Список разделов >> В центре внимания >> Слив?
1 2 3 4 5 6 7
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 12.12.2010 21:37
Наблюдатели Imperatoris[70][]

Сообщений на форуме: 572
))ой такие все на умняке..аж страшно..одни доктора професора собрались)ну да лутше скорчить умное лицо..ис казать - ой там ты как вс енормлаьно...не болен?
- просто сижу и угроаю с етой темы..которую разсосали на 5 страниц - была прокачка - все уже зделано и поставлено.релаьно после первых 2 страниц тему можно закрывать))но можно еще страниц на 20 растянуть...
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 12.12.2010 21:38
Зов Крови ЭРУ_ИЛУВАТАР[75][]

Сообщений на форуме: 3333

Отредактировано:
12.12.2010 21:47
блин, рекомендую подать иск в "приёмную стражей" по всем правилам и с нормальным оформлением, о привлечениеи стража к ответственности с возмещением всех вредов, а не сотрясать в пустоту "В Центре внимания".
Вот тогда ваши претензии рассмотрят.

Даже задаю направление куда идти
http://chaosage.ru/forum/forum.php?aid=1434
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 12.12.2010 21:39
Наблюдатели Imperatoris[70][]

Сообщений на форуме: 572
оо ..вот еру толкнул правельную мыслю - могу даже помочь составить документы)ибо знаком с УК ЗПС
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 12.12.2010 21:55
Ангелы и Демоны Терикель[60][]

Сообщений на форуме: 66

Отредактировано:
12.12.2010 21:58
Много тут всего написали, но на главные вопросы Лю так и не ответила, а Админ не посчитал нужным что-то написать тут и восстановить справедливость.. Все поняли, что Лю можно так делать, а остальным - нет. То, что делала Лю, когда Чикен обратил наше внимание на это, ни в коем разе не прокачка и не слив, а тут - негодяй Тираэль нападал, значит, прокачался, какой ужас!

Сначала напишите нормальные законы, потом научитесь сами им следовать (не говоря уже о том, что сначала вынести предупреждение, а после создания данной темы поставить метку, несмотря на то, что после предупреждения подобных боёв небыло, по меньшей мере некрасиво.. два раза за одно и то же не наказывают) и немного честнее сами с собой будьте.. а то и правда, Лю дождалась сегодняшнего дня и влепила метки с таким расчётом, чтобы двойной опыт топ Селесты не получил.. и счастливого нового года..

P.S.: прощу прощения за тавтологию..
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 12.12.2010 22:09
ХХХГОЛЕМХХХ[74][]

Сообщений на форуме: 50

Отредактировано:
12.12.2010 22:11
И ребята, давайте не будем указывать УБИЙЦАМ на кого нападать и когда, я тоже нападал на Эру, заведомо зная, что не выиграю у него, мне так захотелось, и на Фокса нападал, я для того и убийца чтобы нападать. А теперь я должен задуматься, а как это расценят, кого хочу, того и солью в город, может быть на 40 уровней меньше меня, а может быть на 20 больше.
Ни одному Изотопу метку не поставили, хотя все его бои заведомо проигрышные.
Заколебали короче.
И ТАМУ С Люлей я тоже нападал, и все они знали, что это не прокачка.
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 12.12.2010 22:10
adgaj[58][]

Сообщений на форуме: 786
http://chaosage.ru/forum/forum.php?aid=893&str=56#26
Чем тут сообщение №2 не предупреждение?.. Ну, разве что его написал не модер...
Только оно даже не закинуло в ваши головы мысль о том, что это может плохо кончится. Вот что печально...

