2дринкер И от кого я это слышу - человек от которого не прозвучало до сих пор ни одной здравой и осмысленной мысли - хотя по твоему нику думаю можно зделать определенные выводы о твоем умственном развитии - если даже и имел - то пропил ...
2Despil И вы тоже от него недалеко ушли раз считаете что я буду подставлять себя и модератора игры который является моим сокланом ...
было оскорбление модератора. за что и была поставлена молча. и тут не надо валить на кого то другого вину. общайтесь нормальным языком без жаргона, язвительных высказываний и жестких упреков.
по теме проверки айпи, проверяйте. я только за. заодно и мой проверьте, если будет желание или необходимость)
Прежде чем разводить флуд, рекомендовал бы ставить себя на место человека, с которым общаешься. Не все растут в подворотнях и подвалах и для людей подобные речи оскорбительны. "может тебе палку бросить? Посмотрим на твоё поведение"- это прямое оскорбление, но т.к. причины "Оскорбление" нет у модераторов, нахожу вполне разумным написать "флуд" или "мат". С другой стороны, вы не находите, что подобные жалобы настолько низки и циничны, что ни в коем случае не делают вам чести?
P.S. Рассмотрел единичный случай, но вцелом это звенья одной цепи.
Drinker, Квазар, Нагаш получают форумный бан на неделю, потому как эта тема вовсе не предназначена для флуда, а кто прав, кто виноват без вас разберутся.
По теме и на будущее - захотите пооскорблять кого бы то ни было, пишите ему в приват. Обсуждение по данному вопросу закончено, все остальное буду считать флудом.
просьба доказать этот завуалированный мат. Дринкером было сказано 2-3 фразы, из которой вы раздули не очень приятную дискуссию, было предупреждение - что бы с разборками переходили в приват. услышано не было. поэтому последовали наказания. почему тебе 1 чат - я тебе объяснила уже в привате.
Генерал_Тьмы-не мой мульт-я был сторонним наблюдателем
Паркурист-мульт Drinkera
Drinkerom-назывался клан-голубыми, в разговоре с Генерал_Тьмы была использован завуал--откройте и просмотрите тот чат 18-05 до 18-20
у меня есть все скрины и в них нету такого, что ты упоминаешь
вот фразы сказанные Дринкером:
[18:09] Drinker > Паркурист: фигово, аматар
[18:12] Drinker > Паркурист: оно у него полностью отсутствует
[18:13] Drinker > Генерал_Тьмы: рядовой! как ты с начальством говоришь? Равняйсь! Смирно!
[18:13] Drinker > Генерал_Тьмы: равнение на середину
[18:13] Drinker > Генерал_Тьмы: слушай ты генерал тьмы... тьма у тебя на сколько я понимаю наступает когда ты лицом в подушку утыкаешся
Далее до 18:20 он не сказал ни слова. Где тут завуал и оскорбление вашего клана?
00:12] DareDevil > Вагин : в жопу засунь сибе ето благо
[00:12] Вагин > DareDevil : рот закрой!Ты чё такой барзой?
[00:12] DareDevil > Вагин : может давай побазарим?
[00:15] Вагин > DareDevil : я с такими дибилами не общаюсь!Сначала научись нормально разговаривать!
[00:15] Система > DareDevil : Модератором Двойка наложено молчание сроком 1 ч. Причина: мат
[00:16] Система > Вагин : Модератором Двойка наложено молчание сроком 15 мин. Причина: мат
и де тут справедливость он матерился грубее миня и он получил молчу менше чем я
CSI[19]
То есть ты считаешь, что твоя фраза была менее грубой? :)
Объясняю:
1. Ты первым нанес оскорбление.
2. Ты использовал ненормативную лексику. Возможно где-то она и является нормой, но не здесь.
3. В связи с этим, ответные фразы были реакцией... да, грубой, но их бы не было, если бы не было твоего выпада. Посему ты и получил больше
Как же легион сразу возбудился то.
Мата и злосных оскорблений там нет. Молча максимум на 15 минут тянула, и ее можно было поставить, но так же можно было ограничится предупреждением. После предупреждения никаких высказываний в адресс данного игрока небыло. А что б не говорили, что типа это соклан, потому и не поставил, можно посмотреть сверху жалобу на меня где была поставлена таки молча за то что один игрок назвал другого сволочью, но только после игнорирования предупреждений.
ну чуть что так сразу легион возбуждается) приведён лог действия стража оторое кто то посчитал не правильным/не правомерным, непонимаю при чём тут весь легион?
невижу ничего что показывало бы что легион якобы ловит тебя специально дежуря во всех локах" а вдруг он чо не то зделает!" скорее это у тебя к нам предвзятое отношение... мне всегда казалось что тут любой игрок имеет право вывешивать то что они считают нужным...
я просто хочу показать то что должно быть видно от тебя к нам есть предвзятое отношение я всё понимаю на твоём месте я точно так же бы относился к нам но хоть не так открыт: никогда неповерю что ты вдруг просто так стал добрым и предупреждаеш просто так игрков(которые давно в игре и знают правила игры) о их нарушениях, можно понять предупреждения новечкам, но никак не ветеранам или артнигам...
жалоба на стража akane.
До каких пор будет процветать коррупция??? http://s46.radikal.ru/i114/0812/06/b1efeab539f9.jpg
после нарушения игроком SATANIC который является сокланом стража akane,ему никакого наказания не последовало.почему некоторые стражи ставят молчи,несмотря на то соклан или нет
SATANIC некорректно выразил свои эмоции, после чего последовало предупреждение. Игрок ошибку осознал, пообещал не повторять такого. Что и выполнил впоследствии.
То что персонаж являеться моим сокланом роли не играет, любой на его месте получил бы предупреждение.
а почему почти за подобное нарушение XxVadimxX сразу получил молчу???или тут играют роль симпатии???кому то следует предупреждение,а кому то сразу молча???