Два дня расшифровывал твое послание, понял только одно: ждать помощи от Стражей и так неуважительно к ним относиться, на тарабарском языке описывая свою проблему, - это не дело.
Поменять е-майл просто, для этого достаточно прочитать первое сообщение в этой теме, в которой Админ ясно излагает порядок процедуры смены регистрационных данных.
Что ты там дальше про динамическое IP и мультов писал, извини, не понял. В любом случае, если грамотно составишь письмо на суппорт Админа с просьбой поменять регистрационные данные, возможно твоя проблема решится в течение 10 дней.
zkorvin
Я описал суть проблемы не развозя её на 30 строк.
Было чётко написано что
1.Почту я не помню,однако знаю свой код от зделок с золотыми.
2.Описано что и когда в моей ip истории случалось чтобы спокойно доказать по заходам на персонажа что я единственный владелец.
3.Мульты -существует линейка мультов Aerials(Aerials,Aerialss,Aerialsss,Aerialssss,Aerialssssss)
и я обяснил что над каждым имею контроль.
4.Насчёт посылания на первый пост -по етому и спрашываю у вас как составить письмо так как в п.1 данного сообщения я написал что почту не помню(или есть возможность её напомнить как-угодно?)
Здравствуй Рева=))) К те обращаеца Шпротик=))) Потерял пароль от перса, забыл пароль от мейла...=))) Одни напастья=))) Мейл востановить не могу=))) Помоги, дядь, по старой дружбе=))) К моим просьбам присоеденяеца Dikis=)))
Логин Шпротик mail был hprot_90@mail.ru!! Если возможно заменить на hprot90@mail.ru!
Dikis и/или Шпротик
Смена почтового ящика: 3 золотых
Для выполнения операции необходимая сумма должна быть у аватара при себе.
Письмо с заявкой присылать на адрес support@chaosage.ru.
В заявке указывать текущие имя, пароль; почтовый ящик, и дату рождения, указанные при регистрации аватара.
Также необходимо указать, новый ник/почтовый ящик (в зависимости от того, что вы хотите сменить).
Срок рассмотрения заявки - одна неделя.
Адрес support@chaosage.ru. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
объясните что за фигня? и если можно в личку,спасибо.