Так что Кардинал оказался прав - я зря сотрясал воздух.
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 12.12.2010 22:12
adgaj[58][]

Сообщений на форуме: 786
Голем, ты путаешь нападения на неподготовленных персонажей и персонажей которые выясняли в локе обелисков на какой следующий им топать. Причем это выяснение не ограничивалось просто координатами, но и включало в себя проработку путей подхода. Жаль я не принтскринил :sad:
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 12.12.2010 23:01
Орден Ледяного Дракона Molforg[63][]

Сообщений на форуме: 72

Отредактировано:
12.12.2010 23:02
Хотелось бы услышать мнение ревада или обновление законов игры, по поводу того, что можно считать прокачкой, ясное и доступное для всех...
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 12.12.2010 23:06
Хорадрик80[89][]

Сообщений на форуме: 3154
А мне хотелось бы на НГ кнопку...) жалко что наши желания часто не совпадают с желаниями других)
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 12.12.2010 23:14
Орден Ледяного Дракона Molforg[63][]

Ну да, желания у всех разные, но я считаю было-бы справедливым играть в мире аватаров и знать доступно все законы этого мира, а то очень большая часть этих законов трактуется всегда по другому...
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 12.12.2010 23:16
ХХХГОЛЕМХХХ[74][]

Сообщений на форуме: 50
Хорадрик, такое ощущение, что всех пометили по твоей личной просьбе
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 13.12.2010 00:47
Уничтожители GarmDog[76][]

Сообщений на форуме: 26
ахаха) подарок на новый год) спецом чтоль ждала лю?, ну и сучка...
если у тебя это вызывает только улыбку, рад за тебя... но даже мне обидно,
а как им...
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 13.12.2010 01:12
Уничтожители tolmin[96][]

Сообщений на форуме: 1585
Наконец то добрался до форума) Скажу честно, читал по диагонали и посмотрел выборочно логи, общую суть уловил.

Теперь выскажу свое мнение. Метки поставлены за дело. Факт прокачки опыта очевиден из логов. Что до свиты лича, вы могли создать тему на форуме что вот есть такая то проблема, и надо сделать вкл/откл свиты через профиль перса. Ну или как то так.
На деле получилось, что раз такой возможности нет, то пришлось использовать метод нападений. Пусть так, он приемлим, но без слива опыта (т.е. персонажи, находясь в бою, ждут 5 минут и сливаются). Но и тут вы поступили не так.
Сейчас же, когда подобное вскрылось, здесь возникло сразу несколько оправданий: и несовершенство законов, и отсутствие возможности слиться, и возможность убийце нападать на кого он хочет. Но в законах и не должно быть все описано, ни к чему говорить что палец в розетку совать плохо, отсутствие возможности слиться вами не было заявлено на форум, но было найдено альтернативное решение. Вы могли проконсультироваться по нему с любым стражем, если бы захотели и он сказал бы как надо поступать в данной проблеме. Ну а то что убийца может нападать на всех, это неоспоримый факт. Вот только когда убийца нападает на персонажа по договору с ним же, это уже сговор что ли. Короче говоря, проигравший убийце по логике вещей должен испытывать минимум агрессию по поводу нападения, а никак не дружескую симпатию.
Посему считаю наказание правильным и могу сказать что была проявлена халатность по отношению к своим игровым обязанностям части топ-листа. Сроки наказания считаю вполне лояльными и приемлимыми. Так и не буду сильно ущемлены персонажи, и другим неповадно будет.
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 13.12.2010 01:18
Olle[45][]

Еще один защитник Лю и любитель использовать баги сам... Эру поднимал тему слива Лю своим же мультам... но это оказалось в рамках правил... "http://chaosage.ru/forum/forum.php?aid=5290&str=4, адж можешь прочитать 7 пост, в котором я так и написал что со временем может не сейчаас,, а позже все так и будут делать, на данный момент мы это и имеем." так что постоянно проявляется халатность одним стражником, а не топ-листом...
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 13.12.2010 01:29
Зов Крови ЭРУ_ИЛУВАТАР[75][]

Сообщений на форуме: 3333

tolmin писал(а) 13.12.2010 в 01:12:
Наконец то добрался до форума) Скажу честно, читал по диагонали и посмотрел выборочно логи, общую суть уловил.

