Запущена в тестовом режиме.
На данный момент не работает Кузница артефактов.
Возможны баги, писать сюда или в раздел багов, копировать что вам пишет во время бага.
До 1 июня будет работать в тестовом режиме, никаких наград по итогу не будет. С 1 июня начнется полноценный номерной сезон с наградами по завершении.
Что изменилось:
1) Была Серебряная шахта, стала Цитадель.
2) Переписан внутренний движок, что позволит добавлять новые возможности и расширять геймплей в дальнейшем.
3) Множество улучшений интерфейса и удобства игры.
4) Добавлены два новых вида ресурсов: мана и эфир. Мана нужна для использования магии. Эфир нужен для выполнения исследований и постройки некоторых зданий.
5) Добавлены новые постройки в Цитадели.
6) Добавлена магия.
7) Добавлены исследования.
8) Добавлены новые объекты на карте.
9) На рынке Цитадели теперь продаются руны разлома и редкие древние вещи.
Так и должно быть? Очень часто нападают при исследовании территории, каждый час нападение в итоге поставил исследование на 6. Часа за 4 часа вынесли весь отряд. Раньше при исследовании не нападали так часто. по крайней мере так часто и на начальных этапах.
Так и должно быть? Очень часто нападают при исследовании территории, каждый час нападение в итоге поставил исследование на 6. Часа за 4 часа вынесли весь отряд. Раньше при исследовании не нападали так часто. по крайней мере так часто и на начальных этапах.
При исследовании местности нейтральные монстры нападают каждый час, а не иногда.
И вроде раньше возможность их нападения появлялась с какого-то определённого уровня цитадели, но не на первом-втором лвл
У меня на этом персе такой баг
https://sun9-73.userapi.com/impg/4nKnYJlRIGaCoi158Edwua8AOPRJtWWKxTmURw/USfbiNAIB5I.jpg?size=1280x720&quality=95&sign=dbafaa5885ffc8d42477856b5fe08331&type=album
не могу выбрать какой отряд добавить
https://sun9-45.userapi.com/impg/udsc-yvFUl7StmRbFcQka1Pe_MjFB51HRzb_LA/-RcMr3D-_CI.jpg?size=1280x720&quality=95&sign=7816afd855b917cd88e2c9de62012921&type=album
после чего
https://sun9-65.userapi.com/impg/c-EXThlg8bW_AL13NX2GQUPnmf0bQIN_vk_NnQ/MtGA6Ggpg9o.jpg?size=1280x720&quality=95&sign=0d7f1f0793fcb18229ab3151a500ef57&type=album
у других персов даже окно отправления отряда отличается и все работает.
Конечно тебе наскрать у вас все нормально. похер на те награды. др шмот и рр вот что мне могло быть интересно а из-за этого я не могу переместить отряд и сижу на 1 клетке.
Конечно тебе наскрать у вас все нормально. похер на те награды. др шмот и рр вот что мне могло быть интересно а из-за этого я не могу переместить отряд и сижу на 1 клетке.
При постройке храма не повысился доход с области на 25.
Кстати "на 25" чего, процент или единиц руды?
Точка (15, 8). Вчера было исследовано 21%, доход с области - 14.
После 12часового исследования области % исследования повысился на 11%, до 32%. Доход повысился до 16.
Одновременно закончилась стройка Храма, но доход не увеличился ни на 25%, ни на 25 ед.
Результат говорю после исследования и стройки. Не засекал что было между законченным исследованием и до окончания стройки.
С мобильного телефона в Цитадель можно войти только кликнув на строку, названную Серебряной шахтой, что вопиюще противоречит первому пункту настоящих изменений. Просьба это недоразумение исправить в кратчайшие сроки
При постройке храма не повысился доход с области на 25.
Кстати "на 25" чего, процент или единиц руды?
Точка (15, 8). Вчера было исследовано 21%, доход с области - 14.
После 12часового исследования области % исследования повысился на 11%, до 32%. Доход повысился до 16.
Одновременно закончилась стройка Храма, но доход не увеличился ни на 25%, ни на 25 ед.
Результат говорю после исследования и стройки. Не засекал что было между законченным исследованием и до окончания стройки.
Да, сейчас точно удостоверился, что Храм доход с области не повышает.
До и после постройки:
(14, 7) Исследовано: 61%, Доход: Руда22Эфир1Мана1
Заметил такой интересный баг: за 12(может за 11) часов у меня написало в статистике что Собрано в серебряной шахте: 26. Когда у меня прибыль в +300. куда делось еще 100 руды?
На вкладке "области" неправильно отображается доход в каждой области. Считается из расчёта базавого дохода в сутки 10, хотя в хэлпе прописано 20.
Общая сумма дохода по всем областям не соответствует сумме добычи с каждой области. Если сложить добычу со всех областей, даже учитывая базовую 20, плюс от существ, то итоговая добыча руды не соответствует. Или есть ещё какие то механизмы получения руды?
После ограбления шахты, добыча падает не на 30%, а почти на все 50%
Давайте лучше будем писать что работает правильно. Сэкономим место на форуме. Но то что очень много не соответствует хелпу это факт.
Ну и мы не знаем как должно работать, информации нет.
Например какие могут быть проценты при исследовании на 3,6 и тд часов?
Нет информации о постройках
Нет информации о ботах (на каком уровне кто отрывается, куда направлять развитие)
Нет информации о героях
О магии (только в коде страницы)
О артефактах
Было бы неплохо добавить нормальную добычу руды свободным сузествам.
У меня вот висит возможность исследовать скелета за 141 и нанять его ещё за 15. Его добыча 2 руды в сутки, я правильно понимаю? То есть 78 суток чтоб он свою стоимость окупил. Это как-то ооочень бесполезно. С учётом длинны сезона в 90 суток вроде
https://chaosage.ru/log.php?id=20972209
параметры героя не соответствуют заявленным
после взятия второго уровня фактичесикий уровень не поменялся. должно быть 3к хп, в бою 2750. должно быть 120 брони в бою 100 ( если судить по щиту брони)
Не знаю, баг это или задумка, но после успешного ограбления (грабили меня) мой доход упал сначала на 50%, потом повысился до примерно 75% и только потом восстановился до 100%
Если нужно, приложу скриншоты и точные вычисления.