Такая проблема... нужна смена ящика, но я даже понятия не имею какой ящик стоит сейчас... так как персонаж у меня древний, то почту я естественно не помню, скорее всего там хаотичный набор букв, так как - это изначально мульт был... а почта очень нужна мне, для смены пароля и восстановления кода на операцию с золотом... чего мне делать? дата рождения так же наверное хаотична
Такая проблема... нужна смена ящика, но я даже понятия не имею какой ящик стоит сейчас... так как персонаж у меня древний, то почту я естественно не помню, скорее всего там хаотичный набор букв, так как - это изначально мульт был... а почта очень нужна мне, для смены пароля и восстановления кода на операцию с золотом... чего мне делать? дата рождения так же наверное хаотична
ниче тебе не делать,создавать нового и золото через третье лицо передавать
[quote nick='CTEPBO4KA' time='25.08.2012 в 23:57'][quote nick='Smok312' time='25.08.2012 в 01:37' /quote]
что то больно ты не похож на стража... умные мысли свои в платочек, угу
ну если имея главу стража не знать элементарного для вас нормально,то уж простите ,деградируйте дальше [/quote]
Ну вот смотри, не деградированный, как мне через 3-е лицо пароль сменить?[/quote]
никакя,для смены мыла нужно знать 2/3 запрашиваемых данных,а какие увас жизненые истории администрации безразлично
у меня такая проблема
я отправляю на почьту новый пароль для обмена голды а он не приходит
когда заливал голду на ящик пришло сообщение што стоко пришло на такогото!
што мне делать??
ну хтонить поможет ??
Новый защитный код выслан на почтовый
ящик, указанный при регистрации.
он не приходит !!!!!!!!!!!!!!
при заливе золота на мыло пришло сообщение!! а почему код не приходит????????
А как бы то не было.Повторно,прошу показать историю смену ip адресса персонажа KucJIoTa по той причине что блок выдали,а доказательства представленны не были ,и на прозьбы показать ,ту самую смену ip адрессов модетератору и администратор- отказались.