На данный момент сложилась такая ситуация: чтобы захватить замок - нужно разломать его до 1го уровня, и делать это можно всего 2 раза в день. А чтобы отстроить замокдо 2го уровня - надо всего !2 000 серебра! и делается это !мгновенно! А где же выгода для Ревада? Введите такой же тайм на время постройки за серебро. Хотят быстрее - пусть платят золото.
Ну если ты приводишь аналогии к каким то реальным нападениям с высотами, осадами и прочими прелестями средневековья, то хочется отметить, что:
1. У нас не осада, а обычный грабеж...Эффект неожиданности должен присутствовать, хотя и его даже нет ибо диапазон времени нападения известен.
Эфект неожиданности сейчас заключается в том, на момент активного времени для нападений твой, и другие персонажи неделю могут сидеть в офлайне прямо в замке, а потом чудесным образом материзоваться и сразу напасть. Невозможно предугадать время нападения на замок с такой точностью, чтобы в туже секунду вмешаться в бой за защищающуюся сторону, именно про это я и говорю, именно от сюда и возникает преимущество у одной из сторон.
Supra писал(а) 12.02.2018 в 17:01:
2. Как в твою теорию вписывается телепорт из города? Типа идет осада, а защитники-красавчики занимаются своими делами. Делают квесты, копают в шахте, курят бамбук в другом городе и в момент нападения резко материализуются в центре крепости? Убираем порты и топаем на своих двоих?
1. Это фентези игра, почему бы и нет.
2. Как любят говорить представители твоего нового клана, постройка за золото, и Ревад получил свою выгоду.
3. Уж получше чем отсутствие возможности нападать на персонажей в твоём замке находящихся офлайн, но которые в любую секунду могут зайти и наделать шума.
3. В замке есть довольно мощные боты защитники и я подозреваю, что в игре не так много персов, которые могут их убить. Чем не преимущество защищающейся стороны?
1.Мощные защитники куплены за золото, смотри пункт 2 абзацем выше.
2. По факту они не помогают, а отсеивают слабых захватчиков, но при сильных захватчиках они только дают лишнее время, которое по факту бесполезно изза озвученной проблемы, вмешаться в бой всёравно адекватно не получится.
Да, моя позиция в том, что маг твой слаб в плане защитных параметров и именно благодаря тому, что он их и не качал, вся надежда на ЗОС. И именно возможность включения ЗОС ты и выпрашиваешь.
Конечно, и не только для себя, но и для всех остальных сокланов кто будет участвовать в защите замка. Почему атакующая сторона успевает на всех кого нужно любые заклинания кинуть, а я не могу?
Очень показательный лог
https://chaosage.ru/log.php?id=15482096
И вмешаться успел и ЗОС на себя кинуть.
Почему я не вижу подобного в этом логе?
https://chaosage.ru/log.php?id=15520800
12.02.2018, 12:01:37 Поединок между Древний энт(1) [216][?]Сторожевая башня(2) [188][?]Сторожевая башня(3) [188][?] и Табу [84][?] начался.
12:01:38 Realist вмешался в бой.
Успел бы и ускориться и ЗОС кинуть и бои выиграть, ах да совсем забыл, его же просто не было в замке в это время
А ты обратил внимание, что первый лог это Антерос напал на тебя, и это какраз про то что я говорю, инициатива была с моей стороны, но и то мне нужно было вмешаться мультом, и и просто повезло, что ты не успел его снести сразу, время у тебя было на это, может с телефона ты играл, как тут говорят.
Время нападения на замки - 2 часа в день. Вы объявили войну, которую не хотите заканчивать. Так сидите тогда эти два часа в день внутри замка и обороняйте замок, кликайте на обновление страницы раз в 5 секунд. А то вы скачете козликами по обелискам или занимаетесь любой другой хренью, а потом рыдаете что атакеры уже разогнались к тому времени, как вы свои булки на защиту изволите притащить.
САБЖ в том, что замок захватить сейчас нет физической возможности.
Физическая возможность есть, и раз тут мне предлагают по 2 часа в день каждые 5 секунд кликать кудато. Подсказать какая? Между двумя нападениями на замок проходит всего 7 часов, и всё что вам нужно сделать, это не пускать главу клана в замок. Есть масса способов это сделать, но вы не пробуйте, а сразу идёте ныть на форум.
Ныть на форум идете вы с ленивыми задницами, которые привыкли скакать через телепорт в замок, вместо того чтобы сидеть на месте. Вашей, так называемой "проблеме" столько лет, сколько существуют замки, но никто ни разу не рыдал по этому поводу. А мы указываем на промах в системе баланса, который Ревад упустил, когда делал последние обновы. Разница не чувствуется вообще?
