Мне как раз все понятно , я и так зная что это говно работает с горем и даже не пополам...У меня все во та 4,5 мультов. И коза не ной мульт. Мне тут сказать больше нечего, я и так пол месяца ныл чтобы мне починили Цитадель, а мультами я много не захватил.
посмотрим когда "релиз" этого не до пиленной дряни.
25.05 12:28 Отряд 1 атаковал стражу области (14, 3).Отряд 1 атаковал стражу области (14, 3). Результат сражения: победа - область захвачена.
Лог сражения.
https://chaosage.ru/log.php?id=22287023
С учетом, что ко мне уже 6 раз подряд приходит один и тот же перс и разъебывает всю мою армию вместе с героем, то очень даже стоит.
https://chaosage.ru/log.php?id=22029659
https://chaosage.ru/log.php?id=22284558
[quote nick='Altera' time='26.05.2025 в 06:18']
оно вообще того не стоит.
Воины легко контряться наваждением, остальные правильным составом ботов, заклинание закрывает шахту на 3 дня от нападений. Куча решений и все они лучше потери добычи
С учетом, что ко мне уже 6 раз подряд приходит один и тот же перс и разъебывает всю мою армию вместе с героем, то очень даже стоит.
https://chaosage.ru/log.php?id=22029659
https://chaosage.ru/log.php?id=22284558
[/quote]
Ты можешь использовать заклинание или постройку в области
конечно могу, только как ты уже писал выше из-за постоянных нападений не успеваешь строить заставы. В предыдущей версии между нападениями нейтральных монстров был гораздо больший промежуток. Да и гарнизон через 3-4 клетки тоже не построишь - вот и получается, что для укомплектования отряда заново всё равно часа 2-3 надо.
в основной игре чтобы вернуться на цп можно было хоть сдохнуть, а тут без вариантов
А про магию и заклинания совсем нигде ничего не написано, вот сейчас прочитал твои ответы хоть что-то узнал.
"name":"Благодать",
"desc":"Повышает скорость передвижения отрядов, строительства и исследования областей на 20%.",
"level":"1",
"mana":"50",
"duration":"24"
"id":"2",
"name":"Защитный купол",
"desc":"Защищает цитадель от нападений через Портал.",
"mana":"70",
"duration":"72"
"id":"3",
"name":"Укрепление доспехов",
"desc":"Защита, броня и сопротивление выбранного отряда увеличиваются втрое.",
"mana":"40",
"duration":"24",
"targetType":"1"
"id":"4",
"name":"Магическая помощь",
"desc":"Завершает текущее строительство в цитадели.",
"mana":"20",
"duration":"0",
"targetType":"0"
"id":"5",
"name":"Магический коридор",
"desc":"Втрое увеличивает количество получаемых при нападении через Портал ресурсов.",
"mana":"60",
"targetType":"0",
"id":"7",
"name":"Создать портал",
"desc":"Перемещает не занятый отряд в выбранную подконтрольную область.",
"level":"2",
"mana":"30",
"targetType":"3"
"id":"8",
"name":"Общее замедление",
"desc":"Все вражеские существа в выбранной области получают +4 ОД на действие.",
"mana":"40",
"targetType":"2"
"id":"9",
"name":"Магическое видение",
"desc":"Исследует 15-20% выбранной области (в зависимости от ее исследованности).",
"name":"Ускорение",
"desc":"Все существа и герои в отряде получают -4 ОД на действие.",
"level":"3",
"mana":"70",
"id":"11",
"name":"Сверкающие клинки",
"desc":"Урон, атака и пробой брони выбранного отряда увеличиваются вдвое.",
"id":"12",
"name":"Ветра магии",
"desc":"Параметры заклинатель, призыватель и разрушитель в отряде увеличены на 200%+200.",
"mana":"50",
"id":"13",
"name":"Чумная вуаль",
"desc":"Существа и герой в выбранном отряде получают эффекты Носитель чумы и Ядовитая завеса.",
"level":"4",
"mana":"80",
"id":"14",
"name":"Бой с иллюзией",
"desc":"Выбранный герой получает (200 + уровень * 200) опыта.",
"targetType":"4"
"id":"15",
"name":"Дары земли",
"desc":"Создает случайное особое место в выбранной захваченной области в которой еще нет особых мест.",
"mana":"30",
"id":"16",
"name":"Армия нежити",
"desc":"Армия нежити атакует выбранную область или особое место, в случае победы, цель и полученные трофеи переходят к вам.",
"level":"5",
"mana":"90",
"targetType":"5"
"id":"17",
"name":"Призыв грифона",
"desc":"В течение 10 боев в начале каждого боя к выбранному отряду будет присоединяться грифон.",
"level":"5",
Вся магия с игры, исследования видно. С благодатью+ исследованиями+ конюшней через полкарты за пару часов легко сбегать можно. Заклинание телепорта очень дешёвое.
