2 000 серебра! и делается это !мгновенно! А где же выгода для Ревада? Введите такой же тайм на время постройки за серебро. Хотят быстрее - пусть платят золото.
На данный момент сложилась такая ситуация: чтобы захватить замок - нужно разломать его до 1го уровня, и делать это можно всего 2 раза в день. А чтобы отстроить замокдо 2го уровня - надо всего !2 000 серебра! и делается это !мгновенно! А где же выгода для Ревада? Введите такой же тайм на время постройки за серебро. Хотят быстрее - пусть платят золото.