Если проблема старая то её можно не решать, и даже говорить про неё запрещено? А после какого времени этот запрет вступает в силу? Может несколько месяцев после обновы тоже уже прошли? Какая то у тебя логика странная.
Если проблема старая то её можно не решать, и даже говорить про неё запрещено? А после какого времени этот запрет вступает в силу? Может несколько месяцев после обновы тоже уже прошли? Какая то у тебя логика странная.
Если "проблема" не поднималась ни разу за столько лет то это уже не проблема а лишь попытка сменить тему
Вот ты сам и ответил на свою проблему.
Залезай в шахту, копи серу на маге, модь вещи на устой и броню, рунь их не только на ману, вариаций в игре море... Но ты выбрал самый простой вариант - выпросить себе плюшку, ссылаясь сначала на то, что все не логично, а затем в нужный момент вспомнил, что это все таки фэнтези игра.
К Реваду все таки просьба рассмотреть возможность захвата замка...
Сейчас очевидное преимущество у тех кто нападает. А те кто защищается - оказывается в беззащитном положении как минимум первые 6 секунд, пока успеют защитные способности на себя накинуть, а атакующая сторона в этой ситуации уже разогнана и вовсю готова убивать поодному тех кто влазит на защиту. Дайте возможность собрать команды с обоих сторон на бой, как на турнире. Чтобы были равные стратегические возможности. По логике то преимущество в виде защитников замка должно быть у защищающейся стороне как раз таки, а выходит наоборот.
Антерос[82][?],
и почему это я думал, что ты адекватный?)) Просили же как человека не флудить в этой теме.
Тебе пора включиться в тему про полуноча и подобные ей, у тебя такие рацухи занимательные...
Вот ты сам и ответил на свою проблему.
Залезай в шахту, копи серу на маге, модь вещи на устой и броню, рунь их не только на ману, вариаций в игре море... Но ты выбрал самый простой вариант - выпросить себе плюшку, ссылаясь сначала на то, что все не логично, а затем в нужный момент вспомнил, что это все таки фэнтези игра.
К Реваду все таки просьба рассмотреть возможность захвата замка...
Давай я тебе конкретнее отвечу, сколько бы я не копал шахту, преимущество тех кто нападает перед теми кто вмешивается в бой очевидно, и оно никуда не пропадёт, так понятнее? Это всё что я хочу тут сказать, и это преимущество всем очевидно, но ты сам пытаешся что то оспаривать, говоря что на это преимущество не нужно обращать внимания, мол и так норм, этим самым зафлуживая свою любимую тему. Норм или не норм не тебе и не мне решать.
Преимущество это было годами, есть и будет есть, так что ты ничего тут не выпросишь. Есть замковые постройки, которые усиливают защитников замка и ботов, вот с ними и танцуйте, голд вам в помощь.
Ну вот зачем ты его об этом спросил?) Сейчас он ещё на полстраницы распишет про неравные условия) Как будто у нас тут школа дуэльянтов) А давайте вообще бои за замок превратим в подобие карнажа, каждый будет по три действия не спеша выбирать, жать на кнопочку согласия, а система будет результаты считать) Вот крутотень то тогда будет, все будут равны! И конечно надо ввести правило, что ваншотить нельзя, это тоже против правила равноправия)
На данный момент сложилась такая ситуация: чтобы захватить замок - нужно разломать его до 1го уровня, и делать это можно всего 2 раза в день. А чтобы отстроить замокдо 2го уровня - надо всего !2 000 серебра! и делается это !мгновенно!
Если уж устраивать бои за замки на подобии турнирных сражений, может, тогда вообще стоит эти замки убрать? Начислять больше славы и серебра за турниры арены, больше голда будет вливаться в игру. Слава и серебро будут зарабатываться за конкретные действия самих аватаров, участвуешь - получаешь славу и серебро, а с неба никому ничего не падает, все в одинаковых условиях.
Rewad ну хватит уже прикрывать наблов дайте замок отобрать. Ну тут очевидно никто замок не отберет ни у кого будь у него сера. Захват замка определяются наличием 4 к серы в день у главы, а не способностью защитить замок.
Rewad ну хватит уже прикрывать наблов дайте замок отобрать. Ну тут очевидно никто замок не отберет ни у кого будь у него сера. Захват замка определяются наличием 4 к серы в день у главы, а не способностью защитить замок.
[quote nick='APARTED' time='24.02.2018 в 20:28']Rewad ну хватит уже прикрывать наблов дайте замок отобрать. Ну тут очевидно никто замок не отберет ни у кого будь у него сера. Захват замка определяются наличием 4 к серы в день у главы, а не способностью защитить замок.
Дак не пускайте главу в замок. Проблем то...[/quote]