Да и области в принципе захватывать нафиг не нужно, а когда нужно будет ты их без потерь сможешь захватить
Магический купол ( защита от нападений) доступен с первого уровня и длиться 3 дня. Очень легко держать его постоянно
Есть предложение сделать начисление территории от количества областей.
Условно захваченная область 100 территории, ее исследоние до 100 ещё 100 территории.
С текущим балансом не обязательно захватывать кучу областей и развивать шахту, можно просто строить кучу картографов
27.05 19:00 Отряд 1 был атакован нейтральными монстрами во время исследования области (13, 7). Результат сражения: поражение - отряд разбит
https://chaosage.ru/log.php?id=22331482
29.05 06:00 Отряд 1 был атакован нейтральными монстрами во время исследования области (13, 7). Результат сражения: поражение - отряд разбит.
https://chaosage.ru/log.php?id=22356176
При поражении существа в отряде (1 скелет) остаются живыми, и я могу продолжать исследовать область
30.05 01:24 Завершено строительство: Застава в области (15, 6).
30.05 04:00 Разведчики сообщают, что отряд монстров движется в направлении области (15, 6) и атакует ее через 23 ч. (в 03:00 31.05.2025). В составе нападающих замечены: Вампир(???), Древний зомби(???), Зомби(???).
[quote nick='чак' time='29.05.2025 в 07:43']"Кучу картографов".... толку то от них - они не работают...
Весь топ сш строит картографы, видать работают [/quote]
Видимо на моих 4-х персах висит проклятие цитадели - ни у кого не работают. Последне срабатывание было в прошлую пятницу
30.05 01:24 Завершено строительство: Застава в области (15, 6).
30.05 04:00 Разведчики сообщают, что отряд монстров движется в направлении области (15, 6) и атакует ее через 23 ч. (в 03:00 31.05.2025). В составе нападающих замечены: Вампир(???), Древний зомби(???), Зомби(???).
Полноценный сезон Цитадели начнется завтра.
Из серьезных проблем осталась только проблема с Картографами. Приложу все усилия чтобы решить ее как можно скорее.
Что-то еще будеть дорабатываться и исправляться по ходу сезона.
Серьёзная проблема с картграфами, а миллион остальных не очень серьёзные.
Неработающие заклинания и исследования? Фигня. Артефакты? Пофиг. Миллион проблем? Ничего страшного
Полноценный сезон Цитадели начнется завтра.
Из серьезных проблем осталась только проблема с Картографами. Приложу все усилия чтобы решить ее как можно скорее.
Что-то еще будеть дорабатываться и исправляться по ходу сезона.
Начало сезона в 12:00 по серверу.
оставьте сезон и используйте его для баланса, большинство игроков заканчивают игру на 10-11 уровне шахты, а должны на 20 с полностью или почти полностью захваченными областями и всем построенным.
починить кучу всего нужно, какой смысл в новом сезоне, если оно сейчас примерно на том же уровне что и вначале бетатеста, большинство игроков даже не попробовали магию и исследования и тупо строили картографы которые не работают