Святой_Дьявол
да у меня полная истерия!!! =) а уроки русского языка я про..... вобщем не важно =) да и не в этом суть =)
качайся на здоровья тока не надо чтоб потом хаи как к примеру кардиналыч прикрывался твоим ником мол хаяма теперь славу не по сбивать!!! вот к чему я =)
а теперь извольте я пойду истерить!!! =)
Мдя... если ты в упоминании Святоши, при том, что сначала я упомянул себя, увидел какое-то прикрытие, то я даже не знаю, что и ответить... проблемы у вас, батенька, а не только истерия )))
со славой придумали норм, вопросов нет, но это нужно было делать с самого начала...действительно, что делать хаям ???
говоря про баланс сил, мне интересно, какой лук 40 лвл (не арт) сможет отпинать воина 40 лвл ?? против крито-танка шансов ОООчень мало. и как луку снимать славу ? 1 vs 1 шансов мало ...
мда..
ревад ты ка всегда облажался..
на данный момент наблюдается следующая картина: абсолютно все кланы стали запасаться мелкими мультами для снятия славы... основа у всех как качалась в шахтах и собирала ресы, так все и осталось..
И раз уж ты начал сравнивать эту "славу" с реальной славой так сказать героев.. то тут это тока пародия.. просто средство ослабить или усилить клан причем не основным составом (как по идее должно быть, я имею ввиду долгие баталии, клан на клан и т.д.) а тупо мультами.
и сейчас слава будет у тех, каму не лень качать этих мультов и целыми днями сидеть и пасти на цп дохлых персов(кто слетел от кудато)
BlackCardinal[58] [?], получается не то что люди в поп, а то что хаям ненужны кланы а кланам хаи.
На данном этапе развития игры хаи нужны только "водить", ну и отобрать бесполезный замок
NeMeZeS[51] [?], я непротив подождать, только вот собирая серу я пока жду получу ещё несколько уровней и что тогда? опять подождать?
Ко всему прочему не все хотят качать мультов, делать их убийцами, и охотиться за славой. Тоесть слава за 3 месяца может упасть к примеру на -20 или -30. Являясь топовым игроком клана у меня получается -20% и 30% соответственно. С такими бонусами я не смогу играть там где играл, и играть норм вцелом. Поэтому предлогаю сделать так чтобы слава не опускалась ниже 0.
Допустим слава -100 стала в клане :)
что тогда?
Варианты:
1) выйти из клана, подождать пока слава не обнулиться, а потом обратно зайти
2) не играть, подождать пока слава не обнулиться.
3) забить
4) выйти из клана с концами, потомукак голда нет
5) и тд