Я хочу сменить почту ! но я знаю что при смене нужно указать дату рождения (при регестрации ) . Проблема в том,что я всё забыл что ставил .И как быть теперь ?
SMS,
В случае, если вы указали неверные регистрационные данные - некорректный почтовый ящик и неправильную реальную дату вашего рождения, будьте готовы к тому, что персонаж для вас потерян навсегда.(с)Rewad
Думаю вот ответ на твой вопрос))
ЭРУ_ИЛУВАТАР, или Rewad,
Нет, просто у меня есть несколько ящиков, на который из них я регал перса - не помню, выслал себе напоминание пароля для работы с золотом, проверил все ящики, кроме одного.... Пароль от него я и не помню... :(
Ведь можна сменить этот ящик, указав его и новый?
Рёва такая проблема..прошу разобраться ... попытался произвести операцию с голдом ..он мне выкидывает мой КОД!! я как полагеться его сохраняю..тут же пытаюсь перевести голду за благо ...ввожу этот же код ..он мне пишет ((забыли код )) и как мне быть?
вот, я хочу сменить ник на "Кададжи" , но такой ник есть, но этот персонаж не играет год и просто не проведено им не одного боя. Реально ли его удалить и мне сделать такой ник?
Вопрос
преса я регел давненько) почту уже непоню) хтелось бы изменить)
на новую которую запомню)
что у мя присутсвует) собствено линейка мультов) Aerials под моим контролем) пас от самой реги не меня код к золоту присутсвует)
ип менялось )
до етого сидел на воле борндренд (там аля динамическое ип менялось иногода) щас на андернете предполога на каких мылах возможно есть етот ак но оч мало вераятно.вобщем если возможно то я бы поменя с удовольствием еслинет-то жаль буду дальше играть.(золото на данный момент для переделки -есть!)