Ну самое простое: я и другие писали, что картографы не срабатывают (рандомно, а не всегда). У меня, например, уже пятый раз был истекшей ночью. А это прямое не-продвижение в таблице и как вследствие влияние на распределение мест впоследствии. Это же просто исправить, я полагаю? Это не формулы, не неточности в статах и пр.
Герой цитадель не защищает, это сложно включить?
Если базовые вещи не работают, какой смысл углубляться в дебри?
Ну самое простое: я и другие писали, что картографы не срабатывают (рандомно, а не всегда). У меня, например, уже пятый раз был истекшей ночью. А это прямое не-продвижение в таблице и как вследствие влияние на распределение мест впоследствии. Это же просто исправить, я полагаю? Это не формулы, не неточности в статах и пр.
Герой цитадель не защищает, это сложно включить?
Если базовые вещи не работают, какой смысл углубляться в дебри?
Это все гораздо сложнее, чем кажется. У меня, например, на всех аккаунтах ни разу такого не было, чтобы картографы не срабатывали. И я понятия не имею почему это происходит. Возможно вообще вы что-то не так далаете. Мне надо под вашей учеткой зайти и всё проверить, а я никак не успеваю застать вас оффлайн.
Всё будет исправлено.
Это все гораздо сложнее, чем кажется. У меня, например, на всех аккаунтах ни разу такого не было, чтобы картографы не срабатывали. И я понятия не имею почему это происходит. Возможно вообще вы что-то не так далаете. Мне надо под вашей учеткой зайти и всё проверить, а я никак не успеваю застать вас оффлайн.
Всё будет исправлено.
А что в этом можно сделать не так? )) Нанял не тех шабашников для постройки картографа? )
В оффлайне я ночью по Мск... или если вам нужно какое-то определенное время, дайте знать, я выйду
Исправлена большая часть (но не все!) ошибок о которых писали:
с картографами,
с не появлением героев в защите,
с не срабатыванием некоторых заклинаний и исследований.
Уменьшена частота и сила ботов, нападающих на области игроков.
Небольшие изменения в заклинаниях и постройках в областях.
Исправлена большая часть (но не все!) ошибок о которых писали:
с картографами,
с не появлением героев в защите,
с не срабатыванием некоторых заклинаний и исследований.
Уменьшена частота и сила ботов, нападающих на области игроков.
Небольшие изменения в заклинаниях и постройках в областях.
спасибо
но больше всего радует что этот пост есть) ждем следующего
герой восстанавливаеться 36 часов
герой Бристар восстанавливаеться 12 часов
мой герой Бристар умер в 16:24 и соответственно должен быть живым в 4:24 но состоянием на 6:57 его готовность 84 процента
мне кажеться тут что-то работает неверно
я не уверен конкретно, но мне кажеться что многие таймеры работают неверно. я проверю точнее и отпишу результаты
Картограф не сработал сегодня, есть предположение:
1) так как вчера у меня был 1 картограф и он сработал я построил еще один
2) сегодня было два картографа, оба не сработали.
3) может быть, если два картографа проверяют одну область, каким-то образом вместо исследования они оба не срабатывают?
22.04 08:00 Отряд 1 был атакован нейтральными монстрами во время исследования области (16, 5). Результат сражения: поражение - отряд разбит. Лог сражения. https://chaosage.ru/log.php?id=21570697
Героя был в отряде, исследовал область, напали, герой защищаться не стал, просто умер и пошел на восстановление. Пару дней назад все работало.
Подобная ситуация (выше) Герой был в отряде однако при нападении во время исследования его нету, в результате отряд разбит, Герой в кд, после этого как бы в отряде Герой есть, но готовность у него 0% и я смог снова задать исследование облости. Баг?
Как долго можно ждать этого исправления? У кого-то он защищает облость у кого-то отказывается просто Супер.
Отправил отряд с героем в 17,11 (крайняя верхняя-правая область), отряд дошел, но не разведал, и не могу напасть. Баг или ограничения из-за 3 уровня шахты или отсутствия каких-то построек?
Рядом Область(17, 10) [захвачена]
UPD. соседняя область (16, 11) нормально разведалась
UPD 2. после того, как разведал (16,11) опять отправил отряд в (17,11), и она нормально разведалась
https://chaosage.ru/log.php?id=21570698 Вот бой, тут Герой просто не участвует , хотя в отряде он есть. У него что обед или он посать отошел что за ерунда то он участвует то нет. Можно починить этот баг. И сейчас у него 0% готовности. И еще один баг озвученный ранее игроком RiasGremori герой как бы есть в отряде (при этом у него готовность 0%) и из-за этого можно продолжать исследования области пустым отрядом .
22.04 11:00 Отряд 1 был атакован нейтральными монстрами во время исследования области (15, 9). Результат сражения: поражение - отряд разбит. Лог сражения.
https://chaosage.ru/log.php?id=21573347
22.04 01:00 Отряд 1 был атакован нейтральными монстрами во время исследования области (13, 7). Результат сражения: поражение - отряд разбит. Лог сражения.
21.04 23:00 Отряд 1 был атакован нейтральными монстрами во время исследования области (13, 7). Результат сражения: поражение - отряд разбит. Лог сражения.
Герой просто не участвует, хотя в отряде он есть
обидно, и готовность на 0% упала
22.04 19:24 Отряд 2 исследовал область (14, 8) на 7% 12 часов
22.04 07:20 Отряд 2 исследовал область (14, 8) на 5%. 3 часа
Мне кажется это как-то странно работает
Можно добавить 9 часов исследования?
Сегодня в первые на этом персе получил такое сообщение 22.04 20:00 Разведчики сообщают, что отряд монстров движется в направлении области (13, 6) и атакует ее через 22 ч. (в 18:00 23.04.2025). В составе нападающих замечены: Скелет-стражник(???), Древний зомби(???), Зомби(???). С чего вдруг цитадель 4 лвл. Просто как я заметил у меня еще перса 4 с цитаделью 4 лвл и на них никто не нападает как недели 3 (как улучил цитадель до 4 лвл), а у другого перса(5 цитадель) и на него сразу нападали как улучил 5 лвл , а до этого тоже не нападали.