Olle[45][?] - не вижу смысла кого-то отмазывать, я всего лишь объясняю, что сделать, чтобы не получить метку. Проводите идентичные бои как и у Лю, то есть пусть Тир или Тама сливают личей в город только один на один, без вмешательтва в бой других - и никто вам слова сказать не сможет, (опять же при условии что сами личи будут сопротивление просто прекращать).
Это он писал по другой теме, но слова как нельзя лучше подходят, потому что ты ищещь паралелли между боями Лю-Фокс и вашими боями. Цель у вас может и одни - быстрее попасть в город, а вот способы достижения целей - разные, ваши оказались противоречащими правилам игры, как показал сегодняшний день. Поэтому приведенный мною выше вариант - это и есть как раз такой же способ достижения цели, которым пользуется Лю.
Olle[45][?] - может покажешь мне где же в логах боев, послуживших основанием для меток, вы сопротивлялись? Если бы вы действительно заходили в бой так чтобы не качать Тираэля, а затем прекращали бы сопротивление и получили бан за это, тогда и можно было бы бучу поднимать. Еще раз повторю - бой Лю против Фокса и бой Тираэля против толпы личей с их свитой и заползающих под конец алхимов - это разные вещи, вы могли оперировать кто и как зайдет в бой, у нее возможности нету чтобы слить фокса и не снести при этом его свиту, так как она в бою все равно останется.
Хорадрик, неужели ты реально считаешь, что Тираэлю больше ну никак не покачать перса, кроме боев против сокланов?.....а те тоже отнечего делать шмот свой на Тираэле ломают?....устроила Лю шоу
Это он писал по другой теме, но слова как нельзя лучше подходят, потому что ты ищещь паралелли между боями Лю-Фокс и вашими боями. Цель у вас может и одни - быстрее попасть в город, а вот способы достижения целей - разные, ваши оказались противоречащими правилам игры, как показал сегодняшний день. Поэтому приведенный мною выше вариант - это и есть как раз такой же способ достижения цели, которым пользуется Лю.
мне ответь! вопрос не ставится как это делает лю
А и на что ты операешься в своих доводах
вопрос подподает ли такой бой под слив?
вопрос о количестве полученного опыта явно не уместен...
что такое 400к опыта, для фуларта с прокаченным интелом - это 2-3 часа в шахте...поэтому 900к за 9 дней - это ниочем...
В том, то и проблема, что Тираэль не в шахте, поэтому я реально считаю, что он пытался совместить приятное с полезным, т.е. и по обелискам побегать, и покачаться на толпе личей с их свитами и сокланах.
Можно называть как угодно. Я лично вижу прокачку, за которую дали метку.
Bathory писал(а) 12.12.2010 в 16:15:
Полностью согласна с Торресом.. в нынешней системе законов куча недоработок, и если исходить из нынешнего закона мы ничего не нарушали.
Где там недоработки? Просто не совсем доходчиво написано.
Тираэль на вас именно прокачивался в течение некоторого времени (что подтверждают логи), а вы подставлялись дружно. Ни кого не волнует, зачем вы такие бои проводили. Но они похожи на прокачку и тут крыть нечем.
Бульбаш писал(а) 12.12.2010 в 17:46:
покажи статью закона игры (конкретно часть), с твоими краткими коментариями которая была нарушена
"3.1 Прокачка на других игроках за золотые или взаимная прокачка."
Конкретно у Тираэля была прокачка на других игроках. А другие игроки ему в этом как минимум не мешали, а, судя по логам, еще и периодически помогали, подставляя себя.
На прокачку указывает исход боев, получаемый опыт, их регулярность и однотипность.
"По результатам боев персонаж Тираэль прокачен более чем на 900т. опыта за 9 дней." - чем не прокачка?
Хорадрик80 писал(а) 12.12.2010 в 18:01:
В том, то и проблема, что Тираэль не в шахте, поэтому я реально считаю, что он пытался совместить приятное с полезным, т.е. и по обелискам побегать, и покачаться на толпе личей с их свитами и сокланах.
+1. Вот это больше похоже на правду.
А то, что они шмот ломают... Он вроде при любом проигрыше ломается. А раз уж нужно слиться в город и поломаться, то почему бы не сделать приятное соклану и не качнуть его попутно?
Хорадрик, вот что забавно... у вас есть доказательства, что это делалось с умыслом? ))) Нет, только домыслы, помноженные на самоуверенность и безнаказанность... Так что действия Лю в данном случае - беспредел...
Olle[45][?] - зачем так сразу обобщать "у вас"?)) Если модер просмотрел все бои Тираэля, связанные с нападением за последнее время и пришел к выводу о прокачке, то их неоднократность и свидетельствует о умысле)
Опять же для опротестования меток есть спец раздел форума, в котором может и Ревад поглядит все логи Тираэля, хотя думаю уже посмотрел)
Хорадрик, вот что забавно... у вас есть доказательства, что это делалось с умыслом? ))) Нет, только домыслы, помноженные на самоуверенность и безнаказанность... Так что действия Лю в данном случае - беспредел...
Стоит заметить, что в онлайн-играх вам никто не должен доказывать, что у вас был сговор. По понятным причинам это проблематично, поэтому делается иначе. В законах прописано нарушение и обязанность игрока заранее анализировать свои действия и думать, не попадает ли это под нарушение закона. Если он этого не сделал, значит виновен. И не важно просто проглядел или действительно был умысел.
Это обычная практика в подобных играх.
Как-то так. =)
Девон, есть такое понятие - презумпция невиновности... пока умысел и вина не доказаны, некоторые могут свои домыслы засунуть себе в одно место... однако у нас тут все наоборот...
Ваш умысел доказывает ваше пустое вмешательство. Ибо нафига вы лезли в заведомо проигрышный бой?
Жаль не записал номер боя, но было, что после нападения на Ангелочка, за него в отместку напала его жена - Солнышко, и Ангелочек тоже к ней влез, думаешь он не понимал, что это заранее проигрышный бой, учитывая, что я уже кучу ОД накопил к тому времени. Я разве виноват, что Ангелочик был пьяный. Но Славу я с них срубил, и опыт тоже .