Теперь выскажу свое мнение. Метки поставлены за дело. Факт прокачки опыта очевиден из логов. Что до свиты лича, вы могли создать тему на форуме что вот есть такая то проблема, и надо сделать вкл/откл свиты через профиль перса. Ну или как то так.
На деле получилось, что раз такой возможности нет, то пришлось использовать метод нападений. Пусть так, он приемлим, но без слива опыта (т.е. персонажи, находясь в бою, ждут 5 минут и сливаются). Но и тут вы поступили не так.
Сейчас же, когда подобное вскрылось, здесь возникло сразу несколько оправданий: и несовершенство законов, и отсутствие возможности слиться, и возможность убийце нападать на кого он хочет. Но в законах и не должно быть все описано, ни к чему говорить что палец в розетку совать плохо, отсутствие возможности слиться вами не было заявлено на форум, но было найдено альтернативное решение. Вы могли проконсультироваться по нему с любым стражем, если бы захотели и он сказал бы как надо поступать в данной проблеме. Ну а то что убийца может нападать на всех, это неоспоримый факт. Вот только когда убийца нападает на персонажа по договору с ним же, это уже сговор что ли. Короче говоря, проигравший убийце по логике вещей должен испытывать минимум агрессию по поводу нападения, а никак не дружескую симпатию.
Посему считаю наказание правильным и могу сказать что была проявлена халатность по отношению к своим игровым обязанностям части топ-листа. Сроки наказания считаю вполне лояльными и приемлимыми. Так и не буду сильно ущемлены персонажи, и другим неповадно будет.

я создавал тему об отключении включении
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 13.12.2010 02:28
Зов Крови NeMeZeS[54][]

Сообщений на форуме: 1008
а еще я прошу вернуть поломку шмота!! +) чтоб эту функцию тож можно включать выключать!!
спс
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 13.12.2010 05:50
Страж астралаУничтожители Rewad[84][]

Сообщений на форуме: 4226
Один, два, три боя с одинаковым результатом и участием одних и тех же лиц еще можно оправдать всяческими "на кого хочу, на того нападаю", что-то там про убийц было, ну и прочей ерундой, но 20 боев уже ничем не оправдаешь, прокачка в явном виде.

С другой стороны, как было замечено, нарушения в части прокачек закон определял достаточно нечетко, это исправлено. Но даже если опираться на старую его версию, и, например, проверить передачи золота, то неожиданно обнаружатся различные переводы, например от Тираэль к Bathory, получается это была прокачка за золото? В таком случае срок метки можно было бы и увеличить.

Но не за горами новый год, выходные, двойной опыт, а все выводы, я надеюсь, участники инцидента уже сделали, поэтому уменьшаю строк меток таким образом, чтобы они закончились до конца этого месяца.

P.S. Персонаж нежное_зло отправляется в блок на 30 дней за мат на форуме и оскорбление стража, chaosMaster на 120 дней за то же самое. BlackCardinal метка остается неизменной, за умышленное цитирование грубого мата на форуме и, тем самым, оскорбление стража.
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 13.12.2010 06:29
Девон[26][]

Сообщений на форуме: 36

Olle писал(а) 12.12.2010 в 18:52:
Девон, есть такое понятие - презумпция невиновности... пока умысел и вина не доказаны, некоторые могут свои домыслы засунуть себе в одно место... однако у нас тут все наоборот...

Может для вас это будет откровением, но в подобных играх нет такого понятия. Тут действительно все наоборот. Есть какое-либо действие, которое можно квалифицировать как нарушение, вам выдается наказание за него. И неважно в нашем случае был умысел прокачать или вы просто сливались таким вот образом в город. Это стража не волнует. Он смотрит по факту. А факты для него логи и характер боев из которых он сделал советующий вывод.

ХХХГОЛЕМХХХ писал(а) 12.12.2010 в 18:57:
Я понял, Девон, это тоже мульт Лю ну и ЛОЛ конечно

У вас, по-моему, паранойя. Везде Лю, везде ее заговоры.

Бульбаш писал(а) 12.12.2010 в 18:27:
слыш умник!!! а ты ему при любом желании помешаеш?
и скажи как могут сопративляться пустые личи? ну а впрочем за них свита сопративлялась!

