Чем твоя игровая возможность отличается от игровой возможности лечить себя в бою? Я не сомневаюсь, что если я проведу пяток боёв против, например, Тифона, где буду себя только лечить (и даже не кидать тёмные банки), то мне тоже влепят метку.
А ты меня будешь оправдывать игровой возможностью кидать банки?..
По мне так это означает, что идея с фракциями недоработана и об этом явно говорят сегодняшние события...Как личу и эфриту попасть на другой конец карты, не нарваться на метки и успеть попасть к примеру на контраатаку???
Всё таки думаю, что целью было не срубить этот мелочный опыт, а именно портанутся в город...причем для многих с травмой...Посему думаю нужно это как то учесть на будущее, чтобы идея с фракциями хоть как то жила...Ну и по окончании теста фракций объявить всем амнистию
В том-то и дело, что в моём сознании метка дается как раз за такие бои, когда заведомо предопределен результат. Ну а когда проигрывающая сторона ещё и повышает опыт выигрывающей, то это повышает вероятность вынесения метки.
Ну, плюс к вышесказанному, важно повторение таких боёв.
А у Тамми и Ко, похоже, в сознании что метка должна организовываться из боёв мульта на мульте. Но никак не кучи аватаров против фуларта, да ещё где кидаются армиями все.
Вот тут есть такая вот идея... а давайте та же Лю-лучница будет убивать ваших личей?
Ибо если вы не считаете такие бои прокачкой, то вам же должно быть всё равно кто вас убъёт?
Так что, господин Карди и госпожа Басори, согластны ли вы на то, что в следующий раз вас перебросит в город Лю-лучница?
Если бы всё было так просто... портануться в город и всё такое.
Только вот встает колом в горле у этой идеи вывоз армий в обсуждаемых боях. Хотя бы просто из-за того, что этот вывоз удлинняет бой, т.е. в открытую противоречит заявляемой цели этих боёв.
Конечно, мы с радостью готовы выслушать цели вывозов армий!! Только не надо про игровые возможности, уже устал про них слушать.
Адж, вы как-то с Хорадриком договоритесь, а то один орет что слив - когда вызывают, другой - когда не вызывают... Лю-лучница убивается об личей, сожрав кучу элей, почему она без метки?
Опять пришли к тому же... на тебя нападет Тама - беги писать на форум, что результат предопределен )))
Наверно такие были мысли у Тира, когда он сливал в бою Пиранью, да?
Но, если вы так ратуете за потерянный опыт, предлагаю возместить убийцам потерянный опыт, а Тиру и Тамми убрать их выигранный опыт. Вы согластны? А вот тамми наверняка нет.
Потому что она не выиграла в этом бою и не срубила лям опыта. Ты же сам сказал - "убивается".
И мы уже договорились - слив и там, и тут. Тебе полегчало?
А теперь отвечай на вопросы, а не гунди про Лю:
1) Согласен ли ты на переброс от рук Лю в город?
2) Цель вывозов армии?
3) Отнять ли у Тамми опыт, вернуть ли опыт Пиранье?
Она спит и видит как бы ещё продлить тебе метку. Причем спит в самом натуральном виде. Ну а про видит... это уже бред, который я написал.
Кстати, очень удобно повесить ярлык "бред" и воздержаться от комментариев. Только, спрашивается, почему же мы обижаемся, если даже не хотим отстоять свою точку зрения?
И ответь-ка мне, от тебя хоть один из ответов зависит? Я сам отвечу - нет... так что ты как обычно тупо портишь воздух... И знаешь... на дураков не обижаются... так что не знаю, где ты там обиду увидел...
Ну... ты прав, я никак не смогу повлиять на то, какие ты клавиши нажмешь, когда будешь писать мне ответ.
Но так, если по мелочи, то в 1 вопросе я мог бы подыскать вам убийц, которые были бы просто несказанно рады вас убить, во 2 мне просто интересно, а в 3... это уже философский вопрос, ответ на который может лишь косвенно повлиять - из Лю сделают чикена.
Адж, вы как-то с Хорадриком договоритесь, а то один орет что слив - когда вызывают, другой - когда не вызывают... Лю-лучница убивается об личей, сожрав кучу элей, почему она без метки?
Опять пришли к тому же... на тебя нападет Тама - беги писать на форум, что результат предопределен )))
Да я вообще не ору, даже в реале очень редко, я просто с чувством, с тактом, с расстановкой пытаюсь объяснить, что заявленные вами цели достигаются способами, нарушающими правила игры. Рассматривается вопрос быстрого слива в город, насколько я помню. Причем тут вызывать - не вызывать? Нападение на лича само по себе подразумевает, что и так есть кого вынести в этом бою кроме него, даже если лич стоит на месте. Нападение на лича, к которому влезают другие личи и алхимы и ничего не делают - прокачка. Нападение на алхима, к которому влезают личи и все ничего не делают и прекращают сопротивление кроме нападавшего - нет прокачки. нападение на лича, который ничего не делает и прекращает сопротивление через 5 минут после начала, а нападавший сносит его свиту - нет прокачки. И стоит разграничивать множественные идентичные бои и единичные случаи например прохождение квеста или просто межклановая междуусобица. Тогда уж все должны что-то делать и пыжиться, даже если бой проигрышный, прокачки не будет. Почему то при высказывании всяких вариантов "А вдруг если бы..." вы забываете про множественность боев, за которые были поставлены метки.
Если они не будут обсуждаться, то и в дальнейшем будут такие бои. Да и, опять таки, это обсуждение, в теории, способно выявить таки критерии прокачки или слива. Так как сейчас с этим туго - одни считают, что слива нет, другие - что есть.
shuragen[47][?]
А смысл их дополнять? Не будет же Рева там конкретные логи прописывать как можно делать, а как нельзя. Каждый случай все равно нужно отдельно рассматривать. Английская система права с судебными прецендентами здесь больше прокатывает)
ну как видиш сегодняшний случай уже расматриле!! итог десятки с меткой каторые до сих пор считают что законы не нарушали каторые к слову не написанны в законе игры!
я бачу навколо...каміння і квіти))
-я так хочу до тебе..як до матері немовля...я так хочу..як до неба ота земля...))
всі насвіті бажання все шо маю віддав би я..лиш бі кожнного ранку називати твоє імья)))ЛЮЮ......
як то можна так хотити і всю ніч чекати знак, поки свічка буде горіти - міла не скаже так...Лю кажи так))