Да, в игре нет возможности помешать убийце на вас напасть. Бедные мы несчастные. Также интересно, зачем эти пустые личи лезли в бои если они пустые. Наверное, их туда неведомой силой затягивало все 20 боев. Сплошные чудеса.
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 13.12.2010 08:51
Уничтожители Bathory[80][]

Сообщений на форуме: 484

Rewad писал(а) 13.12.2010 в 05:50:

Но даже если опираться на старую его версию, и, например, проверить передачи золота, то неожиданно обнаружатся различные переводы, например от Тираэль к Bathory, получается это была прокачка за золото? В таком случае срок метки можно было бы и увеличить.

Перевод золота был давно и золото было переведено за провод соклана Тираэля по лабу. За уменьшение срока метки большое спасибо!
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 13.12.2010 19:43
Olle[45][]

Ну, немного от себя скажу... очень извиняюсь перед Лю... не со зла... срок метки меня устраивает...
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 13.12.2010 20:45
ЖМОТ[41][]

Сообщений на форуме: 620
Ну почему тогда всем поставили за прокачку, а не за слив?)
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 13.12.2010 23:34
Vortex[83][]

Сообщений на форуме: 528

Отредактировано:
13.12.2010 23:38
какие страсти

Мне кажется, по хорошему надо бы все таки сделать камень телепорт в город. Ато умереть только с той целью, чтобы попасть в город не совсем тот вариант который должен быть (личу и эфриту вообще засада). Я бы сделал камень телепорт без тайма, но можно сделать к примеру 1 час тайм перезарядки.

Как вариант переход в город по камню можно сделать не мгновенным, а к примеру 1-5 минут.
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 13.12.2010 23:55
Уничтожители Gong[75][]

Сообщений на форуме: 827

Vortex писал(а) 13.12.2010 в 23:34:
какие страсти

Мне кажется, по хорошему надо бы все таки сделать камень телепорт в город. Ато умереть только с той целью, чтобы попасть в город не совсем тот вариант который должен быть (личу и эфриту вообще засада). Я бы сделал камень телепорт без тайма, но можно сделать к примеру 1 час тайм перезарядки.

Как вариант переход в город по камню можно сделать не мгновенным, а к примеру 1-5 минут.

+1, но можно было бы поставить камень в любую точку глобальной карты, и тайм сделать там сутки к примеру
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 14.12.2010 00:02
Vortex[83][]

Когда я писал про камень, то имел ввиду маленький камешек в рюкзаке. И таскать его с собой
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 14.12.2010 00:07
Уничтожители Gong[75][]

Сообщений на форуме: 827
ну я понял, задать координаты ему и он будет портать тебя куда надо, ну или прост ов город
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 14.12.2010 00:58
Зов Крови NeMeZeS[54][]

Сообщений на форуме: 1008
предлагаю чтоб камень работал только на обелиски!!
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 14.12.2010 03:13
Vortex[83][]

как это на обелиски?

пусть просто в город телепортирует
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 14.12.2010 04:35
SKY_IS_OVER[44][]

Сообщений на форуме: 423
на месте Администрации, я бы сказал так: "Я здесь Закон и я здесь Суд, а вы, чернь поганая, мне не указ". Ну правда ведь? Смысл спорить с фракцией Ревы и Лю ("Револю"), если рулят тут они. Здесь на вашу сторону не станет ни один мировой суд.

А по поводу телепорта в город - полностью поддерживаю.
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 14.12.2010 04:38
SKY_IS_OVER[44][]

Сообщений на форуме: 423
Кстати, не удивлюсь, если и сам метку схлопочу за "точку зрения отличную от администраторской". Так что, Ревад, задумайтесь. Диктатура, это, конечно, хорошо, но матриархат хуже в стократ.
тема: Слив? (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 14.12.2010 08:42
Хорадрик80[89][]

Сообщений на форуме: 3154
SKY_IS_OVER[37][?] Видать дальше первой страницы сил читать у тебя не хватило))
1 2 3 4 5 6 7